いいね!
是非進展させよう!
2度と母親で自慰しないように約束、そんなの守れるわけないって。
奥さんとSEXしてるところを息子が覗きにくるように仕向けようよ。
あなたが二人にOKを出したら実行できるんじゃないかな。
うちがそうだったから。
うちは息子が二人いて、妻が二人の間に入って愛撫とセックスの相手もしてもらっているよ。
週末限定の事なんだけれど、その時は見ているだけになっています。
妻41歳、息子は18歳と16歳、ちゃんと妻にはピルを飲ませています。
平日は私だけの妻で居てくれています。
コメント全部読んだよ。ありがとね。
進展あったんだけど報告はコッチにした方がいいの?
それともまた別に投稿した方がいい?
職種バレるかもしれないけど今繁忙期に差し掛かってるから返信遅め。
なんで母親が満更でも無さそうかって話なんだけどさ、母親の性格的になんとも思ってない時は冗談で済ますのに、図星突かれると全力で否定すんのね。
で、俺が「息子の処理してやれば?w」って言ったらさ「マジで気持ち悪いからやめてよ!する訳ないでしょ!!」ってすごい剣幕で言われたの。
これが家族間の話だから真面目に答えただけかもしれないけど、てっきり「搾り取ってやるかなw」くらいの冗談が返ってくると思ったから動揺しちゃったんだよね。
あと俺さ、以前ハマって見てたAVが、「○○なら○○のチンコ当ててみて」シリーズなんだよね。○○には息子とか母親が入るんだけど、要は近親相姦物。
スマホで見てたからそんな事ないと思うけど、その影響で息子が近親相姦に興味持ったのか心配になったわ。
あと、俺自身は近親相姦したいとは全く思ってない。AVとか体験談で見聞きするのは好きだけど。
だからかもしれないけど、母親と息子が今後更に深い関係になる事に物凄く複雑な感じなんよ。
|
|
【プロフ動画】ちんかす精飲飲尿脱糞輪姦パーティー5 浣腸脱糞 #ちんかす #飲尿 #A... ID:20131220
|