ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻の家系

1:
投稿者:光ヶ丘
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
妻は49歳T子
良く働き良き母親。
結婚して25年上手くやって来てると思う笑笑
この妻の家系は女系で妻も3姉妹。
義理母も3姉妹、男が産まれない家系なのか、ウチの子供も姉妹、義理姉の子供も4姉妹、義理妹の子供も姉妹。
そして離婚家系で義理母は罰3。
義理姉罰2、義理妹罰2。
離婚してないのは私の所だけ何です。
そして淫乱DNAだと思う。

現在進行形の話なので嘘偽り無く書きます。

T子は本当に良い妻で何も不満はありませんが性欲が強いんです。
現在は私も50代なので休みの前の日、休みの日のSEXですが前までは週に5回はしてました…そのお陰でやはり飽きが来てしまうんですよね。
パターン同じような感じになるし…
でも妻はそれを見越してかアナルSEXも露出ぽい事やSM的な事までして来たので5年前まではそれでも楽しかったんです。
T子は私達のSEXの事を母親に話していた事がわかったのです。
マンネリしてる!中々抱いてくれない!
義理母からお叱りを受けた事もあったんです。
「もっと喜ばせてあげて!こんなSEXが良いかも?」
アドバイスまで…
この時は正直義理母は罰3、一体どんなSEXをするんだろうと思っていました。
T子はかなりSEX上手いので!

義理母「M子」に思い切って相談したんです。
「そんなに体力が持たない、マンネリもするし、M子さんは罰3で独身ですが男性を喜ばせるのにどんなSEXをするのか」
するとM子は「相手次第よ!もうこんな歳だから誰もしてくれないわよ」
私は「それなら私が相手するので1度試して下さいよ」
「T子に悪いわ!」
「大丈夫ですよ、T子ともしてますし」
こんな感じで義理母M子とする事になったのですが、いざしてみたら超下手…
フェラは歯を当てるし、腰も触れない声もイマイチ…拍子抜けでした。
「全然上手く無いですよね…」
「言わなかったけどこんなだから旦那達に不倫されたり裏切られて来たのかも…でも良かったわよA君のSEX」
正直腹が立ちましたね、言うだけ言ってこんな?しかも上から良かったわよって…私は
「M子!毎日オナニーしろ!クリを刺激してデカくしろ!それと今度はハードな事するからな」
M子は「はい…T子には絶対にバレたく無いから秘密よ」
「そんな事当たり前だよ」
この日からM子とも時間を作って何とか週1回するようになったんです。

この5年前から3年の間T子、M子として来たわけですが、長女のH子が同棲を辞めて実家に戻って来たんです。
するとH子は私とM子の関係に気付きまして「A君、ダメじゃ無いT子裏切っちゃ〜母さんともしてるでしょう、T子悲しむわよ〜黙っててあげるから私も慰めてよ…」
こんな風に言われてしまい…
2年前からH子とまで関係を持つ事になったんです。
H子は170以上で爆乳、男好きする身体。
しかも初めてした時には自らローター電マバイブを持参。
私はT子、M子共にマゾと思ってましたからそれはH子にも当てはまると思い、
「強い口調でM子はこんな事してるんだよ、お前に出来るのか?」
そう言ってM子が縛られ蝋燭を垂らされてる動画を見せました。
H子は「何お母さんこんな事してるの、ズルい!私はもっと出来るわよ」
動画を食い入るように見て「こんなに濡らして〜こんなに声出してる!ズルいわよ母さん」
一体頭の中はどんなになっているのか?
不思議でした。
それから2年…
H子とのSEXが1番楽しいし興奮してしまう。
何故ならT子、M子の動画を全てH子は見てプレイをするんです。
だから必然とハードになる。
プレイだけでは無く負けたく無いと言う気持ちからか肉体改造までしている始末。
乳首には10Gのピアスで飾り、クリにも陰部もピアスで飾り、左背中から右の太ももまで龍と桜の墨を入れて…
今ではこんな事を言う始末
「A君…私の長女K美あるでしょう、あの子も罰2で今男いないから喰っちゃいなよ、A君はT子と母さんと私と家族みんなのご主人様で良いじゃん」
幸いT子には何もバレてませんがM子には「H子ともSEXしてるの?」そう聞かれ「H子は従順な奴隷だよ、M子捨てるかもね」そんな風に答えると「そんな事言わないで私ももっと頑張るからH子より頑張るから」何を頑張るのか…70代なのに…
三女は少し遠い所にいるので手は出せないけど、もしかしたらH子の子供まで食えそうな感じ。
この家族の淫乱DNAは凄い!
そう思いながらも日々楽しんでる私です。
2024/12/31 17:25:39 (1SAe2zc.)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28160view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 13661view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12912view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8(月)大阪市内で複数-関西・近畿/生見... 19:04
    現在IDをご確認いただき、連絡先を追加し... 19:03
    愛知周辺で-東海/生見せ女 19:03
    華語島家野谷-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    混浴温泉の情報-東海/生見せカップル 18:55
    グループトーク参加したい紳士募集-エロイ... 18:54
    滋賀-露出の話題 18:53
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:53
    数年振りの投稿-露出画像掲示板 画像見せ... 18:51
    視姦されたい-イメプレ 18:49
    お疲れ様でした😊-男の娘・女装・ニューハ... 18:48
    10日-北陸・甲信越/生見せカップル 18:42
    彩球オイルマッサージ-関東/生見せカップル 18:41
    本日これからfuku市内で-寝取られ掲示... 18:40
    今夜ですが上乃-関東/生見せカップル 18:34
    13日土曜日女性2人と-寝取られ掲示板/... 18:30
    7月10日に茄子汐畑恩線の宿-寝取られ掲... 18:23
    北〇州 山〇付近で撮影-九州・沖縄/生見... 18:20
    おなにしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:20
    キモおじさんとのえっちが感じまくっちゃう... 18:12
    金川恵比ナ、車内お遊び&お買い物。-関東... 18:10
    熟他人妻爆尻キット ♪ | おしりを貼る... 18:06
    (無題)-露出目撃報告 18:06
    本日-関東/生見せカップル 18:05
    人妻セフレ-寝取られ動画 18:01
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:54
    本日自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 17:54
    10日水曜日、午後から京都で男性募集-寝... 17:54
    これから-関西・近畿/生見せ女 17:53
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 17:52
    【プロフ動画】仲良しパートナーに指3本アナル責め アナルフィスト目指して肛門括約筋を柔ら... ID:crane5252
    【タイムライン】ムチムチで結構好かれてる下半身をみてください・・・よかったら 投稿者:りゃー
    ©ナンネット All rights reserved.