ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻のおば 3日目 つづき

1:
投稿者:しゅう
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
さえが腕時計をつけるとその場でキスをハグをする。

私「ベットにいく?」

さえ「さっき最後と思ってベットしたからねー」

説明しておくと、さえの家はそこそこ大きな二階建ての戸建てで、一階にリビングダイニング、応接間、さえの寝室があり、二階に子どもたちの部屋が1つずつと、物置部屋がある。

私「じゃあどこでする?」

さえ「1回行ってない応接間にしようか!」

私「さえなんか変態になってきた?」

さえ「なってないよーそれかしゅうくんに悪い影響受けてるのかもねー!」

そして応接間に移動する。

さえ「さすがにシャワー浴びる?」

私「たしかにそのままパンツずっと履いてるからね」

さえ「じゃあシャワー浴びよう」

といい2人でお風呂に向かう。
私がさえの下着をまず脱がせる。

さえ「さえがしゅうくん脱がしてあげるね」といパンツを脱がせてきた。

さえ ニヤニヤしながら「若いカップルとかならこの勢いで舐めたり触ったりするのかな?」

私「どうなんだろうね?おれはそんな経験ないけどねー」

さえ「ふうーん。じゃあさえが上手にできるようになったしてあげるからね」

私「上手にできるようになるのかなー?」

さえ「ちゃんとしゅうくんのためにこれから勉強するから見てて!」

私「はいはい」

そして2人でシャワーを浴びる。シャワーはいちゃいちゃあまりすることなく。お互いそれぞれカラダを洗い流し風呂場あとに、脱衣所で水分をふき取り、そのままお互い裸のまま応接間へ。
応接間のソファはリビングのものより大きく、長さも、マチありリビングのソファよりエッチには好都合そうである。
ソファで向かい合い抱き合いながらキス。これまでで1番激しいキスだった。
そしてさえを浅く座らせて股を開かせア◯ルの周りを円を描くように舐める。

さえ「いやー!!」

私「さえこれだめ?」

さえ「いやじゃあないけどいやだよーしかもこの体勢恥ずかいしいよー」

そして穴のほうを舐めてるとさえの声がいやらしい声に変わってくる。
そして両手でお尻の穴を広げ舌をア◯ルの中に入れる。

さえ「いやややー」

私「これはだめ?」

さえ「だめというかなんか入ってくるんだもん」

私「じゃあやめたほうがいい?」

さえ「やめなくていいよ」

そして再度続けてるとまた、さえの膣が濡れて来ているのがわかった。

私「また指入れていい?」

さえ「いいけど痛くしないでね。」

私「痛かったらちゃんと痛いって言ってねすぐにやめるから」

そしてさえの濡れている膣の水分をア◯ルに塗り込むようにしてまた小指を入れた。

さえ「ゔゔあああっー」

私「いたいの?」

さえ「痛くないけど変な感じで、でもさっきよりいいかも」

体位が違う影響なのか四つん這いの状態で入れるよりもスルッ入る感じがした。しかし相変わらず硬さはありいきなり、私のあそこを挿入できる状況ではないと思った。
少し小指をを慣らして、また人差し指を挑戦しようとする。

私「また人差し指入れてみるけど??」

さえ「痛くしないでね!」

私「痛かったらすぐにやめるね」

そして人差し指を入れ始める。先ほどより体位の違いなのか第一関節までスルッ入った。

さえ「ゔうぅああっ」

私「痛いの?」

さえ「痛くないけどなんかへんな感じだもん。」

私「じゃあやめる?」

さえ「やめないよ痛くないもん。」

右手の人差し指をさえのア◯ルに入れながら、左でさえを頬をさすりながらキスをし少しずつ指を奥に入れていく。
少しずつ奥に入れていくときのさえの声のだし方はマ◯コ入れているときとは全然違い、別人と言ったら大げさだが声のたかさ、息遣いも全然ちがっていた。
やがて人差し指がついに入りきる。
そして人差し指をさえのア◯ルのなかで指の付け根から動かす。私自信初めての経験であり、どうこれを扱っていいのかあまりわからなかった。
指の付け根から縦に動かしたり、指を入れた状態で円を描くように動かしてみたり少しでも広がればと思い試した。
そして中指と人差し指を2本くっつけてさえのア◯ルに挿入しようとする。

私「指2本入れてもいい?」

さえ「痛くないならでもはいるのかな?」

私「全然わからない」

そして中指と人差し指を重ねるようにして挿入を試みる。先端を入れると

さえ「いたいいたいーさっきまでと全然違う」

私「これは無理そう?」

さえ「全然むりだよ!痛いもん」

そこで2本入れることは諦める。
そして一度さえを抱きしめながら謝る。

私「痛かったよねごめんね。」

さえ「痛ったよーでもさえもまだまだ修行が必要なんだもんね」

私「修行なのかわからないけどまだすぐにチ◯チ◯をいるのはむりだろうねー」

さえを抱きしめながらキスをする。

私「ほんとの最後だからいっぱいクンニしてもいい?」

さえ「またいじわるするの?」

私「いじわるじゃあないよ!機械に頼らないで最後さえがイッてくれたらなって!」

さえ「そんないっぱい舐めるのいやじゃあないの?」

私「全然いやじゃあないよ?」

私「さえは舐められるのいやなの?」

さえ「そんな舐められるとなかったけどこの数日で好き?になったかな?」

大きく膣を開き少しさえのマ◯コ眺めることにした。毛の処理のときは毛の方にばかり気がいっていたため注視するのは初めてだった。年のわりには?なのかそこまで黒ずんでいない印象だった。

さえ「なにしてるの?そんな見ないでよ」

私「いいじゃあんこんな人おマ◯コ見る機会もないか」

指でやさしくさえの膣の周りを触っていく。
そしてさえの股を開かせてクンニを始める。すでにかなり濡れはいたがゆっくり少しずつクリの周りから舐め始めた。
そしてクリを舐め始めるとさえの声と息遣いが変わりはじめる。それでもかわらないペースで優しくさえのクリをなめ続ける。

さえ「だめだめムリムリ」

私 ほんの一瞬だけ舐めるのやめて「やめないからね!」

さえを足の付け根を持ちさえに振り払われないような体勢にする。そして変わらずさえのクリを優しくなめ続ける。
さえの喘ぎ声が大きく鳴り始め、また獣のような声に変わってきた。おそらくこの獣のような声に変わるときがさえのイク前兆なのかと思い始めた。

さえ「やめてやめてほんとだめ」

それでもやめることなるなめ続ける。さえも私を押しのけてようとするが大勢状態できない。

さえ「ああああっー」腰がビクビクしてるいる。

これわイッたのかなと思ったがそれでも舐めつづける。

さえ「もうほんとだめだめやめて」

それで舐め続ける

さえの呼吸がさらに荒くなりだし過呼吸みたいな状態にになり、さえも「ほんとにやめてー」というので舐めるのをやめた。

さえ「もうーほんといじるわるー」

私「相当乱れてたね!これはイッたの?」

さえ「わかないけどイッた言われたらイッちゃったのかな?わかんないよー」

私「さえはいやだった?」

さえ「いま思えばいやじゃあないけど、ほんとむりーってなっちゃうからでもいやじゃあないかな?」

私「じゃあ好きってことでいいのかな?笑」

さえ「そうなのかな?でもいじわるするからなー」

私「さえがイッたかわからないから、さえ自分でいくっ教えてくれないから、さえが足りないのな思っていっぱいしちゃうの!」

さえ「そんな感じには思えないけどなー」

私「まあいいじゃあんー!」

さえ「今度はさえの番ね!」

といい私のあそこを掴み始めぎこちない手つきで手コキ?らしきことを始めた、

さえ「どうしたらしゅうくんは気持ちいって思うの?しゅうくんが好きなの教えてよー」

私「あんまりわかんないけど、、、」

さえ「次会うまでちゃんと勉強しておくね」

そして口に私のあそこをくわえる。少しここ数日の学習で最初よりはましだがお世辞にも気持ちいともいえないがさえががんばっている表情をみているのがよかった。

2026/09/14 20:50:07 (wajladHm)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/19深夜仲之縞-関西・近畿/生見せカ... 17:04
    9/19深夜仲之縞-寝取られ掲示板/関西... 17:03
    トーストにひと工夫?-フリートーク総合掲示板 17:02
    服山氏で置換ごっこ-中国/生見せカップル 17:01
    富山市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:56
    20日日曜日、日本橋で-関西・近畿/生見... 16:55
    妻は元ストリッパー-人妻風俗体験 16:54
    逝ってるらしいです-SM調教動画 16:52
    デブが好き-ぽっちゃり 画像掲示板 16:51
    アナルフック-SM調教動画 16:51
    過去、嫁が浮気しまくっていました-妻の浮... 16:50
    デカ尻肉便女-SM調教動画 16:48
    デカ尻スパンキング-SM調教動画 16:45
    26日土曜日19時以降-関西・近畿/生見... 16:44
    罰ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:43
    ムラムラ-オナニー実況 16:39
    今夜、冊駅付近で飲み会の妻を視姦-北海道... 16:38
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:29
    パンティー-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:27
    異世界男の娘-イメプレ 16:26
    釣具ポイント5倍本店-関西・近畿/生見せ... 16:22
    妻の寝姿です-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:22
    これから-東海/生見せカップル 16:18
    今日 歳南西部-関東/生見せ女 16:15
    明日-関東/生見せカップル 16:12
    写真の女性を全裸にする方法を教えます。-... 16:11
    ユニクロのブラトップ💦 | 今日のブラジ... 16:09
    9/23~9/25 鷹末を中心に四国に遊... 15:41
    変態女装子です-欲求願望告白 15:33
    人妻のクチマンコを使い放題💋-寝取られ動画 15:30
    【プロフ動画】さて、潮吹きもしたし、帰るかな!! ID:reika2026
    【タイムライン】いまからおかされる 投稿者:まゆこ
    ©ナンネット All rights reserved.