父の再婚相手の母と、体の関係になり、父が寝た後で毎晩セックスしています。
母がセクシーなベビードール姿で、いつも僕のベッドにやってきます。
母が僕の部屋に夜這いしてくるまで、僕は裸になって、母と背面座位でつながりセックスしているハメ撮り動画を見ながら、手コキして気持ちよくなってます。
亀頭から我慢汁があふれて、ヌルヌルです。
そして、母は僕のオナニーを見ると、うれしそうに僕のおちんぽをお口で咥えてくるのです。
母は手コキしながら、ジュボジュボと音を出しながら、しゃぶってくれます。
マジで気持ちいいです。
僕は母のお口で射精しそうになる前に、母のオマンコに急いで正常位でつながります。
母はやさしく僕を抱きながら、我慢しないでいいのよと、母の膣内で中出しを促します。
僕は激しくピストンしながら、何度も生で母の子宮に中出しするのです。
36歳の母は、僕とセックスする時はピルをいつも服用しています。
僕は母に赤ちゃん作ろうと迫ると、お父さんにナイショで作るの?といやらしい母の顔になります。
可愛い母のいやらしい顔を見ると、すごくゾクゾクします。
僕は、母と本気で子作りしたくなりました。
明日からの長い連休は母と子作りしたいです。
そして、今日も父が目を覚ます前に、
連休の子作りエッチが楽しみねと言って、母は夫婦の寝室に戻っていきました。
母と本気で結婚したい僕です。
2026/09/18 03:51:49
(iotK6G9Y)