ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の旦那と
投稿者: なおみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18934view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 16659view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 15886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/10 17:49:15(UFGzhhhg)
2
てつやくんは、えっ義母さん何するんですか?ダメですよそんな!
私は両手を取り両方のオッパイに当てます。
私も最近男性に触れてないからお願い触って!と頼むと、てつやくんは揉みはじめチクビもコリコリとしてきます。
久しぶりの私は声を出して感じでしまい、てつやくんに抱きついてキスしてしまいました。
私の方から舌を出すとてつやくんも舌を絡ませてきます。
するとてつやくんの手は太ももからだんだんとあそこに近づきとうとうあそこを触りはじめました。
私はキスしながらも声を出し感じています。
下着の横から直接触られ指を入れられると、私はあぁーとのけぞってしまいました。
てつやくんはクチュクチュと私のあそこを攻めてきます。
私はあぁいくーと、いかされてしまいました。
てつやくんの手や下着は濡れてしまいましたが、下着はそのままで、てつやくんの指を舐めて綺麗にしてあげました。
次は私の番と思いてつやくんのズボンとパンツを下ろすとギンギンに立ってます。
私は久しぶりのチンコを見てうわぁと思い咥えてしまいました。
しばらく咥えていると、娘がお風呂から出る音が聞こえた為、途中で終了しました。
てつやくんはズボンを履いてもあそこがモッコリしたままです。
娘が出てくると、何で二人並んで飲んでるの?
別に意味は無いけど、たまたまだよ!妬いてるの?と私が言うと、ママに妬く訳ないやん!てつやもさすがにママの事を女とは見ないやろ!
私は失礼やね!死ぬまで私は女です!と言うと娘は笑っていた。
25/08/10 19:03 (UFGzhhhg)
3
翌朝、洗濯しようと私と娘のブラやパンツをネットに入れようとすると私のパンツに違和感があり見てみると、あそこの所に何かついています。
匂いを嗅いでみると明らかに精子の臭いです。
てつやくんは夜中私のパンツでオナったに違いありません。
てつやくんが起きてくるまで洗濯はやめて聞く事にしました。
てつやくんが起きてきて、トイレから出てきたので、ちょっと来てといい脱衣所に連れていきました。
私がこれ何?と私のパンツを見せると、えっ!いや!あの!とテンパっています。
私は夜に私のパンツで出したの?正直に言ってね!と言うと、昨日義母さんにフェラされて途中で終わり我慢できませんでした。
寝ていたらムラムラが収まらずずっと立ちっぱなしになってしまい、つい義母さんのパンツでしてしまいました。
私は、娘のじゃなく何で私のなの?と聞くと、アイツのは正直一緒に住むといつでも出来ますが、義母さんのは今しかチャンスがないので...
私はしょうがないわね、娘はまだ寝てる?
はい、寝てます。
私はズボンを下ろしてつやくんのチンコを咥えました。
てつやくんは義母さん気持ちいいです。
やばいです、いきそうです。
私は口に出してと言うと朝一の濃いのが出てきました。
そのまま飲んで、娘には内緒よ!と言うともちろんです。
またお願いします。
できれば義母さんとやってみたいです。
私は、エッチは時間がないと出来ないよ!してる時にいきなり来たら言い訳できないでしょ!いずれ時間があればその時にね!
てつやくんはそうですね、バレてしまうと家族みんなに迷惑かかりますからねと納得してくれました。
25/08/10 19:38 (UFGzhhhg)
4
投稿者: ナリ
おはようございます。

お婿さんは、いつまで、そちらに居られるのかな?
毎日が、ドキドキですね。

キッチンで、触られたりしてませんか?
25/08/11 05:01 (fX.KH1ve)
5
投稿者: ひで
ID:hide3377
おはようございます
なおみさん、初めまして
凄くいやらしいですね
娘婿に手を出して……
若いチンポだから何度も出来ますね
次回はたっぷり時間を掛けて…
イカせて貰って下さい

報告待ってます
25/08/11 09:15 (M2VTTTb4)
6
投稿者: 55歳、母
それで、娘の婿と初めて結ばれるまで何日かかったの。
私なら我慢できなくてその日に婿と買い物と言ってラブホに行くわね。
1回でもいいから中に入れていかせてもらわないと我慢できないわ。
25/08/11 11:30 (Y90T1kXl)
7
今日起きると二人ともまだ寝てたので洗濯をしようと脱衣所に行くと、てつやくんのパンツがあり今日も匂ったり舐めたりしてから洗いました。
9時半頃にてつやくんが起きてきて飲み物を飲むと私に近づきキスしてきます。
私も抱きしめて舌を絡めました。
胸を揉まれあそこも触られて私は声をあげてしまいました。
しばらくすると娘が起きてきたので、何事もなかったように振る舞います。
私は娘に今日買い物行きたいんだけど行く?と聞くと娘はこの子居るからやめておくわ。
じゃてつやくん借りてもいい?明日からスーパー混んでくるかも知れないから一気に買い物したいから。
娘はいいよ!荷物番に使って!
私はてつやくんと一緒にスーパーに行きました。
かなりすいてましたが、立体駐車場の1番上まで行くと車は一台もありません。
私達は階段やエレベーターから離れた所に車をつけます。
そのまま車でキスをして後部座席に移動しました。
てつやくんは私の服を脱がせブラをとりチクビを舐めてきます。
車の中は初めてなので、恥ずかしさと重なりかなり感じてしまいました。
てつやくんはパンティの中に手を入れて私のあそこを触ってきます。
義母さんいっぱい濡れてますよ、気持ちいいんですか?ほらこんなに濡れてますよ!と言って指を私に見せてきます。
私は恥ずかしいからやめてよ!てつやくんも大きくなってるんでしょ!と言ってズボンとパンツを脱がせました。
やっぱり大きくなってる!と言いながら咥えました。
てつやくんは義母さん入れてもいいですか?もう我慢できません。
私はいいよ!やっとエッチできるね。
てつやくんが入れてくると、久しぶりの私はあぁ〜いい〜と声をあげてしまいました。
腰を振られると更に感じてしまいアンアンと大声で感じてしまいました。
狭い車の中なのでいろんな体勢はできません。
てつやくんは義母さんイキそうです!このまま出してもいいですか?
私はいいわよ!義母さんの中に沢山出して!と言うと、私の奥深くに温かいのを感じました。
てつやくんはあぁと言った後ティッシュを取りお互いのを拭きました。
私は、とうとうやっちゃったわね、あの娘に悪い事したかな?と言うと、僕もです、でもどうしても我慢できなくてすいません。
私はいいわよ、絶対に秘密だからね!と言って、その後買い物をして帰りました。
帰ると娘は、おそい〜何してたの?と言うので、今日は以外と混んでいてレジでかなり待たされたのよ!と言うと、ふ〜んもう混んでたんだ!てつやは役に立ったの?と聞かれたので、かなり助かったわ!私が他のを買ってる間に、これとこれお願いと頼むとちゃんと持っ来てくれたわ。
ふ〜ん私と買い物行く時はいつも一緒についてくるだけなのに!
私はまた買い物の時は頼むわね!と言うと娘も役に立ったんならいいけど!
娘にはてつやくんとの関係は怪しまれていないようです。
25/08/11 18:35 (SPs6KEZ.)
8
ついさっきまで娘はお風呂に入ってました。
娘が入ってすぐにてつやくんが寄ってきてまたキスされました。
私はいつ出てくるかわからないから家ではやめよう!と言っても、我慢できませんと言って下着を脱がされ後から入れられました。
隣りの部屋には孫が寝ています。
その横の台所で、おばあちゃんとパパがエッチをしています。
背徳感でいっぱいですが、てつやくんのペニスに感じてしまい、口を押さえながら声を出すのを我慢しました。
てつやくんは時間ないから、もう出しますよ!と言って中に出してきました。
中にてつやくんの精子が入ったまま下着を履き、てつやくんもそのままパンツをはきました。
娘が出て来たので、先に私が入りました。
下着を脱ぐと、てつやくんの精子がたっぷり付いていました。
これは娘には見せられないと思い娘の下着と一緒にネットに入れて1番下に置きました。
お風呂で洗うと精子がまだ出てきます。
指にとり舐めてしまいました。
お風呂を上がると、てつやくんはお酒を飲んでいて娘は横に座りお酌をしています。
私は少し嫉妬してしまい、あまりイチャイチャしないで!私一人なんだから!と言うと娘は笑いながら、何?ヤキモチなんて有り得ないだけど、ママも誰かいい人いないの?と言われ、もうおばさんだから無理よ、誰にも相手にされないわ!と言ったら、ママまだまだいけるって!若いよ!と娘に嬉しい事を言われました。
娘は、ねえ、てつやもそう思うでしょ?て言うと、てつやくんは少し動揺した感じで、そうですよ!綺麗だし、まだまだチャレンジしていいんじゃないですか?と言うと、娘はチャレンジって何?と笑いながら言っていました。
25/08/11 19:29 (SPs6KEZ.)
9
投稿者: ばぶ
ID:babubabu1812
おはようございます。

読みやすく、興奮するお話
ありがとうございます!

続きまってますー。
25/08/12 05:28 (5ySGosoj)
10
投稿者: (無名)
孫が悲しむぞ!
ところでなおみさんのご主人は?家で待っているの?それともシングル?
25/08/12 08:27 (o9F.T5Bx)
11
投稿者: ラーマン
なおみさんその後はどうなのかを知りたいです。
25/08/12 10:10 (fJondHEW)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義父市-東海/生見せカップル 08:32
    【急募】昼から梨狩りいかが?-東海/生見... 08:31
    8月20日 18時から岩槻周辺にて-関東... 08:29
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-露出画像掲示板... 08:21
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 08:19
    (無題)-公開調教室 08:16
    (無題)-公開調教室 08:16
    8/27千台で見せ合い-東北/生見せカップル 08:14
    あ〜…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:13
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:12
    寝取り寝取られ複数プレイを一緒にかなえら... 08:10
    明日17日(日)昼12:00〜17:00... 08:10
    今夜-中国/生見せカップル 08:09
    寝取られカップル同士で-寝取られ掲示板/関東 08:09
    今夜-下着を置く女/中国 08:08
    本日教徒北武-関西・近畿/生見せカップル 08:07
    夏の思い出- 男の子のオナニー報告 08:07
    発情期アラフォー美女えちえちショッピング... 08:05
    嫁のntr過去モノ-寝取られ動画 08:01
    17日日曜日-四国/生見せカップル 07:59
    昼から-東海/生見せカップル 07:59
    ★大事なお知らせ-ぽっちゃり 画像掲示板 07:56
    8月16日(土)昼間から-関東/生見せカ... 07:51
    今からかお昼くらいに塔今日で-下着置く男 07:51
    宅配ピザ- 女の子のオナニー報告 07:49
    今年最後の海水浴-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    8月16日土曜日 日目時で。-関西・近畿... 07:42
    ひとりごと 吐き溜め-フリートーク総合掲示板 07:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:41
    チームスで-エロイプ掲示板 07:35
    【プロフ動画】イキそうになるのを調整しようとしても、勝手に動いてしまう部長の奥様。発射寸前w ID:abcz123456789
    【タイムライン】興奮 #性癖 #お尻 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    むらむら - 穴も広げてくれたら、穴まで舌いれて舐めてやるよ 07:12 レス数:126 HOT:105
    終朝日くらいで - 拙いながらも成果報告させて頂きますヒントから一番大きい書店に目星を付け一番で現地 02:32 レス数:67 HOT:66
    汚 パン - めっちゃ興奮するわ笑笑イン鶴舞 04:26 レス数:65 HOT:65
    すこし - 夜の公園散歩で毎日は無理でも決まった曜日、時間、場所にエッチな服装で歩いて行動パ 07:52 レス数:28 HOT:28 ↑
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    分かりやすい場所とよく探さないと見つけにくい場所に置いてます、前に城山で置いてた - 香川で置きます。 08:07 レス数:30 HOT:17
    ぽっちゃり女性好みです宜しくお願いしますyh0630yh - 金座輪 ぽっちゃり 08:07 レス数:3 HOT:3
    広末涼子が屁をこいた時みたいな顔だな - はじめて 08:06 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.