はい、良くなったと思います。
以前にも増して、艶っぽくなったとお義父さんからも言われて、お強請りする時の目つきがいやらしいそうです、あなたが私をこんなにしたんでしょ?って言ってやります。
旦那とは、元々セックスの相性は良くなくて、愚痴って申し訳ないけど、前戯もそこそこにすぐ入れたがるし、早漏だし。お義父さんとのセックスのほうが断然気持ちいいし、快感てす。
色々コメント頂きまして
旦那は今40歳です、単身赴任先は、隣県で、月に数回は休日に帰ってくるので、赴任先でと言うのは今ところないんじゃないかと? 真面目で堅いタイプなので、お義父さんと違って淡白な人です。お義父さんの子供、授かったら嬉しいですけど、どうでしょう? 結婚して10年になりますが出来なかったので、私、出来ない体なのかもしれません。お義父さんとのセックスで、おっしゃる通り、毎回昇天してしまってます。自分ではコントロール出来ないほど痙攣起こします。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|