近親相姦 願望・苦悩
1:母親の私は、息子を、寝取り、母子セックスにふけっています。
投稿者:
いけない母

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
2025/08/04 03:16:53(fsNK1Gh/)
よかったですね。
ご自身の欲望も息子さんの欲望も解消できて。
後はバレずに過ごすことだけですね。
25/08/04 03:38
(uPF8tT4v)
サトシさん、おはようございます。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
母親なのに、私は…。
息子を、娘から、寝取り、本当に申し訳ないと、思っています…。
でも、娘が、息子の赤ちゃんを妊娠する心配がなくなりました。
娘の代わりに、私が、息子に抱かれるのは、いいですよね…。
私の欲求不満のオマンコと、息子の絶倫なおちんちんの、相性がよすぎて…。
今朝も、母子セックスにふけってっています。
娘と、主人には、私達の母子セックスが、絶対はれないように、普通の母子を演じて、毎日を過ごすしていますが…。
息子が、スマホのカメラで、私達親子のセックスを、ハメ撮りするようになって、…。
ハメ撮り画像が、主人と娘に、絶対見られないように、気を付けていますが…。
もし、見られたら、私達は、この家には、いられないかも、しれません…。
それだけが、心配です。
25/08/04 05:45
(NzAX5Qr5)
エッチなカラダしてるんですね。
きっとお母さんの娘も同じDNAをお持ちですよ。
エッチな娘さんを交えて興奮度を高めてみてください。若い娘の性欲を見てあげるのもきっとドキドキ倍増ですよ(^^)
25/08/04 06:03
(Krp02Uwv)
今、実の娘と長岡の花火大会へ来ています。
妻と実の息子もどこかのホテルの泊まって見ていたはずです。
私たち親子は二手に分かれて夕べの花火を見ていました。
いけない母さん、あなたたち親子もそうしてみたらどうですか。
あなただけ息子を寝取っておきながら、娘にも夫にもダメだとはいけない母です。
旦那さんと娘さんにご提案してみたらいかがですか。
私たち父娘、一昨日の夜は花火会場まで見に行きましたが、夕べはホテルの窓からばっちり見えるので部屋の電気を消してセックスしながら見ていました。
ドンドンと言うたびに娘の中に入っている私の竿が娘の子宮を突くのです。
一番良かったのは娘とベッドの上で対面座位で繋がり5分以上も続いた連続花火を眺めていたこと。
花火の大きな音が娘のお腹にも響いたのか、ドンと言うたびに娘の膣が私の竿を締め付けてくるんです。
25/08/04 06:42
(L7xsdPXG)
まさか息子さんが娘さんとセックスしているなんてビックリしたのでは・・・
息子の勃起したオチンチンを娘さんから寝取るようにしないといけませんね
説得して母子セックスができるようになつたと
お母さんとしては、今までの夜になるとモンモン状態の解消にディルドでオマンコを刺激しなくなって良かったですね (>_<)
25/08/04 09:53
(cLYiJhBC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス