私が配達する区域はけっこう寂れた土地なんで、お昼に車を停めて昼食を取れる場所などいくらでもあります。
どこにしようかうろうろ彷徨ってる時にカーセックスしてる車を見つけた事も何度かありました。
揺れ具合でだいたいわかります。
一回シートを倒さず座位でしてるカップルを見ました。
その時は服は着たままでしたが、私はそれを見た時にどうせなら全裸の方がもっとスリリングなのにと思った。
だから、義弟と外でする時は必ず全裸でします。
全裸になれるという前提で場所を吟味します。
同じ場所に行く必要がないほど探せば良いスポットはたくさんあります。
それを撮影してオナニーのネタにしてます。
セックスを撮影するようになったのは義弟の提案でした。
私に提案するということは母とも撮ってるはずだ。
私はそれらを見せる条件で撮影を許したけど、結果的に私の方がハマってしまったかも。
わざわざこんな証拠が残るような事をしたくなるくらい刺激的なセックスをしているってことでもあります。
実際映るとなると見栄えも気になりますから、下着にも凝るようになりました。
配送店の制服の下に見せるためだけの機能性ゼロの下着を着けるギャップが興奮するみたいです。
私は昼食を抜いてでもセックスする時があります。
そういう時はわざと挿入はしません。
1日会える時までお預けにし、シックスナインまでに留めます。
あの我慢するのもある種の拷問プレイみたいなものですね。
私は普段は義弟より優位な立場で接していますが、いざセックスになると完全に服従です。
いじめるように命令するという…(笑)
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|