息子が出張から帰って来るのが今週末、結子さんが教えてくれました。
と言う事はあと一晩くらいは泊りに来て欲しいと言う事?
明日の夜に顔を出してまた泊まろうかと思っています。
そのころまでには体も本調子になるだろうし、、
レス、ありがとうございます。
14番の最低さん、本当に最低ですね。
避難所で結子さんとエッチしているならわかりますが、息子の自宅だからいいじゃないですか。
そんなこと言ったらホテルでしていても、ほかの人は観光で来ているのにとか、一人で来ているのにとかいろいろいちゃもんを付けられますよ。
本当なら今日の夜から来る予定でしたがこんなチャンス今度いつあるか分からないので昨日から泊りできています。
丁度裏山が崩れほかの山も崩れてのでスーパーまで行けないというので、車で遠回りをして買い物もして昨日の夕方来ました。
だから今日は仕事をお休みしています。
夕べは子供を寝かせたあと結子さんとお風呂に入り夫婦のベッドで二人して寝ました。
もちろん寝るだけでは我慢できずエッチもしました。
コンドームを着けて1回済ませ、2回目からは生で、、
結子さんも2回目は薄くなっているからいいんじゃない、、と言ってくれ、結局3回も出してしまいました。
今朝も朝から1回出して朝食を食べさっきまで孫と一緒に遊んでいました。
今晩も泊り明日は仕事に行こうと思っています。
息子には結子さんと一緒にお風呂に入っている所と、二人して同じベッドで寝ているところの写真を送っておきました。
さすがに二人して裸になって抱き合っているところは省きました。
明日息子が帰って来るというので今晩までにして明日は我が家に帰ります。
今晩は結子さんと子供と私の3人でお風呂に入ろうかなと思っています。
なかなか経験できない夜を結子さんと一緒に過ごせて幸せです。
来週はまたダブル台風が来ているというので楽しみにしています。
息子さんは隠しカメラを付けたうえで海外出張してお父さんが勘違いすると見込んで頼んだのでしょう。結子さんはデータ消去を条件にお義父さんに高額慰謝料を請求するでしょうね。海外出張する夫とその妻は狡猾よ。二晩で5個も使ったんだからポンと渡してあげてね。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ
セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
|