ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

マジで迷ってるの続き

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 15479view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14927view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 10727view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/16 08:14:30(ao2y0YgI)
2
期待!
26/05/16 16:06 (qXXx68y7)
3
そろそろ息子さん帰ってくる頃か。
息子さんに聞こえるくらい喘ぎ声出させてください!
期待して待ってます!
26/05/16 23:19 (fyVumUKP)
4
投稿者: 1
コメントありがとうです。

結論から言うと、久しぶりに母親(妻)としてきた。久しぶりだからなのか歳なのか分からないけどすぐ果ててしまった。悲しい笑

息子は思ってたより早く帰ってきて22時過ぎには茶の間でくつろいでた。
今度学力テスト?があるみたいで、母親に勉強しなくていいの?ってつつかれてた。

23時過ぎた頃に俺も母親も寝室に戻ってダラダラ過ごしてた。息子は多分まだ起きてる。
母親をベッドに誘ったけど、「息子が寝てからにして」って断られまくった。
母親とセックス出来る可能性は高確率だけど息子が寝てたら意味無いからちょっと焦った。

ちょっと説明になるけど、マンションに住んでて息子の部屋と我らの寝室を茶の間が挟んでるから壁越しにセックスの声や音が聞こえる事は無い。

つまり、息子が寝たらセックスの声が聞こえて起きる可能性も少ない。
ダラダラと時間が過ぎて24時回った頃に、トイレに行ったら茶の間の電気消えてた。息子の部屋のドアの隙間からも明かりは漏れてない。

息子ねちゃったかー、、、って思いつつ寝室に戻る。

母親を再び誘う。
抱きしめてキスしていやらしい手つきで全身を撫でる。身体を小刻みに震わせながら声を噛み殺す仕草に「声出すと息子起きちゃうからね?」って囁く。

母親はそういう事言うと余計気持ちよくなっちゃうし、声でちゃうの知ってるからあえていった。

案の定声がどんどん出始める。
前戯で散々焦らせる。母親はそれで凄く切なそうに声を出す。イキそうになれば止める
寸止めを何度も繰り返すと、母親はボソボソとうわ言のように呟く。

「イカせてください」

何度も懇願するけどイかせない。

母親は興奮MAXだと「チンチン咥えたい」って懇願してくるけど今日はさせない。

母親の顔もとろけ顔の時に「いきたい?」って聞くと何度も首を縦に振る。
そして「入れてください。」「奥気持ちくなりたいです」って母親がいう。

俺はゆっくり挿入するとものすごく激しく反応し始めた。
イきそうになる度に腰振るのやめる。

「やめないでぇー」って情けなく言う母親に俺は意地悪な質問してみた、

「やめて欲しくなければ正直に答えろ、息子に犯されたいだろ?」

あ、、って感じで反応したけど首を横に振って否定する。
「息子にオカズにされて興奮してたろ?」そう聞くと今度は
「ごめんなさいー、、、してました、、、」って情けなく返答。

本当はもっと聞きたかったんだけどごめん、シチュエーションと母親の答えに興奮しちゃって射精しちゃった。

母親もその時にいったけど、多分物足りないと思う。

少しクールダウンしながら他愛ない話した。
息子のオカズにされて興奮してるの?って茶化すように聞くと、「だってそう言わないと奥突いてくれないじゃん!」って冗談風に怒ってた。

で、落ち着いて今報告。

息子が聞いてたかは分からなかったなあ。
母親もそんな感じだからどう思ってるのか確証持てなかった、

待っててくれた皆さんごめんね。

でも、母親は多分物足りなくてムラムラしてると思うし、フェラしたかったのにフェラさせてないのと、「息子のオナニー手伝えば?」って冗談も言っといたから、息子のフェラについては意識してると思う。

いやー、セックスしてる時は母親と息子でセックスしちゃえっておもえてたのに、賢者タイムになるとやっぱり抵抗あるね。

この後どうなるか?また経過あれば報告するね、おやすみ!
26/05/17 03:33 (kLZRk3x7)
5

結論から言うと、久しぶりに母親(妻)としてきた。久しぶりだからなのか歳なのか分からないけどすぐ果ててしまった。悲しい笑

息子は思ってたより早く帰ってきて22時過ぎには茶の間でくつろいでた。
今度学力テスト?があるみたいで、母親に勉強しなくていいの?ってつつかれてた。

23時過ぎた頃に俺も母親も寝室に戻ってダラダラ過ごしてた。息子は多分まだ起きてる。
母親をベッドに誘ったけど、「息子が寝てからにして」って断られまくった。
母親とセックス出来る可能性は高確率だけど息子が寝てたら意味無いからちょっと焦った。

ちょっと説明になるけど、マンションに住んでて息子の部屋と我らの寝室を茶の間が挟んでるから壁越しにセックスの声や音が聞こえる事は無い。

つまり、息子が寝たらセックスの声が聞こえて起きる可能性も少ない。
ダラダラと時間が過ぎて24時回った頃に、トイレに行ったら茶の間の電気消えてた。息子の部屋のドアの隙間からも明かりは漏れてない。

息子ねちゃったかー、、、って思いつつ寝室に戻る。

母親を再び誘う。
抱きしめてキスしていやらしい手つきで全身を撫でる。身体を小刻みに震わせながら声を噛み殺す仕草に「声出すと息子起きちゃうからね?」って囁く。

母親はそういう事言うと余計気持ちよくなっちゃうし、声でちゃうの知ってるからあえていった。

案の定声がどんどん出始める。
前戯で散々焦らせる。母親はそれで凄く切なそうに声を出す。イキそうになれば止める
寸止めを何度も繰り返すと、母親はボソボソとうわ言のように呟く。

「イカせてください」

何度も懇願するけどイかせない。

母親は興奮MAXだと「チンチン咥えたい」って懇願してくるけど今日はさせない。

母親の顔もとろけ顔の時に「いきたい?」って聞くと何度も首を縦に振る。
そして「入れてください。」「奥気持ちくなりたいです」って母親がいう。

俺はゆっくり挿入するとものすごく激しく反応し始めた。
イきそうになる度に腰振るのやめる。

「やめないでぇー」って情けなく言う母親に俺は意地悪な質問してみた、

「やめて欲しくなければ正直に答えろ、息子に犯されたいだろ?」

あ、、って感じで反応したけど首を横に振って否定する。
「息子にオカズにされて興奮してたろ?」そう聞くと今度は
「ごめんなさいー、、、してました、、、」って情けなく返答。

本当はもっと聞きたかったんだけどごめん、シチュエーションと母親の答えに興奮しちゃって射精しちゃった。

母親もその時にいったけど、多分物足りないと思う。

少しクールダウンしながら他愛ない話した。
息子のオカズにされて興奮してるの?って茶化すように聞くと、「だってそう言わないと奥突いてくれないじゃん!」って冗談風に怒ってた。

で、落ち着いて今報告。

息子が聞いてたかは分からなかったなあ。
母親もそんな感じだからどう思ってるのか確証持てなかった、

待っててくれた皆さんごめんね。

でも、母親は多分物足りなくてムラムラしてると思うし、フェラしたかったのにフェラさせてないのと、「息子のオナニー手伝えば?」って冗談も言っといたから、息子のフェラについては意識してると思う。

いやー、セックスしてる時は母親と息子でセックスしちゃえっておもえてたのに、賢者タイムになるとやっぱり抵抗あるね。

この後どうなるか?また経過あれば報告するね、おやすみ!
26/05/17 03:33 (kLZRk3x7)
6
待ってました。
おかげで寝不足です。
まず、主さん、文才ありますね。
奥様とのプレイを読んで興奮しました。
奥様、すごくエッチですね。
まず奥様でヌカせてもらいました。ありがとうございます。
ここからは俺の憶測ですけど、
奥様の反応を見ると、多分、本当に興奮したかどうかは微妙ですが、若いオスにメスとして見られたことに何かしらの意識はしてるような気がします。
家の中に若いオスかいることは認識しています。
今回、イク時に声をかけられたことで少なからず今後も意識していくと思います。
そして今後もSEXの時に繰り返すと、きっとその意識がもっと強くなっていくような気がします。
本当に息子さんと一線越えるかどうかというところまでは行かないと思いますが、妄想プレイとしては興奮材料にはなり得るんじゃないでしょうか。
外野からしたら、是非一線越えてほしいので頑張ってほしいところではありますが。

繰り返すことで奥様はドンドン意識していくと思います。
息子が喘ぎ声聞きながらシコってるよ、とか囁いたら感度が上がったりするかもしれません。
いいな。エッチな奥様、羨ましい。
今後も期待してます!
26/05/17 05:36 (yu0Ve6lB)
7
いきなり近親相姦なんて無理なので、これからもセックスのときに息子さんを意識させるのがいいと思いますね。
フェラチオをさせるときも目隠しをさせて、息子のおちんちんだと思って舐めてごらんって言ってフェラさせるとか。
挿入して興奮してきたら息子さんの名前を言わせたり
息子のおちんちん気持ち良いって言わせるのもいいですね。
26/05/17 14:02 (H1YBHqCw)
8

とても参考になるです。

経過報告出来れば良かったんだけど、そこまで変化ないんだよね。
息子も普段通りだから、聞こえてたのかも分からなかった。

ぶっちゃけると母親はかなりMっ気が強いから息子が無理矢理迫れば断れずにそのままよがりそうな気もする、、、。
と、同時に終わった後に俺の事気にして落ち込みそうな気もする、、、。

自分で言うのもなんだけど夫婦仲はかなり良いと思ってるので。
それで思い出したけど、エロいことは流石にしてないけど、今も昔も家の中で夫婦でイチャイチャしててそれ見て息子も育ってきてるから、息子が母親オカズにしてるのはそのせいもあるのかな?

何にしてもだけど、コメント参考に母親に息子意識させつつ、「俺は母親が息子としてもいいと思うよ」的な感じの雰囲気でいようかな。

うーん、。でも複雑なんですよ。
というのも、なんでこんなにモヤモヤするのかずっと考えてたんだけど、母親と息子がいざセックスした時に、俺がどんな感情でどんなふうになるのか想像が出来ない事で迷ってるんだと思う。

まさかウチでそんな事おこるって想像してなかったからまだ受け入れ態勢が出来てないみたいな。

だけど、そうなって欲しい願望もあるんだよね。ほんと不思議。
どっちにしても俺が怒る事はないと思うけどね。

逆の立場だったら母親はブチギレると思うけど笑
以前、たまたま母親のお姉さんのブラ見ちゃったことあるんだけど、その時に冗談で「お姉さん凄く清楚な雰囲気なのに下着がスケスケなのエロいね」みたいな事言ったらブチギレられて大変だったんだ笑

お姉さんの旦那さん(俺にとっては義兄)と仲良くて、なんなら性癖も同じだから二人で飲む時は俺ら夫婦と義兄夫婦でスワッピングしたり、姉妹レズ見たいねって話すけど、姉妹揃ってそういうの大嫌いだから無理だねって結論になるんだ。

進展あればまたココにコメントするね。
26/05/18 15:00 (H1ponp.j)
9

とても参考になるです。

経過報告出来れば良かったんだけど、そこまで変化ないんだよね。
息子も普段通りだから、聞こえてたのかも分からなかった。

ぶっちゃけると母親はかなりMっ気が強いから息子が無理矢理迫れば断れずにそのままよがりそうな気もする、、、。
と、同時に終わった後に俺の事気にして落ち込みそうな気もする、、、。

自分で言うのもなんだけど夫婦仲はかなり良いと思ってるので。
それで思い出したけど、エロいことは流石にしてないけど、今も昔も家の中で夫婦でイチャイチャしててそれ見て息子も育ってきてるから、息子が母親オカズにしてるのはそのせいもあるのかな?

何にしてもだけど、コメント参考に母親に息子意識させつつ、「俺は母親が息子としてもいいと思うよ」的な感じの雰囲気でいようかな。

うーん、。でも複雑なんですよ。
というのも、なんでこんなにモヤモヤするのかずっと考えてたんだけど、母親と息子がいざセックスした時に、俺がどんな感情でどんなふうになるのか想像が出来ない事で迷ってるんだと思う。

まさかウチでそんな事おこるって想像してなかったからまだ受け入れ態勢が出来てないみたいな。
26/05/18 20:37 (f1.b9OVQ)
10
削除済
2026/05/19 00:29:40(*****)
11
投稿者: cokoka
ID:hakam62
まんざらでもない奥様(母親)と父親である貴方…新たな刺激を求めて、夫婦生活の活性化に期待します
26/05/19 07:28 (scod4dB8)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    きたえてます-露出画像掲示板 - 画像見... 03:18
    千台のネカフェ-東北/生見せ女 02:52
    5/29 なんば 複数募集-寝取られ掲示... 02:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:40
    妻に-寝取られ掲示板/関東 02:36
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:06
    道の駅い◯がわ-露出目撃報告 02:01
    妻とやる-エロイプ掲示板 01:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:45
    普段との比較画像です-露出画像掲示板 -... 01:43
    えっちごっこの代償-レイプ体験談 01:34
    夜の海で-露出実行報告 01:23
    5/31夜 札幌で-寝取られ掲示板/北海道 01:17
    30日 服縞南 M男くん、M女さん!-東... 01:13
    みどーすじねかふぇ-関西・近畿/生見せカ... 01:11
    痴漢プレイ 単独さんカップルさん一緒にし... 01:07
    才珠付近-関東/生見せ女 01:05
    性奴隷-懺悔の掲示板 01:03
    私で抜いて欲しい-露出エロ動画掲示板 動... 01:01
    メイド-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:01
    妻か彼女を-寝取られ掲示板/関東 01:00
    これから-エロイプ掲示板 00:57
    本日、安住野で露散歩しました-北陸・甲信... 00:54
    310、29日、23時ぐらい、乳首プレイ... 00:53
    6月7日参加できる単独男性を募集-寝取ら... 00:49
    変態性器でごめんなさい-露出画像掲示板 ... 00:48
    良い時代-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:41
    別れて4年目-変態告白 00:37
    亜衣地-寝取られ掲示板/東海 00:35
    【プロフ動画】30代以上の男性限定 Li🅽E:cx2x もしあなたも欲求不満で、発散... ID:315262
    【タイムライン】オナしながらアップクリオナ中〜👅イキたい…みたよってひと → 投稿者:CS525
    ©ナンネット All rights reserved.