私は41歳の主婦です。43歳の夫とは体の関係は、もうありません。代わりに私のパンティでオナニーをする20歳の1人息子と体の関係になりました。私は何度も夫に息子とのセックスを見つかって、やめるように言われました。私は息子とセックスすること絶対離れられないと、何度も夫にお願いして、やっと許してもらったのです。私は毎晩、裸の息子の待つベッドで一晩中母子セックスしてイカされます。夫に、私は息子にイカされる声を聞かれて、うるさいぞ。もう少し静かに出来ないかと、たびたび叱られることもあります。だから、気になって夫にお願いして、近所のワンルームのアパートを私達親子のセックス部屋に借りてもらいました。食事以外は、学生の息子と週末は朝から晩まで、夫の目を気にせず1日中セックスしている私達親子です。安全日は、避妊具つけずにセックスする私達親子です。夫との約束で、絶対妊娠には気を付けています。夫には本当に申し訳ないけど、息子と思いきりセックス出来て本当に感謝しています。
2026/07/09 04:12:07
(72YKZ37V)