ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏休みのスタートは三連休から
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 38278view
囚人の女房
人妻との体験 22047view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 17523view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/20 17:51:59(dMy0opGz)
2
投稿者: ああん ◆vUpNAFGjF6
少しの時間、嫁は嫁で楽しめば良いね?
当たり前のことよな。

そのしばしの時間に
爪あと、足跡をいっぱい
嫁の体に残しているんだね?
25/07/20 21:11 (iI2IT62Z)
3
投稿者: ヒロ
ID:c08522580c
なぜ、わかったのですか?
25/07/20 23:20 (nrxSe9St)
4
投稿者: アラフォー母
こんばんは。
はじめまして。
主人公認で、母子セックス出来て、本当にうらやましいです。
アラフォーの私は、ずっと、主人とセックスレスで、オマンコが欲求不満だったから…。
私は、いやらしいネットで、いやらしいディルドを、いろいろ買っては、オマンコを慰めてました。
そんな時に、私は、息子に恥ずかしいオナニーを見られて…。
私のオナニーで、欲情した息子は、私の目の前で、おちんちんを激しくしごいて、射精するようになりました。
その日から、毎晩、私も、ディルドでオナニーして、息子に見てもらうようになりました。
そして、オナニーだけじゃ我慢出来ない私は、私のベッドに息子を手招きして、息子と体の関係になりました。
大学生の息子が、長い夏休みは…。
毎朝、主人が出かけると、私は、急いで玄関の鍵をかけて…。
玄関で、息子と私は、裸になって、立ちバックでつながって、私のベッドに向かいます。
後から、激しく子宮を突いてくる息子と、私は、ベロチューしながら、廊下をゆっくり歩くの。
私のベッドに着くまでに、息子のセックスで、気持ちよくなっている私のオマンコは、もうビチョビチョで…。
私は、息子の激しい子宮突きに、何度もイカされっぱなしで…。
主人が帰宅するまで、いろいろ場所を変えて、キッチン、お風呂で、つながっています。
お昼ご飯は、背面座位でつながって、息子が、私が、かみ砕いた食物を、口移しで、いただくのです。
主人が帰宅する頃、私たちは、急いでシャワーを浴びて、普通の親子に戻って、主人の帰りを待ちます。
夜ご飯は、テーブルで、いつも3人で、いただくのですが…。
息子は、テーブルクロスで、主人に見えないようにして…。
スカートをはいた私は、足をわざと開いて、隣に座る息子が、パンティの中に、手を入れやすいようにして…。
クリトリスを、しつこく、いじられます。
そして、濡れた膣内に、息子の指を、出し入れされっぱなしで…。
私は、オマンコの気持ちいいところを、指でこすられると、体がビクッビクッしてしまい…。
いつも、主人に、2人の関係が、ばれないか、とても心配で…。
私は、なかなか、ご飯が食べられないのです。
私も、早く主人公認で、息子とセックスしたいです。
奥さまと息子さんが、本当に、うらやましいです。
25/07/21 00:11 (dlNdG/88)
5
投稿者: (無名)
息子が妻の下着でオナニーしてたのは、前に妻から報告があり、思春期だから黙認しとこうって言ってたのです。
情事が解ったのはGWの時に祭りがあり、打ち上げがあって出掛けたのですが、二次会で飲みに出掛けようって事になり
二次会へ行くっていうLINEはしたんだけど、財布を持って無かったので家まで取りに戻ったんです。
鍵は持ってたので開けて入ると灯りはついてるのに妻の姿が無い。風呂にでも入ってるのかと思えば入っていない。
アレ?って思いながらもチョッと予感がして、静かに二階の寝室へ向かったら息子の部屋から声が聞こえて来たのです。
そりゃ「ただいま。」って声かけても気付かなかったハズです。もう真っ最中で、妻が「アン、アン」悶えてました。
俺は本文で書いた様に梓とイケない事をしてるんだから咎めるなんて事を出来るハズも無く、妊娠だけはするなよって
思ってその場を黙認して出たのです。

アラフォー母さん。俺が妻と息子の仲を知ってるのは二人に気付かれていないので、公認してる訳じゃ無いんです。
ただ、俺自身が自分を振り返り「言えた身分じゃねぇな。」と黙認をしているだけなのです。ですから出来る事なら
俺が居ない時だけにしてくれよと願っています。だって、妻は妻で熟女っぽくなりつつあるけど、女として色香や魅力
がまだまだあるし、離れている分だけ出会うと抱きたくなります。アナタが息子さんとされてるのはまるでAVの様ですね。
俺だって本当は咎めたいけど、自分がイケない事してるので認めるしか無く、目の前でそんな行為を見たくはありません。
もしかしたらバレてるのかも知れませんが、出来得る事なら旦那さんが居ない時だけの情事の方が良いと思いますよ。
25/07/21 02:30 (BalZq5BC)
6
投稿者: アラフォー母
投稿者さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
息子は、私との体の関係を、主人にばれないように…。
私たちのセックスが、主人にばれたら…。
息子は、『僕と、どこか知らないところで、アパートを借りて、2人のセックス部屋にしようね』と、言ってくれました。
主人がいる時も、息子は、私とセックスしたがって…。
キッチンで、私は…。
息子にプレゼントしてもらった、いやらしいTパンティを、足首まで脱がされて、パンティを、足首にわざとひっかけて…。
息子に、しつこくクンニされっぱなしです。
そして、息子は、冷蔵庫に隠れるようにして、主人に見えないように、私と立ちバックで、つながってくるんです。
そして、主人と、会話のやり取りをさせられます。
息子のおちんちんが、激しく子宮にあたるたびに、私は、体がビクッビクッとなってしまって…。
いつか、主人に、私たちの関係が、ばれそうで心配です。
主人がいる時は、息子は、積極的に皿洗いをしてくれます。
下半身裸になって、勃起している息子のおちんちんを、私は、舐めながら、クリトリスをいじるようになりました。
主人が、お風呂に入っている時も、私たちは、主人のすぐそばで、立ちバックでつながっているの。
息子は避妊具なしで、セックスするので…。
床に射精した精液が、ポタポタこぼれてしまって…。
主人にばれないように、いつも、ティッシュで、こぼれた精液を、ふいてるの。
息子は、主人がいる時に、私とのセックスに、興奮しっぱなしで…。
わざと、私の耳元で、『もう、ママとのセックスが、パパにバレたって、かまわないよ。』と言って、私を困らせるの。
私は、息子の絶倫なおちんちんで、ずっと、子宮を突き上げられて、オマンコがおかしくなりそうです…。
25/07/21 06:20 (dlNdG/88)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    無題②-寝取られ動画 06:46
    いつか壱の温泉サウナ-中国/生見せカップル 06:45
    明日副島のハワイに-東北/生見せカップル 06:42
    またまた- 女の子のオナニー報告 06:41
    山口市!明日火曜日!-寝取られ掲示板/中国 06:38
    近所のスポーツクラブ-イメプレ 06:36
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:34
    肉便器してます-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:27
    多和太プール行く子連れご夫婦いませんか。... 06:24
    初-ゲイ体験告白 06:22
    今日擬似寝取り-寝取られ掲示板/東北 06:15
    他人チンポもらってアヘ顔の彼女-露出画像... 06:10
    ケツ穴にほしい❤️-男の娘・女装・ニュー... 06:08
    (無題)-レイプ体験談 06:03
    ラッキースケベ-ちょっとHな体験 05:59
    今日7月21日(祝)港未来で寝取ってくだ... 05:53
    あした狸様に『IN』します。 お友達の女... 05:49
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 05:42
    元カノ 今は人妻 -寝取られ動画 05:28
    朝からオナ- 女の子のオナニー報告 05:27
    露出散歩あやかさん-露出待ち合わせ体験報告 05:26
    中出し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 05:09
    いまから駅前のセ○ンにいくよお-中国/生... 05:08
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:52
    嫁ちゃんクリオナ-露出動画掲示板 - 動... 04:43
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:27
    夏休み前の懇談会-近親相姦体験告白 04:00
    【プロフ動画】そろそろ散歩に出かけなければ時間が無くなってしまう。彼女の口から肉棒を抜こ... ID:redeyen
    【タイムライン】三連休は全部遅番。。やっと終わって今から帰る明日も頑張ろ! 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - もう堪んないです!ムラムラが治まんないネカフェ行って思いっきりシコります 01:10 レス数:146 HOT:142
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。終わります。 02:44 レス数:41 HOT:41
    Oさか、Nらあたりで - 最後に本棚で置換させて頂きました!めちゃくちゃ綺麗な彼女様を士官、置換できて幸せ 00:30 レス数:42 HOT:40
    (無題) - 勃起したオチンチンをオマンコに時間をかけて優しく攻めてみたくなりましたね 03:17 レス数:26 HOT:25
    返信待ってます - 主さんもう寝ましたかね?オナニーをしてて少しでも気持ちよさがあるならまだしもそう 02:28 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いや~偶然でね、でも僕の場合は逆でした。部署のお局さん四十代独身の人に借りていま - 借金の利子に 06:50 レス数:1 HOT:1
    カテゴリ: - 寝取られ性癖同士仲良くなりたい(ちくほうちく) 06:50 レス数:1 HOT:1
    続きも挙げられない上にスレもまとめられないどうしようもないな - どう? 06:49 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.