近親相姦 願望・苦悩
1:夏休みのスタートは三連休から
投稿者:
(無名)

よく読まれている体験談
2025/07/20 17:51:59(dMy0opGz)
少しの時間、嫁は嫁で楽しめば良いね?
当たり前のことよな。
そのしばしの時間に
爪あと、足跡をいっぱい
嫁の体に残しているんだね?
25/07/20 21:11
(iI2IT62Z)
なぜ、わかったのですか?
25/07/20 23:20
(nrxSe9St)
こんばんは。
はじめまして。
主人公認で、母子セックス出来て、本当にうらやましいです。
アラフォーの私は、ずっと、主人とセックスレスで、オマンコが欲求不満だったから…。
私は、いやらしいネットで、いやらしいディルドを、いろいろ買っては、オマンコを慰めてました。
そんな時に、私は、息子に恥ずかしいオナニーを見られて…。
私のオナニーで、欲情した息子は、私の目の前で、おちんちんを激しくしごいて、射精するようになりました。
その日から、毎晩、私も、ディルドでオナニーして、息子に見てもらうようになりました。
そして、オナニーだけじゃ我慢出来ない私は、私のベッドに息子を手招きして、息子と体の関係になりました。
大学生の息子が、長い夏休みは…。
毎朝、主人が出かけると、私は、急いで玄関の鍵をかけて…。
玄関で、息子と私は、裸になって、立ちバックでつながって、私のベッドに向かいます。
後から、激しく子宮を突いてくる息子と、私は、ベロチューしながら、廊下をゆっくり歩くの。
私のベッドに着くまでに、息子のセックスで、気持ちよくなっている私のオマンコは、もうビチョビチョで…。
私は、息子の激しい子宮突きに、何度もイカされっぱなしで…。
主人が帰宅するまで、いろいろ場所を変えて、キッチン、お風呂で、つながっています。
お昼ご飯は、背面座位でつながって、息子が、私が、かみ砕いた食物を、口移しで、いただくのです。
主人が帰宅する頃、私たちは、急いでシャワーを浴びて、普通の親子に戻って、主人の帰りを待ちます。
夜ご飯は、テーブルで、いつも3人で、いただくのですが…。
息子は、テーブルクロスで、主人に見えないようにして…。
スカートをはいた私は、足をわざと開いて、隣に座る息子が、パンティの中に、手を入れやすいようにして…。
クリトリスを、しつこく、いじられます。
そして、濡れた膣内に、息子の指を、出し入れされっぱなしで…。
私は、オマンコの気持ちいいところを、指でこすられると、体がビクッビクッしてしまい…。
いつも、主人に、2人の関係が、ばれないか、とても心配で…。
私は、なかなか、ご飯が食べられないのです。
私も、早く主人公認で、息子とセックスしたいです。
奥さまと息子さんが、本当に、うらやましいです。
25/07/21 00:11
(dlNdG/88)
息子が妻の下着でオナニーしてたのは、前に妻から報告があり、思春期だから黙認しとこうって言ってたのです。
情事が解ったのはGWの時に祭りがあり、打ち上げがあって出掛けたのですが、二次会で飲みに出掛けようって事になり
二次会へ行くっていうLINEはしたんだけど、財布を持って無かったので家まで取りに戻ったんです。
鍵は持ってたので開けて入ると灯りはついてるのに妻の姿が無い。風呂にでも入ってるのかと思えば入っていない。
アレ?って思いながらもチョッと予感がして、静かに二階の寝室へ向かったら息子の部屋から声が聞こえて来たのです。
そりゃ「ただいま。」って声かけても気付かなかったハズです。もう真っ最中で、妻が「アン、アン」悶えてました。
俺は本文で書いた様に梓とイケない事をしてるんだから咎めるなんて事を出来るハズも無く、妊娠だけはするなよって
思ってその場を黙認して出たのです。
アラフォー母さん。俺が妻と息子の仲を知ってるのは二人に気付かれていないので、公認してる訳じゃ無いんです。
ただ、俺自身が自分を振り返り「言えた身分じゃねぇな。」と黙認をしているだけなのです。ですから出来る事なら
俺が居ない時だけにしてくれよと願っています。だって、妻は妻で熟女っぽくなりつつあるけど、女として色香や魅力
がまだまだあるし、離れている分だけ出会うと抱きたくなります。アナタが息子さんとされてるのはまるでAVの様ですね。
俺だって本当は咎めたいけど、自分がイケない事してるので認めるしか無く、目の前でそんな行為を見たくはありません。
もしかしたらバレてるのかも知れませんが、出来得る事なら旦那さんが居ない時だけの情事の方が良いと思いますよ。
25/07/21 02:30
(BalZq5BC)
投稿者さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
息子は、私との体の関係を、主人にばれないように…。
私たちのセックスが、主人にばれたら…。
息子は、『僕と、どこか知らないところで、アパートを借りて、2人のセックス部屋にしようね』と、言ってくれました。
主人がいる時も、息子は、私とセックスしたがって…。
キッチンで、私は…。
息子にプレゼントしてもらった、いやらしいTパンティを、足首まで脱がされて、パンティを、足首にわざとひっかけて…。
息子に、しつこくクンニされっぱなしです。
そして、息子は、冷蔵庫に隠れるようにして、主人に見えないように、私と立ちバックで、つながってくるんです。
そして、主人と、会話のやり取りをさせられます。
息子のおちんちんが、激しく子宮にあたるたびに、私は、体がビクッビクッとなってしまって…。
いつか、主人に、私たちの関係が、ばれそうで心配です。
主人がいる時は、息子は、積極的に皿洗いをしてくれます。
下半身裸になって、勃起している息子のおちんちんを、私は、舐めながら、クリトリスをいじるようになりました。
主人が、お風呂に入っている時も、私たちは、主人のすぐそばで、立ちバックでつながっているの。
息子は避妊具なしで、セックスするので…。
床に射精した精液が、ポタポタこぼれてしまって…。
主人にばれないように、いつも、ティッシュで、こぼれた精液を、ふいてるの。
息子は、主人がいる時に、私とのセックスに、興奮しっぱなしで…。
わざと、私の耳元で、『もう、ママとのセックスが、パパにバレたって、かまわないよ。』と言って、私を困らせるの。
私は、息子の絶倫なおちんちんで、ずっと、子宮を突き上げられて、オマンコがおかしくなりそうです…。
25/07/21 06:20
(dlNdG/88)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス