Hさん、ありがとうございます。はじめまして。私から積極的にセクシーに迫った方がいいですか?私が入浴中に私のパンティがなくなってしまって 、翌朝に洗濯カゴに戻っていることがあります。息子が持ち出していると思っています。私達は2人きりの母子家庭です。息子は私に興味があるのかしら?お風呂上がり、私の裸を息子がのぞいていることあります。
玲子さんのパンティで…息子さんはオナニーしているんですねぇ?
息子さんが玲子さんを…女…としてみているって言うことですね。
いきなり迫るとびっくりしちゃいますので、
パンチラ…とか…ノーブラでシャツを着て…とか…どうですかね?
できそうですか?
Hさん、こんばんは。ありがとうございます。私のパンティは、いつも、あの臭いがするんです。きっとオナニーしています。息子が私を女として見てくれてるのかもしれませんね。さっき、タンクトップを着て、ミニスカートにエッチなTバックパンティをはいて、息子の前でしゃがんで、わざと股を開いてみました。息子はジッと私の股間を見ていました。乳首もわかるので、私は恥ずかしくて赤面してしまいました。息子は勃起してくれました。私はドキドキが止まりません。
私も以前まで母形の婆ちゃんと肉体関係を持っていました。
現在は体力の問題もあり婆ちゃんとの関係はありません。
ですが婆ちゃんとの関係がなくなった1番の理由は母が誘ってきたからです。
スレ主さんと同じで私と婆ちゃんのセックスを覗いていた母はその事を私に指摘し、自分も相手して欲しいと迫ってきました。
最初はイヤイヤでしたが、行為が進むにつれいつも相手していた婆ちゃんより20歳以上若い母の肉体にとてつもない興奮を覚えるようになりました。
その日から徐々に婆ちゃんの相手はしなくなり、今では母だけを抱いています。
スレ主さんも恥ずかしいかと思われますが、直接息子さんに自分の欲求を言ってみてはいかがでしょうか?
成功を祈ります。
女性ならこんな雑な文章を書かないよ。
どう見たって頭の悪い坊やの作文だよね。
同じ文体の桐光いっぱいあるだろ、たぶん同じヤツが投稿してるんだよ。
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|