義母は元ナースです。
元々、地元で1番大きな病院ナースだったようですが、腰を傷めて退職し、今は実家近くのクリニックの受付けをしています。
義母とはクリニックに勤めだしてから知り合い、郊外の暇なとこなんで、会計の時に他の患者が居なければ雑談してて、そうこうしてたら、うちの娘なんて、お嫁さんにどう?とスマホで写真を見せられ、タイプだったし、一応見合いみたいな感じで会ってから、トントン拍子に結婚しました。
ただ、女性としての好みのタイプは義母のほうで、家族になったら、あわよくば⋯を期待していました。
昨年、妻が出産しましたが、緊急帝王切開となったのと、産後の状態が良くなく、2週間入院しました。
その間、家事応援に義母が来てくれました。
自分でも出来ますからと、一応お断りしていましたが、義母から押し切られるように来られました。
こちらではありがちな内容かもしれませんが、一緒に2人きりで居たら、なんとなくいい雰囲気になり、義母も義父を亡くして10年くらい経っていたり、小柄で華奢な妻と異なり、中背で程良いふくよかさの、50代後半と熟れまくりの身体かつ、妊娠の心配の無さなど、妻が戻る前までに、すっかり義母の身体に魅了されてしまいました。
義母も義父を亡くす前から、レスで自ら慰めていたらしく、久しぶりの生の肉棒を堪能するように、入れる前のフェラから、出した後のお掃除フェラまで、かなり嬉しげな言葉を発しながら感じていました。
子供が産まれ、生活環境的には子育て支援が充実している義母宅の自治体のほうが良いし、私はコロナ禍から在宅ワークなんで、妻はちょっと通勤距離が延びましたが、産休明けたら、早速職場復帰しました。
義母は、昼休みに帰ってくるので、私が用意していた昼食を済ませたら、子供が寝ていたら早速咥えにきて、口だけでヌカれるか、パンツを脱いで入れてと、せがまれます。
汚して匂いバレしたらいけないので、最後は口内射精してやり、ゴックンしたらお掃除フェラしてくれますが、木曜日は午後休診なんで、私がリモート会議とか無ければ、仕事のデータ作成以外の時間に、義母のベッドでハメてやります。
先月、衣替えの際に、「こんなの出てきたわ」と、以前に病院勤務していた頃の昔ながらのナース服を出してきて、全裸の上から着ていました。
当時から太ったせいか、パツパツですが、なんとか着れた上、乳首が丸分かりで、上からイジってやれば、かなり感じていて、結局着衣のままハメて中出しまで。
義母のリアルなナース姿を初めて見ましたが、いつも以上にエロく感じ、また義母もナースキャップを飛ばしてしまうほど乱れていました。
ただ、汚して洗濯〜アイロン当てするのが妻の目に留まらないようにしないといけないので、ナース服着てのセックスは、まだ2回しかヤッていません。
2026/07/02 12:13:20
(cFIFBnS3)