義家族との体験

よく読まれている体験談
2025/06/28 08:37:54(XVMfX.38)
中国地方をバカにするな!
25/06/28 09:18
(yq6023Wo)
また稲荷神社の油揚げを盗み食いして
おいなりさんに化かされたな(笑)
25/06/28 12:36
(TRYBOAJ.)
あほか!
中国地方とか書かなきゃまだいいのにバカなの?。
中国地方住みの俺とかにバレは・・・・・。
25/06/29 03:12
(5f9qNDDw)
民俗学的に考えると、妊娠中の女性を“ケガレ”と考えているのだと思う、これがリアルな話だとしたならば、だが。
素人にはそこまでしかわからない。
25/06/29 06:54
(SMx5o0PE)
歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中でばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし、無駄にでかいでぶち◯ことりはずしたい自慢だけど冗談だけど。いとこに女が多いのに、全員にふられて合法の近親婚に失敗のわし。世代や性別に拘る(シングルマザーに育てられ女の愚痴を言うくせに女と結婚した恩知らずのわし)頭が悪いと言われるわし。上◯メザトシ、ポスト団塊世代のわしは、上◯メザトシ。痴漢したことある魂は◯滅すると、宗教のあいつが、言ってたが、◯◯は消◯するのかぁ。もう十四年会ってないな。父親いないくせに子にとって親のなんたるかを語るわしウマシカじゃないのぉ?わしは、文学少年と語ったら少年?プと笑われたわし。タコみたいになりながら、わしかて、若かったことあれんぞ❗と言ったら、苦手だった義母にわたしかて若かったからおお嬢さんと呼べ❗と言われたらどうする?アイ◯ルと家族に言われ、かたまったが、肝心なところはかたくならなかったですゾイ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男の人と同じですよと返され思わずわしはフリーズしてしまいました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしだけどな❗人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。娘を見つめるわしを、気持ち悪いと言われ嫌われました。めしを食う息子を見つめます。男同士でもやったり触ったり、しないならいいじゃないか父兄近親相棺おけです。
ずれてる母子家庭マザコンのわし。他人に嫌われてる人はいとこにフラれるし、ならばなおさら近親であればあるほど大いに嫌われてる、それが、わし上◯メザトシ。
いい小説ですね❗楽しいですゾイ。今日も暑いですが頑張ろうと思います。
25/06/29 11:41
(OCjlqZvk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス