コメントありがとうです。
とても参考になるです。
経過報告出来れば良かったんだけど、そこまで変化ないんだよね。
息子も普段通りだから、聞こえてたのかも分からなかった。
ぶっちゃけると母親はかなりMっ気が強いから息子が無理矢理迫れば断れずにそのままよがりそうな気もする、、、。
と、同時に終わった後に俺の事気にして落ち込みそうな気もする、、、。
自分で言うのもなんだけど夫婦仲はかなり良いと思ってるので。
それで思い出したけど、エロいことは流石にしてないけど、今も昔も家の中で夫婦でイチャイチャしててそれ見て息子も育ってきてるから、息子が母親オカズにしてるのはそのせいもあるのかな?
何にしてもだけど、コメント参考に母親に息子意識させつつ、「俺は母親が息子としてもいいと思うよ」的な感じの雰囲気でいようかな。
うーん、。でも複雑なんですよ。
というのも、なんでこんなにモヤモヤするのかずっと考えてたんだけど、母親と息子がいざセックスした時に、俺がどんな感情でどんなふうになるのか想像が出来ない事で迷ってるんだと思う。
まさかウチでそんな事おこるって想像してなかったからまだ受け入れ態勢が出来てないみたいな。
だけど、そうなって欲しい願望もあるんだよね。ほんと不思議。
どっちにしても俺が怒る事はないと思うけどね。
逆の立場だったら母親はブチギレると思うけど笑
以前、たまたま母親のお姉さんのブラ見ちゃったことあるんだけど、その時に冗談で「お姉さん凄く清楚な雰囲気なのに下着がスケスケなのエロいね」みたいな事言ったらブチギレられて大変だったんだ笑
お姉さんの旦那さん(俺にとっては義兄)と仲良くて、なんなら性癖も同じだから二人で飲む時は俺ら夫婦と義兄夫婦でスワッピングしたり、姉妹レズ見たいねって話すけど、姉妹揃ってそういうの大嫌いだから無理だねって結論になるんだ。
進展あればまたココにコメントするね。
※元投稿はこちら >>