義理母(62歳)と妻と結婚する前から繋がってます。義理母の紹介で娘(妻)と結婚したのですから。義理母さおりはま〜変態でSEX好き。妻がお風呂に入ってる間にしゃぶり、入れたがるくらいですからね。そんな義理母と今日は打ちっぱなしに行った。たまに体を動かす為に行くのですが、ここの打ちっぱなしは喫煙所が2畳ほどでガラス張りなんだけど、膝辺りから上には中が見えないようにフィルムが貼ってある、外からは足しか見えない。2人も入ればいっぱいになるので人は入って来ない。ので、さおりには少し長めのスカートでノーパンで行かせるある程度打ってから喫煙所に行き中でフェラさせたり挿入したりする。
人が来る来ないバレるバレないのスリルを味わうしさおりは興奮して直ぐに逝くから面白い。2時間の打ち放題にして、5回も喫煙所に行きさおりは10回以上逝っていた!2Mも離れてないところではバシバシ打ってる人がいるので声を我慢しながら体はブルブル震えて逝くさおり。何度か喫煙所に行くので1度中出ししたんだが、笑ったのは歩いて席に戻る時下にポタポタと精子が垂れて(笑)
バイトの子が拭き取ったけど多分精子と気付いたと思う。その後球を打つとたまにダラーと垂れていた。しっかりと体を動かしたので2時間!車に戻り帰宅しようとするとさおりは端に寄せて!車を端に寄せると我慢出来ないとむしゃぶり付いてきて、声出したい〜フェラの音出したい〜そう言いながらジュプジュプしゃぶるさおり。いい音でしょうさおりのフェラいい音立てるでしょう〜そう言いながらも私の顔を見て舐めるさおり。
これが62歳SEXに溺れ快楽に溺れより刺激の強い事をやりたがる62歳…
結局駐車場でもフェラで抜かれ、挿入までして抜かれ…
先程帰宅したのですが妻がまだ仕事から戻ってないって事でまた挿入をせがまれしかも玄関での挿入…流石に鍵は掛けてやりましたがさおりは鍵は掛けないで〜あの子が入って来たらどんな顔するんだろう興奮しちゃう〜などと言う始末!
結果打ちっぱなしから4発も抜かれてる。さおりはあの子とは離婚しても良いわよ離婚して!そしたら私といられるでしょう、あの子紹介して失敗したわ確かに一緒にはいられるけど、隠し事が多くなってあの子ともSEXしてると思うと腹が立つわ!私の方がいいでしょう私の方がエロいでしょうあんな子に負けないわ、貴方の感じる所知ってるのは私の方が多いんだから!反乱狂でそんな事を言って来たので、さおりの頬を叩いてうるさい!と言うと、もっともっと叩いて〜貴方がする事は全部気持ち良くなるから〜尻を出したので単発が叩いてやるとうぅ〜うぅ〜段々とこちらも飛んで来て胸を出させ乳首を引っ張り胸も叩く!
もっと〜もっと〜死ぬまで叩いて〜気持ち良いまま死にたい〜パンパンといい音がするけど、考えてみたら妻がそろそろ帰宅するしかも玄関だ!乳首を潰しながら引っ張り話すとシャーとマンコから潮が…直ぐに拭き取りとりあえず納めた。
さおりはエスカレートしている。妻に娘にバレて離婚すれば良いと思ってる。
妻は真面目で正直つまらない女…
離婚を考えた事もあるので離婚しても良いのですがさおりに付き纏われる感じも嫌なので…しかしど変態になってしまった…