義母は、現在50ちょい過ぎで、バッチリメイクして派手な服を着ていたら、妻とは姉妹に見られる程。
最近妻とはご無沙汰で、久しぶりに風俗でヌイていきたいと思いつつも、なかなか資金や時間が取れずにいました。
お盆に、妻は推しのサマーライブ遠征で、私1人で妻の実家に行った際に義父と飲んでいましたが、義父が酔い潰れてしまい、寝室に連れて行って、義母と後片付けしながら後ろから抱きつくと、「ダメよ〜」と言いつつも振り払われたりせず、むしろ後ろに手を回して「もしかして溜まってるのぉ~?」と言って、ズボンの上からチンポを触り、半勃起したのを擦ってきました。
義母は洗い物が終わったらねと言われましたが、私はそのまま義母のオッパイを服の上から揉んだり、スカートの中に手を入れ、アソコをイジってやったりして、かなり濡れてきていたので、パンツをずらしてバックから挿入。
義母もシンクに手を突き、声を押し殺しつつも「あ〜いい〜」とか言って感じていて、更に身体をシンクに突っ伏し、私は溜まっていたのもあり、割りとすぐ中に射精。
抜いて垂れ落ちるのを止めるため、すぐ義母のパンツを上げ、お掃除フェラをしてもらいました。
一緒に入浴し、なんか慣れてる感じから浮気経験あります?と聞いたら、ナイショよと言って男性遍歴を白状。割りと最近まで不倫と、一時期、友達に誘われ、人妻風俗に勤めていたことも。
意外な実態を知り、なんか興奮し、潜望鏡フェラからの2発目は顔射。
また丁寧なお掃除フェラ後、精液を舐め取る姿は至福でした。
2026/09/17 18:00:03
(T8naT76c)