今日から息子が学校なので、先日の土曜日に主人の実家から帰ってきました。
主人は15日からお休みで、私と息子は先に12日から行き主人はあとから来ました。
元々5年前まで私たち家族もいたのですが、主人の転勤で今の家にいます。
当時はお義母さんもおられて5人家族でしたが3年前に亡くなられて、今はお義父さんが一人で暮らしているんです。
義父の家から50メートルくらい離れたところに、小さな小川がありそこで息子は魚を獲ったり、沢蟹を取って遊んでいました。
台所の窓から底が見え息子が手を振ってくれるので安心なんです。
その向こうには高い山々があって凄く景色がいいんです。
食事を作ったり後片付けの食器洗いをしていると、義父が後ろから私のお尻を触って来るのです。
このことは義母がいるときからなんですが、亡くなるとそれだけでは物足りないようでワンピの裾から手を入れショーツを下げて直に触って来るのです。
時には大きく開いた胸元からも手を入れブラの中の乳房を揉んで乳首を摘まんでくるのです。
「駄目です、お義父さん、、」と言っても聞いてもらえずさらにエスカレートし、今度は真後ろにしゃがんでワンピに中の頭を突っ込んでお尻を舐め回す始末。
私も気持ち良くて義父には逆らえず、反対にお尻を差し出しているのです。
そしてワンピの中から出てくると、下半身の物を取り出して後ろから挿入してくるのです。
凄く気持ちがよくて肩先に義父の顔があり後ろを向くとキスをされ、でも小川から息子が、「ママ、、」と言いながら手を振って来るので私も義父も手を振ってこたえるのです。
「ああ、、お義父さん、私、、もういきそうです。」
「ツバキさん、いったらいいよ、何度でも、、」
前日の夜も息子を寝かせたら私の手を取ってお風呂に誘い、その後義父の寝室で愛されたばかりなのに、、
それでも主人が15日に来ると、夜のお務めは中断して日中だけになってしまうんです。
主人と息子が小川で遊び義父が台所の前に私の方を向いてしゃがむと、私はワンピの裾を捲って義父の頭から覆いかぶせるのです。
その時はすでにショーツは脱いでいて、義父が私の股間を舐めているのです。
私は台所の窓から主人と息子を見て、股間を義父に押し付けているのです。
その反対もあり私がしゃがんで義父のオチンチンを咥え、義父が私の口の中に射精するのです。
この時ばかりは主人も息子と遊んでくれるので安心して義父と交われます。
義父は夜できない分、日中によく繋がってきます。
だから主人がいる日中には、私ショーツを穿かないようにしていました。
だって、私も義父の大きなオチンチンが欲しかったし、、
主人が先に帰った夜は義父が激しく求めてきました。
私大きな喘ぎ声を出して、何度義父に注意されたことか。
最後には義父の口にキスをして声を殺したり、枕で口を押えていましたね。
たぶん大丈夫だと思うのですが、妊娠していないかちょっぴり心配です。
でも毎回のことなので、、今から息子の冬休みを楽しみにしています。
2026/08/25 07:52:46
(q/TB9pHo)