仕事を終え急いでトイレでマンコヒダヒダの隅々までマンカスを掃除しオマンコの臭いを確認し急いで病院へ。
部屋に入ると、えっまた女性の足がまた姉ちゃんがと思いカーテンを引くと、今度は担当の若い看護師がチンポをフェラっていたのです。
オマケに可愛い印ですその看護師さん聞くと新卒看護師さん18歳処女でした。
そのまま2人は私が見てるのにシックスナインを義兄は肛門まで舐めてあげてました。
私はまたまた泣きながら病室を後にしました。
その時でした先生から声を掛けられました若い先生でしたそれもイケメン。
思わずおチンポ咥えさせて下さいとお願いするとそのまま入院させられたのです。
そこの病院は外科内科神経内科があり私は精神病で即入院措置となりました。
なんか、いろいろ盛り過ぎ。
そもそも病室で、そこまでヤレんし、最後、神経内科あるとこで精神病で入院ってあるが、精神病の処置するのは「精神科」や「心療内科」があるとこな。
あれこれ聞かないで下さい、私も書いてて支離滅裂だなと思いながらなんですから。
義兄は長女78歳の旦那さんです、長女タネ78歳、次女25歳、私悦子23歳で~す。
ああそうそう義兄は本当は80歳なのメンゴメンゴ。
じゃオマタね、アッ違ったまたね。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
|