お盆休みは、私の実家に、息子と2人で帰省しました。母子家庭の母は、よろこんで私達を迎えてくれました。ところが昨夜、私は息子が母とセックスしているところを見てしまいました。母はお風呂場で息子と立ちバックでセックスしていました。息子は、おばあちゃん、オマンコが気持ちいいよと言いながら、激しく腰をピストンしていました。50代の母は、いつものやさしい可愛い母じゃなく、本当に悩ましい声を出して、もっと突いて、気持ちいい、イキそうよと、息子を誘っていました。私は息子が母に射精するまで、隠れて見ていました。避妊具はつけていませんでした。まさか母と息子がセックスしているなんて、本当にびっくりでドキドキです。まさか母と息子が付き合っているなんて、本当に信じられませんでした。でも2人は本当に愛し合っているのです。私は母とのセックスを見せられて、いけないことですが息子を男として見るようになりました。私は母から息子を引き離すことは、いけないことでしょうか?私の体で息子を受け止めたいのです。息子を取り戻すためには、私はどうすればいいのでしょうか?
2026/08/14 10:55:33
(lGqZMISk)