私は息子の夏休みは、このワンルームアパート親子2人きりでずっと生活する約束です。アパートいる間は、私は夫とのやり取りは、息子とセックスしながらビデオ通話で済ましています。息子と立ちバックでつながって、子宮口を突かれっぱなしで、主人の見ている前で、息子にイカされる顔を見られるのは、やっぱり恥ずかししい私です。
歩さん、おはようございます。はじめまして。息子と体の相性が本当によくって、毎日セックス出来て、私は本当に幸せです。息子ももちろんよろこんで私とセックスしてくれます。お腹を痛めて産んだ実の息子と、まさか本当にセックスすることになるなんて、イカされるなんて、今では本当に信じられません。息子も私もセックスしていること、全然後悔してません。夫にメスの顔を見られるのは本当に恥ずかししいけど、もっともっと本当の私を見られたい、そんな息子とのセックスにはまっています。もちろん夫に見られて感じてしまって、私のアソコは恥ずかししいくらい濡れています。
歩さん、息子との夏休みは、息子に買ってもらった恥ずかししいマイクロビキニを着て海水浴、2人で浴衣で花火大会に出かけます。息子から、ママのお尻のバージンをもらうよと言われて、毎日お尻にプラグを入れてお尻を拡張しているところです。お尻に入れると、プラグが最初はつらかったけど、だんだん慣れてきました。気持ちいいんです。母として、息子に私のオマ・コのバージンをあげられなかったのは、本当に残念です。
スレッド者も恥ずかしくも、懲りもせずスレを繰り返していますが、
>6番のレス者もまた懲りもせず、毎回同じレスをして恥ずかしく
ないだろうか?
>3番さんはご丁寧にID(62歳)までつけてレスしているけど、
ちょっと信じられない。
この手のスレッドにはレスするのは止めましょう。
|
|
【プロフ動画】今撮り、今朝の熟嫁
微妙な透け具合で深すぎるスリット ID:mask53
|