コメントありがとうです。
結論から言うと、久しぶりに母親(妻)としてきた。久しぶりだからなのか歳なのか分からないけどすぐ果ててしまった。悲しい笑
息子は思ってたより早く帰ってきて22時過ぎには茶の間でくつろいでた。
今度学力テスト?があるみたいで、母親に勉強しなくていいの?ってつつかれてた。
23時過ぎた頃に俺も母親も寝室に戻ってダラダラ過ごしてた。息子は多分まだ起きてる。
母親をベッドに誘ったけど、「息子が寝てからにして」って断られまくった。
母親とセックス出来る可能性は高確率だけど息子が寝てたら意味無いからちょっと焦った。
ちょっと説明になるけど、マンションに住んでて息子の部屋と我らの寝室を茶の間が挟んでるから壁越しにセックスの声や音が聞こえる事は無い。
つまり、息子が寝たらセックスの声が聞こえて起きる可能性も少ない。
ダラダラと時間が過ぎて24時回った頃に、トイレに行ったら茶の間の電気消えてた。息子の部屋のドアの隙間からも明かりは漏れてない。
息子ねちゃったかー、、、って思いつつ寝室に戻る。
母親を再び誘う。
抱きしめてキスしていやらしい手つきで全身を撫でる。身体を小刻みに震わせながら声を噛み殺す仕草に「声出すと息子起きちゃうからね?」って囁く。
母親はそういう事言うと余計気持ちよくなっちゃうし、声でちゃうの知ってるからあえていった。
案の定声がどんどん出始める。
前戯で散々焦らせる。母親はそれで凄く切なそうに声を出す。イキそうになれば止める
寸止めを何度も繰り返すと、母親はボソボソとうわ言のように呟く。
「イカせてください」
何度も懇願するけどイかせない。
母親は興奮MAXだと「チンチン咥えたい」って懇願してくるけど今日はさせない。
母親の顔もとろけ顔の時に「いきたい?」って聞くと何度も首を縦に振る。
そして「入れてください。」「奥気持ちくなりたいです」って母親がいう。
俺はゆっくり挿入するとものすごく激しく反応し始めた。
イきそうになる度に腰振るのやめる。
「やめないでぇー」って情けなく言う母親に俺は意地悪な質問してみた、
「やめて欲しくなければ正直に答えろ、息子に犯されたいだろ?」
あ、、って感じで反応したけど首を横に振って否定する。
「息子にオカズにされて興奮してたろ?」そう聞くと今度は
「ごめんなさいー、、、してました、、、」って情けなく返答。
本当はもっと聞きたかったんだけどごめん、シチュエーションと母親の答えに興奮しちゃって射精しちゃった。
母親もその時にいったけど、多分物足りないと思う。
少しクールダウンしながら他愛ない話した。
息子のオカズにされて興奮してるの?って茶化すように聞くと、「だってそう言わないと奥突いてくれないじゃん!」って冗談風に怒ってた。
で、落ち着いて今報告。
息子が聞いてたかは分からなかったなあ。
母親もそんな感じだからどう思ってるのか確証持てなかった、
待っててくれた皆さんごめんね。
でも、母親は多分物足りなくてムラムラしてると思うし、フェラしたかったのにフェラさせてないのと、「息子のオナニー手伝えば?」って冗談も言っといたから、息子のフェラについては意識してると思う。
いやー、セックスしてる時は母親と息子でセックスしちゃえっておもえてたのに、賢者タイムになるとやっぱり抵抗あるね。
この後どうなるか?また経過あれば報告するね、おやすみ!
※元投稿はこちら >>