お父さんはだいたい毎日お母さんにエッチな事してる。SMなんだと思う。お母さんは縛られたりして、時々ゆるしてとかひどいわとか言ってるけど本当にいやがってないのは分かる。多分お母さんもお父さんも私がのぞいたりしてるのは気がついてると思うけど別に何も言わない。こんな感じで良いかな。
状況を鑑みるとそれぞれ合意の上でセックスを楽しめそう。新しいお父さんを母と娘が共有できるなんてハッピーなことだ。肉と卵どっちも味わえるお父さんが憎いね。
今日私が洗面所に下りたらちょうどお母さんが私の脱いだパンツを持って行こうとしてるところだった。またお父さんと夜に使うのと聞いたらすごく困った顔してごめんねって言ったから、お父さんが私とエッチな事したかったら私は良いよって言いました。もう2年前に取り立て関係の男の人から無理やり犯されてるし、やっぱり借金関係で女の人からも裸にされてバカにされた事もあるから今さら大抵のことなら心が折れたりしないと思うし、今のお父さんはとっても優しくしてくれてるから少しくらいひどい事されても良いって思う。
母親が先に孕むか美咲が先に孕むかだな。犯されたいなら父親と2人きりの時に自分から中出ししてっておねだりするのが早いだろうね
美咲が何歳かは知らないけど、父親に調教されたい変態さんって事はわかる
昨日の夜、お母さんが呼びに来てお父さんから裸を見られた。私はセックスされて良いと思ってたけどお父さんは今日は身体見るだけで良いって言ったから私は自分で服脱いで裸になった。お父さんに言われたとおり立ったまたぐるっと回って見せたりお父さんお母さんのベッドに寝て足を拡げて見せたりしたけど、そんなに恥ずかしくてたまらないって事はなかった。お母さんと並んで四つんばいになってお尻の方から見られた時はやっぱりちょっと恥ずかしい気がした。お父さんは何度も嫌ならやめるから言いなさいって聞いてくれたけど、ちょっと恥ずかしいだけで優しかったから嫌じゃなかった。あと、そのままお父さんお母さんがセックスするのを近くから見せてもらった。
美咲は親のセックス見ながらオナってたのかな?パパチンポほしくてずっとオナりながらおねだりしてたんじゃない?
今何歳なのか書いてないけど、学生なら学校に携帯持っていって休み時間に父親に全裸画像撮影して送ったりしてしっかりアピールしなさい。家にいるうちは常に全裸でいつハメられてもいいようにしとくとか。
そういう努力をしておくと、割とすぐ犯して貰えるよ
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|