義家族との体験

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/05/18 11:30:57(DHNeyVEV)
凄く興奮して読んでいます
私ならたまにはお義父さんにラブホでも連れていってと誘ってしまいますが芽衣さんはどうなんですか。
ラブホでも立ちバックが出来るし、一緒にお風呂の中でも繋がれるし楽しいですよ。
子供が学校から帰るまでに帰ってきたらいいから行ってみてください。
25/05/21 12:08
(qus.0X1M)
台所や脱衣場、ベランダは普段SEXするところじゃないですからね。
毎回立ちバックというのも興奮する理由の一つかな。
もはや旦那ではなく、義父に抱かれたい方が強そう。
毎日でも抱かれたいんでしょうね。
25/05/21 14:43
(7//tdGv4)
仁美さん、小太郎さん、ありがとうございます。
いくら義父の事が好きでも毎日はどうかと思います。
主人とでも週に2回ほどなのに義父と週に5日(土日は外しています)だと主人と被ってしまう日があるから。
私の体がもちませんしその間家事が出来なくなってしまいます。
義父が来ると少なくても2時間、長いときは4時間も繋がっていたことがあり、帰られてからは体が動かず家事が出来なくなっていました。
主人とは週末と平日の1日だけですが、またに朝から義父と夜は主人とと言う日があり翌朝も義父に責められたこともありました。
今は義父と1日置きですがそれでも週に3日くらいあり、1日に2回から3回求められるので疲れてしまいます。
だとしたら仁美さんが言われる週1でラブホで交わった方が充実するのかなと思ってしまいます。
多分明日義父が来ると思いますから提案してみます。
でも、週3でラブホに誘われたらどうしよう。
25/05/22 10:58
(lNizbPIs)
義父さんに頻繁に犯されてるんですね。
確かにそれだけ頻繁だと身体がキツイでしょうね。
ラブホに行くのはいい気分転換になりますが、知り合いに見られたら即アウトですし。
そうすると自宅が一番安全な場所ってことになりますが、マンネリ化して刺激が足りないのも分かる。
25/05/23 00:03
(d/Q6rUMv)
小太郎さん、ありがとうございます。
昨日、義父が真が疲れた時の温めるアイマスクを持ってやってきました。
しかも私が台所で後片付けをしている時に突然後ろからやってきてアイマスクを着けるのです。
私一瞬目が真っ暗になってしまい驚きました。
すると義父が、「じっとしているんだ、何も見えなかったらこれからすることに集中できるだろ。」と言うのです。
義父の声を聞くと少し落ち着きました。
だって声もしなかったら何処の誰か分からないし、本当に犯されるんじゃないかと思うでしょ。(義父に毎回犯されているんですけど)
すると義父の言う通りで、胸を揉まれスカートとパンツを下げられ、義父にあそこを舐められるとそこに神経が集中してしまい凄く感じてしまうんです。
「ああ、、駄目、、」と言いながら私ったら足を大きく広げていました。
多分、いいえ、絶対、お尻の穴もばっちり見られていたと思います。
だって、、あそこと同時にアナルも舐めてくるんですもの。
しかも指でクリを撫で時には摘ままれ凄く感じてしまうんです。
それに義父がそんなものを持っていたのか、ローターを私の膣に入れスイッチを入れられ、私の中で振動し「ああ、、お義父さん、凄い、、」とまで大きな声で叫んでしまったんです。
すると義父も我慢できなくなったのか、まだローターが私の中に入っているのにペニスであそこを擦り付け入れてくるんです。
義父の太いものだけではなくローターの振動が子宮口に直に当たり私何度も腰を痙攣させてしまいました。
アイマスクで何も見えないので私の中を想像してしまい何度もいってしまいました。
こんなことってあるんですね。
25/05/23 11:46
(zqxTFLBy)
アイマスクですか。
資格を奪われただけで興奮しますよね。
次何するか分からないから、頭が不安になって混乱するからかな。
義父との目隠しプレイはまだまだ続きそうですね。
旦那とのSEXは全然感じなくなって、身体が義父を求めるようになりそう。
最後は寝室で抱かれるのかな?
25/05/24 08:24
(8bMj3iII)
小太郎さん、レスありがとうございます。
アイマスク、凄く興奮して気持ちいいですよ。
お義父さんはベッドではたまにしか抱いてくれません。
ベッドだと2回目があるんですが台所やベランダ、リビングでは1回だけです。
でも、それがまたいいんです。
リビングではソファに浅く座らせ、私の足を担いで挿入してくるので義父が私の中へ入れているところが見えるんです。
「芽衣、入っているぞ、私の子供を孕んでくれ、、」という言葉も出すのですごく興奮して私もその気になってしまいます。
時にはそのままの格好で玄関にまで連れていかれるのです。
玄関の横に姿見くらいの大きな鏡が付けられていて、その鏡の前で挿入して入っているところを私にわざと見せるんです。
最初の事は恥ずかしいと顔を避けていたのですが、最近ではしっかり見ています。義父の大きなペニスが私の中へ出たり入ったりして、、これが子作りなんだと思ってしまいます。
でも時にはベッドでゆっくりと時間を掛けて抱いてほしいときもあります。
ほんと、主人がいないときに子供を誰かに預けて一晩中何度も抱いてほしいのです。
もし、そんなときが来たら義父の子供を妊娠してもいいとさえ思います。
25/05/24 22:28
(il0vselv)
義父とのSEXは相性も良くて最高なんだね。
もう完全に義父の虜。
旦那ち○こより義父のち○この方が気持ちいいでしょ?
だから、旦那の子供より義父の子供の方が欲しくなったりして。
遺伝子的にはバレなさそうだから、義父の子供産むっていうのはアリかな。
最大の背徳感に興奮してしまうんじゃない?
25/05/25 11:14
(iKCNAQ22)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス