近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/09/16 00:45:27(3O3iTUmn)
姪っ子さんの籠絡は既に完了したみたいですね。
これで、若くして心置きなく性の喜びを身体の芯まで教え込ませ、貴方色に染めることができますね。
あとは、姪っ子さんがとても若く、妊娠の心配が多大にあるので、ゴムのストックかノルレボ錠を販売している薬局やドラッグストアを把握しておけば安心かと思います。
25/09/16 11:57
(LbIIlAN3)
レスありがとうございます。ここは、悩みのスレなのでアレですが
距離が遠いのがネックで、次に会えるのは来週末で連絡手段は秘密のメールのみなんです(笑)
向こうが不定期にアクセスして、メールを送るような形にしてます。匿名を守るには
Webメールだけにして、そこで連絡取り合ってます。ここまで来たのに悩みのタネですね。
昨日も向こうからは、エロいメールが返ってきたので多少は安心してます。次の時には挿入しちゃおうと
思ってます。
距離が問題です。ほんと。
25/09/17 14:38
(lSOQ1Bl1)
姪っ子さんとの関係が少しずつ深まっているようで何よりです。
それで、今の関係は『近親相姦』としては他に分類分けができないので、続きを含めて書き込むのはここで大丈夫だと思いますよ?
(もしくは『少女との体験談』に続きを書き込むか…あそこは投稿主の心を折ってくるような批判的レスも結構多いですが)
これから姪っ子さんを開発するにも、焦らずになるべく痛みを伴わずに快楽・絶頂を連続して与えてあげ、心と身体に貴方を染み込ませられるといいですね。
(『抜き足差し足忍び足』ならぬ『抜き棒差し棒忍び棒』的な感じのスローセックスで)
では、続きをお待ちします。
(今の関係性を保ったまま幼な妻(内縁含む)というのもアリかも?)
25/09/18 06:20
(Ecqu2ZvN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス