いざ決闘の朝ですね!
何か?動きがあるなら今日が一番可能性があるような⁉︎気がするのですが…。
しかし、ここはこちらから動かず母様を焦らす作戦も有りでは?AVの見過ぎ?
私も今日の可能性が高いと思います。
母ちゃん、決めたらスパッと行動に移すタイプなので。
AVの見過ぎなのか、それとも私の文章を読まな過ぎなのか笑
正直、私が母ちゃんを焦らすというのが、なんのこっちゃまったく。
中間報告(?)
オヤジ、昼を食べて少しゆっくりして、現場に旅立った。
けどまぁ、母ちゃんは特に変化なし。
俺に全ての家事をぶん投げて、リビングでバラエティ見て笑ってる笑
俺は母の日のプレゼントという名の、大掃除を頑張ってる笑笑
やっぱ、母ちゃんが動くとすれば、俺が全裸を拝みにいくタイミングかなーと。
旅立ちましたか!
母様は、きっと今夜拝みに来ると思っているのでしょうかね?そこを我慢して、母様に「なんで来ない!(怒)」ってならんですかね?
そしたら、また一段進む気が…やっぱAVの観過ぎでしょうか笑 そんなに上手くいかんか⁉︎
我慢出来ればですけど、自分なら我慢できませんけど…。笑
おお〜、結構ガチなネットとAVの住人ですね!
そういうのも、好きですよ!!
なるわけがないでしょう笑
ここで引いたりなんかしたら、普通に流れてそれで終わりですよ。
私は何者かでも、優位に立てるような人間でもありません。
モブらしく、忍耐と努力で、地道に一段ずつ階段を登るのみです。
ウチにおいて母ちゃんを労るとは、のんびりしまくっている母ちゃんの横で、全力で大掃除を終わらせることを指します笑
そんな感じで、全力で母ちゃんを労りました笑笑
残念ながら、長年ムリなく鍛え続けた母ちゃんに、肩叩きやマッサージは不要なんです。
もし肩こりやそれに伴う偏頭痛に悩まされてるなら、マジでトレーニングがオススメですよ!
今はオヤジに出させた金で、すき焼きを煮込んでいます笑
全部一気に煮込んで終わりではなく、具材を一品ずつフライパンで調理し、最後に鍋で煮込んで味を整えます。
今、最後の煮込みの最中です。
なにか特別な日に私が料理する時の、定番料理です!
特別は特別でも、母様いつもと違う特別感を感じ取ってくれると良いですね?
地道に一段ずつですね!最終目的に向かって焦らずですよね!見守る側としても勝手ながらワクワクです。
|
|
【プロフ動画】ラスト中だし後 ID:19691971
|