チャイムが鳴りました。
彼を迎え入れると扉に鍵をかけて、二階に導きます。
部屋に入ると私を後ろから抱きしめ「ナミコ叔母ちゃん、大好き。ずっとしたかった」
「じゃあお互い様だね」
「そうなの?」
「うん。そうだよ・・・マサルちゃん誘ってくれないかな〜って」
私は振り返り彼の唇を奪い彼と激しく舌を絡め合いました。
「布団行こう」
「うん」
「ナミコ叔母ちゃん、俺が脱がせてあげる」
「お願い」
彼に下着だけにされます。
「今度は私」
布団の上でお互いの身体を愛し合いました。
彼は覆い被さると両手で胸を鷲掴みにし愛撫してきます。
「ナミコ叔母ちゃん。好き」「好き」
と何度も言われました。
「好きにしていいから・・」
待ち望んでた彼に全て捧げるように頭をマンコや胸に押し付けて舐めて貰いました。
彼は私を丁寧に愛してくれます。
待ち望んでいたペニスをしごきます。
熱くカチカチ・・・彼の大きなペニス・・これが欲しかったの・・・パンパンに膨らんだ亀頭を口に頬張ります。相変わらずのカリの高さ。
「欲しい・・・」
「マサルちゃん、来て」
彼が入ってきた瞬間、膣は押し広げられ息が止まります。彼の顔を見つめ「凄い・・・」
「これ・・・」ペニスは私の子宮を突いてきます。
「もっともっと突いて・・・」
「駄目、ナミコ叔母ちゃん、いっていい」
「いいよ」
彼のペニスから発射された精子はドクドクといわせ私の胸まで精子を飛んで来ました。
すぐに二回目。
私が上になりペニスを根本まで飲み込んだマンコは子宮を押されクリトリスを彼に擦り付け頭の中は真っ白・・・
記憶が飛ぶくらい必死で腰を振り続けました。
若いペニスにバックから・・・
彼の逞しさ、若さ。
犯された感じなのに「突いて・もっと」「マサルちゃん、いく〜」到底旦那では味わえないであろう快感。こんな私を旦那はどう思うだろう。
日差しが差込、部屋で汗だくの二人は抱き合い何度もキスを交わしながら色々と話をしました。
約束の月曜日。
早々に火事を済ませた私はシャワーを浴び軽く化粧を済ませ、2階の和室に布団を敷きました。
それから以前からの旦那の趣味の割と高めの下着の中から新めでレースが多めの下着上下を・・・ショーツはオールレースのTバックです。色はブラウン。
チャイムが鳴りました。
彼を迎え入れると扉に鍵をかけて、二階に導きます。
部屋に入ると私を後ろから抱きしめ「ナミコ叔母ちゃん、大好き。ずっとしたかった」
「じゃあお互い様だね」
「そうなの?」
「うん。そうだよ・・・マサルちゃん誘ってくれないかな〜って」
私は振り返り彼の唇を奪い彼と激しく舌を絡め合いました。
「布団行こう」
「うん」
「ナミコ叔母ちゃん、俺が脱がせてあげる」
「お願い」
彼に下着だけにされます。
「今度は私」
布団の上でお互いの身体を愛し合いました。
彼は覆い被さると両手で胸を鷲掴みにし愛撫してきます。
「ナミコ叔母ちゃん。好き」「好き」
と何度も言われました。
「好きにしていいから・・」
待ち望んでた彼に全て捧げるように頭をマンコや胸に押し付けて舐めて貰いました。
彼は私を丁寧に愛してくれます。
待ち望んでいたペニスをしごきます。
熱くカチカチ・・・彼の大きなペニス・・これが欲しかったの・・・パンパンに膨らんだ亀頭を口に頬張ります。相変わらずのカリの高さ。
「欲しい・・・」
「マサルちゃん、来て」
彼が入ってきた瞬間、膣は押し広げられ息が止まります。彼の顔を見つめ「凄い・・・」
「これ・・・」ペニスは私の子宮を突いてきます。
「もっともっと突いて・・・」
「駄目、ナミコ叔母ちゃん、いっていい」
「いいよ」
彼のペニスから発射された精子はドクドクといわせ私の胸まで精子を飛んで来ました。
すぐに二回目。
私が上になりペニスを根本まで飲み込んだマンコは子宮を押されクリトリスを彼に擦り付け頭の中は真っ白・・・
記憶が飛ぶくらい必死で腰を振り続けました。
若いペニスにバックから・・・
彼の逞しさ、若さ。
犯された感じなのに「突いて・もっと」「マサルちゃん、いく〜」到底旦那では味わえないであろう快感。こんな私を旦那はどう思うだろう。
日差しが差込、部屋で汗だくの二人は抱き合い何度もキスを交わしながら色々と話をしました。
この雪月花の出張、けっこう良かったのでおすすめです。
写真と本人がちゃんと同じで、実物もかなり良かったです。スタイルもすごく良かったですよ。
最近探してる人がいたら、参考にしてみてください〜
Telegram ➜ @XUMUQI
LINE ➜ k64778
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系フェラ特化型主婦。仕事で外出してたG... ID:m-o0329
|