夕食を終えて、息子と呑んでいました。
そしたら息子が、「嫁はどうだった?」かと聞かれ、正直に「最高だった!満足した!」と息子に伝えました。
息子は、「今夜、嫁ちゃんをオヤジの寝室に行かせるから。」と言われました。
多分、子供を寝せ付けてから俺の部屋に来るのでは?と思ってます。
昨夜、23時を過ぎた頃でした。
俺は寝室にいて、部屋のドアがノックされました。
部屋の外から、「お義父さん入りますよ。」と息子の嫁の声でした。
俺が「どうぞ。」と返事を返すと、ドアが開き、息子の嫁が入って来ました。
入って来た姿に驚きでした。
下着だけの姿で、しかも、普通の下着ではありませんでした。
ブラは乳房丸出しのブラに、ショーツはスケスケで、股間がぱっくり開いている穴空きショーツでした。
息子嫁は、「お義父さん、今日もお願いします。お義父さんの子種をたっぷりください。」と言って、俺の布団に。
俺は興奮しました。息子嫁のエロチックな姿に大興奮しました。
我を忘れ、無我夢中で息子嫁に貪り付きました。そしてクンニをしようとした時でした。「お義父さん、そこは今、あの人が出したばかりですから、汚いです。」と、俺の部屋に来る前に、興奮した息子とセックスした後だと打ち明けられました。
鼻を近付けると、確かに精子の匂いがしました。
クンニは止めましたが、それからは、息子嫁ちゃんが積極的に俺をリードする様な形で大興奮な時間でした。
息子嫁は最高な女です。
たった今、息子嫁が、玄関でしゃぶってくれました。息子が先に仕事に出て、俺が仕事に向かう時、玄関での出来事です。
「お義父さんの、硬くて大きいです。」と言われました。
嬉しく思いました。
ヒロシさんリアルタイムで息子嫁とのエロい話投稿してくれるの、めちゃくちゃ興奮します
60歳にして何発も中出し出来ちゃう体力もすごい
これからもセックス報告してくれると嬉しいです!
|
|
【プロフ動画】今撮り、今朝の熟嫁
微妙な透け具合で深すぎるスリット ID:mask53
|