義家族との体験

よく読まれている体験談
2024/11/27 13:38:28(dwMITRss)
オリンピックに出たら金メダルとれるかもね
ともみさんはどうしてこの義家族のコーナーをみていたのですか
なんかきょうみあったのですか
24/11/27 13:52
(s4dvSSK.)
実は私は初めからこのコーナーに興味があったわけではないんです。
私は今の夫に欲求不満で物足りず、街を歩くとたまに男が寄ってきて「綺麗ですね」なんて言われてナンパされることがあるので、不倫に興味があって不倫願望があり(あくまでも願望にすぎませんけどね)このサイトの不倫体験告白コーナーを見ていたんです。
このサイトを見ているうちに近親相姦の掲示板があり、義家族との体験コーナーがあることを知り、私も義父からいやらしい目で見られる事があるので、このコーナーにも少し興味がわいてこのコーナーも読んでみたのです。
24/11/27 14:10
(Ecsnm1r8)
そうなんでね。
街で声をかけられるほど目立つ女性なんですね。
男性の視線には、、、嫌悪感が有りますか?
自分の好みの女性だと、、、つい、、、胸に目が行きます、、、
24/11/27 14:20
(3dRSzIKS)
ともみさんはかなりの魅力的な女性なんだね
ナンパされているぐらいに魅力的ですから
柔道するから寝技はかなりの得意分野では (^^♪
24/11/27 14:40
(1rVAC7ng)
だったらやらせてあげればいいのに。
24/11/27 15:25
(NKMiczov)
場面を想像すると、
めちゃくちゃ面白いです笑
24/11/27 16:31
(NOOUzF1a)
ナリさん、私も好みの男性に遭うとついズボンの前のおち〇ちんの盛りあがりを見てしまうことがあるんですよ。
ナリさんが、つい胸に目が行きます、というのも自然な事ではないでしょうか。
ですから男性から私の体を見られても嫌悪感は通常感じません。
ただ、知らない人だというのに、じろじろじろじろ私の胸を見てくる人がいて、あれは失礼で嫌ですね。
さりげなく見てくれればいいのにと思います。
カズオ777さん、柔道の寝技はもちろん得意ですが、夜の男と女の寝技も得意で大好きです。
柔道の寝技は父から教えてもらい必死になってマスターしたのですが、不思議ですね、夜の男と女の寝技は教えてもらわないのにすぐマスターしてしまいました笑
夫は出張が多かったりして仕事が大変なようで、疲れた疲れたと言って夜の寝技が少なくて私は欲求不満なんです。
カズオ777さん、お時間がありましたら、私と対戦していただけますか?
私の巨乳攻めで窒息死させてあげますよ笑
6さん、義父はああやって素直に謝る人で、決して悪い人ではないんです。
私をずっとかわいがってくれましたし、私の誕生日にはプレゼントをしてくれて祝ってくれたりする良い人なんです。
あの時はよく言う、魔が差した、という事だったんだと思います。
義父はまだ男性としての魅力もないわけではありませんし、私を襲ってきたときの義父の勃起したおち〇ちんはパンツに隠れていましたが大きそうでしたので、
不倫をして夫にばれるよりは、義父としたほうが安全かも知れませんね。
でも、義父にやらせてあげたら、義父は夫と義母に隠れて、四六時中私の体を求めて来るでしょうね。
私はショーツをはいている暇がなくなるかも知れません笑。
7さん、いきなり義父に襲われた時は私は真剣になりました。
でも、ともえ投げをお見舞いした後は私のほうが俄然優位でしたので、私は余裕でした。
スレの中では書きませんでしたが、あのとき義父の腰を心配して私は義父に一応「お義父さん、救急車を呼びましょうか?」と聞いてみたんです。
そしたら義父は「バカ言え、救急隊員にどうしたんですかと聞かれるにきまってる、嫁を襲ってともえ投げ食らったんです、なんて言えるわけねーだろう。大丈夫だよ。」と言うので救急車は呼びませんでした。
24/11/28 15:54
(QE.S3TRx)
めちゃ面白い話ですね(笑)
文章がとても読みやすいですし
今回は勝てたようですが、強くて綺麗な女性がより強い男に抗うも敵わず徐々に脱がされていくのを妄想すると興奮します(笑)
24/11/29 08:42
(/Cxgl8D7)
9さん、今回、義父に勝てましたのは、義父が柔道や他の格闘技などの経験のない普通の男だったからだと思います。
私は子供のころから自分の身を守れるようにと柔道を学んできましたので、柔道には自信があります。
でも私より柔道の強い男性はたくさんいます。
もし義父がそのような私より柔道の強い男でしたら、逆に私が押さえ込みに入られ、首を絞められ、パリ五輪の永山竜樹選手が失神してしまったように、私が失神していたかもしれません。
失神して頭がぼーっとなり、ふらふらして抵抗ができなくなり、服を脱がされて全裸にされ、乳房を揉まれ、股を開かれて性器も見られ、お尻の穴も見られ、勃起したおち〇ちんを膣にはめられ、体をもてあそばれていたかもしれませんね。
そう考えると、今回義父に、乳房をさわられ、ショーツの上から性器をさわられた程度で良かったと思っています。
24/11/29 10:42
(.sFhlI.l)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス