2番さん、はじめまして。ありがとうございます。報告を忘れません。今まで、息子の部屋で私は息子に抱かれていました。息子は、本当は私とすぐにでもセックスしたかったけど、母親とセックスをすることがなかなか出来なくって、恥ずかしくって、私のパンティを何枚も隠して、私のパンティで精液で黄ばむほど自分の部屋でずっとオナニーしてました。ベッドの引き出しから、私のなくなったパンティがたくさん出てきました。全てのパンティが息子の精液でまみれてました。そんなに母の私とセックスしたかったんです。だから、私はオナニーしている息子のおちんちんを咥えて舐めしゃぶりました。私も、息子とセックスしたかったから、近親相姦がもう恥ずかししいなんて言ってられませんでした。息子はよろこんで、ベッドで私と背面座位でつながって、激しくオッパイをもみながら、下からピストンしてくれました。ゴムなしのセックスです。息子は私と初めてセックスしてくれました。ずっとオナニーだけで我慢していたと、私と童貞喪失出来て、幸せいっぱいだとよろこんでくれました。私の膣内は、息子の大事な精液でいっぱいです。あふれてくる精液で、クリトリスを気持ちよくいじってしまいます。今、息子の精液をローション代わりにディルドを出し入れしているところです。息子とこれから主人に絶対ナイショでセックスして行こうねと約束しました。息子と秘密のセックス画像も撮りまました。息子はいやらしい形でつながっている私達の画像を、パパに見せたくて仕方ないと言ってました。だけど、私達の近親相姦がバレたら、主人と離婚だから、我慢すると約束してくれました。
こういちさん、ありがとうございます。はじめまして。息子のスマホで撮りました。息子がオナニーのオカズにするために撮りました。今夜は、私のスマホで撮りますね。
7番さん、はじめまして。ありがとうございます。もし、私が息子の赤ちゃん妊娠したら、主人の子として出産する覚悟です。息子も私を妊娠させて、私達の子を産んで欲しいと言ってくれました。息子も主人も同じ血液型です。絶対バレないですよね?お尻はまだしたことがないんです。でもお尻でセックスしたいから、早速、息子とアダルトショップで、アナルローションとアナルプラグを買いました。アナルプラグを挿入して返信しています。息子に私のアナルバージン捧げる覚悟です。お尻からアナルプラグが抜け出しそうで、お尻がつらいです。
8番さん、こんばんは。ありがとうございます。今夜も主人が寝たので、私はシースルーのベビードールに気がえて、息子のベッドでセックスしています。息子にアダルトショップで買ってもらいました。穴あきブラ、メッシュのストッキングとガーターベルトも着けました。こちらは主人とセックスする時に着けています。息子は大変よろこんで、私を寝バックでイカせながら突いてくれます。返信している時に、オマンコに長い息子のおちんちんが出入りして、子宮口に亀頭が刺さって、何度も子宮口にあたって、私はイキっぱなしです。本当に、おかしくなりそうです。オマンコがどうにかなりそうです。これから、息子のスマホで、私達親子のハメ撮りしますね。エッチな体位でつながって、息子のいやらしい女になれるように、私は頑張ります。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|