離婚後そろそろほとぼりが冷めたかなとか思い出来るだけ下町には行かないようにしてました。
休みの日です。
俺は上野が大好きでしたから暫く行けないの行きたいなとか思ってましたがやはり離婚後の妻と
出会いたくはないと思い避けてましたがそろそろ良いかと思い行きました。
所がまさか(義理のお姉さん歳は俺よりも下ですが妹と結婚したので義理の姉に成ります)出会う
とは思いませんでした。
「久しぶりです」と気まずそうに言うと「何遠慮してるの私は関係ないからね妹じゃないし別に
離婚ぐらい気にしない方が良いよドォお茶でもしない私今スタバに行こうと思ってたんだ嫌なら
良いけれどね・・・・・・」。
行きますエミさん。と言う事で駅前のスタバに行きました。
色々と話をしてるうちに「今日は何か様があって来たの上野に?」。
別に用はないも無いですが暇だなって気がついたら上野に来ちゃいました。
「フゥ~ン」「様は無いんだジャ少し付き合って良いよね」。
と言う事で付き合う事に成りました。 アメ横近くのお店でした。
歩きながらですが「彼女出来たの?其れともまだ?」
いませんよ今は1人のままです、其れもいいかなって暫くは・・・・・。
「と!!言う事は最近はエッチしてないんだ・・・・?男だから風俗とか一人エッチとか?」。
風俗は行きませんよそんなにも稼いでないですからね其れに慰謝料渡してるから中々お金大変です。
「未だ渡してるの?」「もう良いんじゃない渡さなくともいも妹お金に困ってる容姿ないし其れに
彼氏できたみたいだから・・・・・・・」。
そうなんですか男がいるんだ・・・。
「ネェ私とエッチしない?最近ご無沙汰なんだ私だって未だに独り身だしド~ょ?」。
エェェ・・・・・エミさんと其れってやばくないですか離婚はしたものの義理とはいえお姉さん
ですからね・・・・・・。
「関係なくない離婚すれば其れに例え結婚してたとしても私と妹は違うし」。
「本当は私の事結構気になってたんじゃないの?」「バレバレだよ。
すいません初めて見た時からお姉さんって綺麗なんだとは思ってましたし完全に俺好みって思って
ました。「すいません変な事言っちゃって・・・・」。
「ジャ良いんじゃなぃ」「私も真君の事は好きだから大丈夫だよバレても妹にだからラブホに
行こうよ」「私なら付き合ってもいいよバレたらバレた時の事だから」「お互いに大人だし」。
と言う事で不忍池近くのラブホに行きました。
(本気で俺はお姉さんの方が好みでした小柄で結構美人で細身です)
ラブホに入ると早々に「お風呂に入ろうよ2人で」。
エミさん全然恥ずかしいとか無いみたいで目の前で裸になり「ほらお風呂入るよ」。
因みに裸も見た儘で胸は本当に無いです。
アンダーヘアーは見ると綺麗に剃っていてパイパンでしたから筋のマンコが丸見えに成ってました。
エミさんが「洗ってあげる」といって体を素手で洗ってくれました。
チンコも洗ってくれて「エミさんそんなに擦ると出ちゃいますから・・・・」。
「良いわよ出してもまた元気にしてあげるから・・・・・」。
と言われ手でしごかれてまさかフェラするなんて思ってもいませんでしたから「出る」と言って
エミさんの口の中に出しました。
ニコッと笑って飲み込んで「臭い」「サァ出よ!」で出ました。
ベッドに寝ると「良いよ入れて」今日は大丈夫な日だから中に出しても平気だよ。
パイパンのマンコは綺麗とはいえませんが毛が無いだけでも十分エロイです。
俺はエミさんの足を開き指でマンコを左右に広げるとヒダの中からクリが現れました。
勃起していてクリを舐めると「其処気持ちが良い」「穴にも入れえて・・・」。
マンコは良く濡れヌルヌルでした。
チンコもスムーズに奥まで入りました。
俺が腰を振るとマンコは助平な音でグチャグチャでした。
エミさんが「泊って行こうか?」と言うので其の儘お泊りして朝帰りました。
其れからは良くエッチデートしてます。
素の妻よりも全然いいマンコです。
2026/06/13 09:04:17
(uHEqu63Y)