義がつく妹ですが今年の5月から体の関係になっています。
私31歳、妻25歳、そして妻の妹莉子21歳大学生です。
私の転勤で妻の実家近くに今年の4月から引っ越してきました。
そして5月のGWに大学に通うため一人暮らしをしていた義妹の莉子が帰ってきたのです。
結婚前は時々会っていたのですが、久しぶりに見た義妹に色気を感じました。
妻とどこか飲み帰って来ている時は買い物に行ったり、映画や食事も、、
私も何度か付き合わされ少しづつ親しくなっていったのです。
GWと言っても私は何度か出勤の時があって、仕事を終え駅に着いたら莉子ちゃんがいました。
「どうしたの、偶然だね、、」
「もう帰っちゃうの、、」「ああ、、」
その時はそう思わなかったのですが、偶然ではなく必然だったのです。
「お義兄さん、どこか飲みに連れて行ってよ、」と言い出すのです。
「でも、家内が待っているから、、」と言っても聞いてもらえず、妻に連絡して遅くなるからと言って居酒屋に行きました。
元々はこちらの方に住んでいて、行きつけの居酒屋に、、
「莉子ちゃん大丈夫、飲めるの、、」と、少し冗談的に言うと怒った様子で飲み始めたんです。
1時間ほどで酔ってしまって肩を担いで出たのはいいのですが、「ああ、、吐いてしまう、、」と言われて仕方なく連れて行ったのがラブホテルでした。
すると気分が良くなったのか、今度は、「私って魅力ないですか、、」と言われ、話を聞くと向こうで彼にふられた様子で、、
「そんなことないよ、、莉子ちゃんは魅力があって俺は好きだな、、」と言うと、抱き付いてきたのです。
身長165くらいのDカップくらい、スタイルもよくて肌もきれいで、5月と言ってももう暑いくらいでノースリーブの服から見える脇が色気があって、その奥のブラも、、
「だったら私を抱いてよ、、魅力的なんでしょう、、」と言われてしまいました。
「でも莉子ちゃん酔っているから、、気分がよくなったら早く変えろ、、送っていくから、、」と言うと、
「お義兄さんの意気地なし、、」と怒鳴られて、かっ~としてしまった私は莉子ちゃんをベッドに押し倒してしまったのです。
そこからは無我夢中で着ているものを脱がせ、自分も裸になって抱き付いてしまったのです。
莉子ちゃんの中に挿入してやっと自分がとんでもないことをしているのに気付き、でももうどうすることも出来ません。
莉子ちゃんに至っては私の首に手を回し、キスをしているんです。
もうどうにでもなれと言う感じで、たとえ妻と離婚してもと思いながら莉子ちゃんを抱き続けました。
「ああ、、お義兄さん、いい、いい、、」
「ああ、、莉子ちゃん、ゴ、ゴムを着けないと、、」
「今日は安全日だから中に頂戴、、」と言われ、また舞い上がってしまいました。
腰を前後の打ち付けどれくらいたったのか、莉子ちゃんの中に出してしまいました。
しかし、まだまだ私の物は元気で、枕元にあった時計を見ると時間が経っていなく、相手が妻の妹と言う事ですぐに出してしまったことに気付き、2回目に挑戦したのです。
2回目は少し落ち着いて莉子ちゃんの体を隅々まで愛撫し、数回いかせた後また中に射精しました。
GW中は莉子ちゃんも1週間のお休みと言う事で一度だけで終わってしまったのですが、夏休みになると1ヶ月帰って来ていたようで何度か抱いてしまいました。
妻には前もって同僚と飲みに行ってくると言って、帰る途中で莉子ちゃんと待ち合わせをしてラブホに、、
莉子ちゃんも実家では、友達と飲んでくる、と言って出かけていたようです。
時には出張と嘘を言って莉子ちゃんとお泊りデートも、、、
中出しは気が引けましたが、5月に今日は安全日だからとちゃんと正直に言ってくれ、今回はピルを飲んでいるからと言っていたので中に出させてもらいました。
8月だけでも6回、いいえ、7回莉子ちゃんを抱いてしまいました。
これからは苦手な出張も率先して行くようにして、莉子ちゃんと向こうで会うつもりです。
2026/09/06 13:03:35
(dpZKhbRC)