ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

熟れた義母を抱いてます

1:
投稿者:婿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
離婚したお義母さんが我が家に同居を始めて約3ヶ月経った。
それまで毎晩のように妻を抱いていた俺だが、お義母さんが来て以来、妻は急に遠慮がちになり、夜の営みがめっきり減ってしまった。

理由はお義母さんの部屋がちょうど寝室の真下にあるため、ベッドの軋む音が筒抜けになるからです。
「近くのアパートに引っ越してもらおうか?」と俺が聞くと
「そんなことできないよ。ママが可哀想…」と義母と仲の良い妻は反対した。
週末は義母と一緒にヨガをしたり、ショッピングに出かけたりする、妻は疲れて夜はすぐに寝てしまう。妻も性欲がないわけではないのに、3週間以上ご無沙汰になることも珍しくなくなった。
そんなある夜、珍しく妻の方から求めてきた。
俺は溜まっていた欲求をぶつけるように妻を激しく抱いた。体位を変え、何度も突き上げ、妻は手で口を押さえながら喘ぎを堪えていた。
余韻に浸る妻をベッドに残し、シャワーを浴びようと部屋を出ると、確かに閉めたはずのドアが少し開いてるのに気づいた。
三日後、再び妻が求めてきた夜、俺はドアをしっかり確認したものの、セックス中もどうしてもドアが気になってチラチラドアを見てると
ゆっくりとドアノブが動き、隙間から誰かが覗いているのが見えた。(お義母さんが覗いてる…)
俺はわざと妻を四つん這いにし、ドアのから見えるようにセックスした。
妻の濡れた秘部に俺の昂ったものをはっきり見えるようにしながら、激しく腰を打ちつけた。
ドアの向こうで義母がオナニーしてる気配がを感じ、俺は妻の中に思い切り中出しした。
その週末、妻が同窓会で夜遅くまで出かけることになった。家には俺とお義母さんの二人きりになった。
夕食後、俺はワインを勧め、少し酔ったお義母さんに「お義母さん…この前、俺たちの部屋を覗いてたでしょ?」と聞くと
お義母さんは体を硬直させたまま、何も答えなかった。
俺が義母を抱きしめると抵抗せずに俺に身体を委ねた。
俺が服をたくし上げると、お義母さんは自ら脱ぎ捨て、ブラジャーを付けていない豊かな胸を晒した。
俺は乳首に吸い付きながらズボンとパンツを一気に引き下ろした。
黒い茂みの下、すでに濡れそぼった秘部に舌を這わせると、義母は腰を突き出し、俺の頭を抱えて喘ぎ始めた。
「…あぁ~…久しぶり…もっと…」とお義母さんの反応に興奮した俺は勃起してる肉棒を義母の口元に持って行くと
義母はためらいなく俺のものを咥え、喉奥まで飲み込みながら激しくしゃぶり始めた。
義母の巧みなフェラに我慢できなくなった俺は、義母に一気に挿入した。
「…あぁっ…いいっ…奥まで当たってる…」と義母が喘ぎ、熟れた蜜壺は熱く締まり、俺の動きに合わせて大量の愛液を溢れさせた。

義母は何度も絶頂を迎え、痙攣する姿に、俺も限界を迎えた。
激しく突き上げた後、義母の膣奥深くに大量に放出して果てた。
俺が「お義母さんの中最高です、妻よりも気持ち良かったです…」と言うと
「私も…たくさんイッちゃった…、こんな気持ちいいのは初めて…」と返してくれた。

俺が「これからもお義母さんを抱かせて下さい」と言うと、お義母さんは妖しく微笑み、
「はい…いつでも抱いて下さい」と答えた。

2026/06/03 14:51:58 (6dwnDqoV)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜カカオで-オナニーの話題 17:03
    大阪東部-関西・近畿/生見せカップル 16:57
    本日3日 夕方 服岡竹刀で責め好き熟女さ... 16:57
    (無題)-寝取られ動画 16:54
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:45
    蔵士気〜-寝取られ掲示板/中国 16:41
    都芽 カフェ モノレール利用-露出画像掲... 16:36
    長期で忠実 な性奴に調教されたい? -露... 16:32
    男性数名の募集 6月29日-寝取られ掲示... 16:32
    今夜20時ごろ-関西・近畿/生見せカップル 16:32
    長期で忠実 な性奴に調教されたい? S... 16:23
    6/8(月)午前中 今日都竹刀にて-寝取... 16:22
    ハメ撮り妻-寝取られ動画 16:20
    ぬるぬるおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 16:20
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武·西武辺にて... 16:17
    2000年代に高松の日通に勤めてた方いま... 16:17
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:15
    6/29 (月)千葉市中心部 複数単独募... 16:12
    明日の午前中-関東/生見せ女 16:07
    本日名護夜市内で-東海/生見せカップル 15:58
    久しぶりに名護夜市内-寝取られ掲示板/東海 15:58
    今日78人マッチング成功! -年上のお姉... 15:56
    と勝あたりで-北海道/生見せカップル 15:55
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:49
    12日雲仙みかど-九州・沖縄/生見せカップル 15:48
    今週5日金曜日-中国/生見せカップル 15:43
    いれて-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:43
    熟女 騎乗位-寝取られ動画 15:41
    今夜隈本市内近郊でエロ活-九州・沖縄/生... 15:39
    🔔🦟市で-下着を置く女/東海 15:37
    【プロフ動画】こんな二人の行為を見せつけられて、気が変になりそうなのを、耐え続ける時間が... ID:redeyen1
    【タイムライン】公園の隅でいけないことしてる 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.