我が娘はへそピをしています。 未だJKで17歳、妻も21歳で出逢った時着けていて処女では
有りませんでした。 あの頃はへそピ着けた娘は処女に見られないから除けさせました。 でも、
外しても非処女に変わりは無くて元彼に躰を開発されていました。 ところで
現在はへそピ着けてる娘はどう見られているのでしょうか? まぁ、今はJKの2割が男性経験が
有りと言われているので、可愛い娘なら同類でも不思議ではないかも。 まさか
クリピ(クリトリスピアス)まで着けているのでは? 妻はクリの両サイドにエクボが有りました。
娘が未だ処女なら私の気持ちにも張り合いが有りますので、妻を使って探ってみようと考えて
います。 この夏休みに娘が夫婦の寝室を覗いていて、妻からと私からも柔らかく注意した経過が
有ります。 その時、娘と少し親密になれたので、キスやペッティング、タッチ程度は許すと自負
しております。 クリぐらい触って気持ち良くしてやり、ピアスの確認も。
聡さん、我が家の中での閉ざされた所での不義は誰にも判らず、迷惑も掛かりません。
我が娘の取り扱いのことです、遠慮などしなくても欲求を満たしましょう! Good luck
ヘソピーですか。
50過ぎの私の年代では耳以外は不埒にしか見えません。
ヘソピーもタトゥーもです。
我が娘とはいえあの体を受け入れるのは重度のマニアに思います。
娘が売れ残ったのもタトゥーで恋愛すら始められないの
だと思います。
ならいっそ私がと手を出しそうで自分が怖いです。
ピアスはきが回りませんでした。
次回の機会に探ってみます。
お酒飲みながら段々と下ネタに移行していってお互い興奮してきて…って展開はよく聞くので試してみては?
あとは聡さんが上半身裸とか薄着でうろついてみて娘さんの視線とか反応見るのはどうでしょう?
向こうもムラムラしてたら何かしたら反応ありそう
娘がバイブなど玩具隠しています。
タトゥーが原因でまともな恋愛は諦めているのだと確信しています。
想像ですが相当なマゾだと思いますが新しい出会いが出来ないのだと思います。
の衣類を捲るだけでは物足りずに愛撫クンニしてしまいます。
期待して寝ているふりをしているのが伺えます。
毎晩酎ハイ1巻飲んで誘っているのかも。
|
|
【プロフ動画】ふぅー、一服一服 ID:uni0_0uni
|