僕22歳、母47歳の二人で1泊2日でおばあちゃんの田舎に帰ることになりました。母が宿を取ってくれたようで別々の部屋にはなるそうなのですが、二人で旅行に行きます。
母のことを女として見るようになってしまったのは中学1年生の頃です。僕が思春期で女の人に興味を持つようになり、母は年齢の割にスタイルが良く美人で友達からも良く綺麗や可愛いと褒めてもらえる見た目をしていました。そんな中でお風呂上がりに裸で戻ってきたりして、自分の中で母ではなく1人のと女の人として意識するようになりました。母がいない時にクローゼットから下着を取り出してオカズにしたり、時には母が使ったあとのパンツに精子をぶっかけるようになってしまいました。またわざと僕の部屋に入ってくるタイミングでオナニーを見せつけたり、家に父がいない時は一緒に寝たいと頼んでみたりしました。時が流れ自分は大学生になり上京して彼女もでき、母への気持ちは薄れていくようになりましたが、今回母と2人の旅行に行くとなりやっぱり自分の気持ちを伝えたいと思ってしまいました。もしアドバイスがあれば皆様に教えて頂きたいです。僕の気持ちは母として尊敬してるし大好きだけど、女の人としてとても魅力的に写っておりエッチをしてみたいという気持ちです。それは彼女に対する気持ちとはまた別の感情のように思います。このチャンスが人生でラストなような気がするので成功させたいです。
2026/09/15 00:13:10
(K3L2vjnh)