近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/07/18 07:12:18(Cwuimwvm)
祖父母乱入は大変でしたね。
ポトフさんがお父さんを本当に好きな事が伝わってると良いな。
毎日でなくて週末にセックスするってところに理性感じますね。でもその分週末はすごい回数になりそう。笑
25/07/18 07:17
(TylFjV5I)
祖父母さんの乱入、、
実は義息子と孫のセックスを見に来たんじゃないですか。
自分たちの営みの参考にと思って、、
でないと、娘と離婚した義息子と孫がすでに体の関係になっているのに心配して見に来ないでしょう。
ちゃんと繋がっているところも見せてあげましょう。
25/07/18 12:57
(TuY6xCz/)
>2 コメントありがとうございます。
自分を正当化するわけではないけど、聞いてくれる人がいると安心します。
すべての人がわかってくれるとは思いませんが、わたしと共感してくれる人のコメントは
本当に心落ち着く感じがします。
父娘がセックスで結ばれているのは異常でしょうけど、こんな関係もあっていいのではと思うようにしています。
お父さんに抱かれるたびにセックスの良さをあらためて感じてしまいます。
(ふしだらな!)(気持ち悪い!)
...っと思われるかもしれませんが、母親と親子関係を決別した代償の関係ですから、これからも
お父さんとの関係を大切にしたいと思っています。
25/07/18 20:11
(Gbbvy5F2)
ポトフさんがお父さんと肉体関係があるのを、母親が知ったのが原因で両親が離婚されたのは、
随分前なんですか?
両親が離婚した後ポトフさんは家から一度出られて生活してたんですね。
一人での生活は寂しく、初めて肉体関係をもった父親のところに戻り、父親との関係を現在も
続けておられるんですね。
処女をあげた相手が父親で、初めての相手を女性は忘れられないと良く聞きますから、ポトフ
さんが、父親を思う気持ちは良く分かります。
母親と関係を持った息子は、結婚しても母親のことが忘れられず、母親との関係を止める事が
出来ないとも聞きます。
ポトフさんもいずれは結婚もされると思いますが、それまではお父さんと夫婦の様に仲良く
生活されたら、貴女も父親も性欲の発散が出来しすべてが上手くいくのではないでしょうか。
25/07/18 21:34
(LFvph93C)
前のスレでレスしました。私も娘と結ばれて、そして妻にはバレてないというパターンですが。
穢らわしいとか、ふしだらなんてのは「人間が勝手に決めた価値観」ですよ。
その価値観とは人間の世界でしか、理解し合えない狭いもので、人間以外の動物でもやってますし
交配を敢えて掛け合わして家畜を子作りさせたり、皇室やヨーロッパでは近親で血が濃くなりすぎて特有の
病気や遺伝子の病気を起こしたりしました。通常、1代では確率論から言っても親子に関しては奇形や
遺伝的な問題となるケースは科学的にも少ない事がエビデンス的にも証明されています。そうなってくると
人間の「評価」と価値観だけが近親は障害となるだけでしょう。 だからといって、近親を勧めるとか
正解だとか極論は言いません。 貴方が命を賭けて間違いなく飽きもせずに愛せる男、女ならそれがベストじゃ
ないですか。人生1回きり、大概妥協したら、その後死ぬまでその後悔をするものなのですよ。逆の後悔は
無いでしょうけど。魂やあの世が有るなら、ずっとずっと後悔するかもしれない。 してしまって、悪かったら
もうずっと反省し続けて死ねばいい。 でもやらなかったら未練しか残らない理由で。 それならヤッたほうが良いよね。
ただし、誰かが悲しんだり、苦しんだり、辛いなら過ちだったとして辞めるべきで、親子の過ちが悪い方だったら辞めるべき
だけど、お互いに悲しんだり苦しんでなければ、とりあえずはそれで良いじゃない。お母さんには、裏切った形になって
しまって褒めれたものじゃないから、そこは反省しつつも もっと別のやり方があったかな?と考えておけばいい。
要するに、今のポトフさんはベスト解を引いて対応してるという事です。
私も娘と最初は嫌がってたけど(正確には娘が、好きで誘ってきて、でも次から拒否られたけど)身体を開発したら、私も娘も
すぐに凄い身体が合う事が解って、濃厚で異常な程にお互い好きになってしまいました。身体が合うので、高校になる頃には突いてやると
「あうっっ!はうううっ!ウウッ!ンンンッ、ンンッ」と呻きを上げて全身ビクビクさせて丸まり、心配になるイキかたをしてました。
娘に「ちょっと、、だいじょぶ?」なんて恐る恐る聞くと「パパ、凄い、気持ちよかったよっ。2回イッちゃった。ふふっ」ってにっこり笑ってました。
こんな女に落ちない男は病気以外考えられませんw また娘も対等の立場で、したくないときは拒否されますし、向こうから襲われる事すらありました。
こういう関係なら良いのかな?なんて思います。暴力や恐怖の支配の近親であるなら、私は強く反対ですけどね。ってか近親関係なく、そういう
男女の仲はダメ過ぎだろって。
褒められた関係ではないですけど、誰かに否定されたり、人の誰かの査定のために自分のテーマを見失うのは一番ダメな気がします。
SNS社会で他人採点が目立ち、誰の為の理由に生きてるのか皆分からなくなってますね。
25/07/19 01:17
(Y8R2DwZ.)
お父さんとのセックスでそこまで興奮できてるって良いですね。あんまり人前じゃ言えないけど身体の相性って本当大事!笑
長く2人の時間を楽しんで下さいね
子作りとかに興味が出てお父さんを誘う…とかあったら教えて欲しい笑
25/07/19 05:47
(YiN1Xrou)
父子の関係を「汚らわしい」と(誰でも?)思う。実はオレもそうだった。ただその背景には『若い子がジジイと』っていう“不釣り合い”を妬く気持ちを否定できない。
ただ、オレは自身が熟女を愛するようになってから、「愛のカタチには色々ある」と割り切ることができるようになった。
自分語りが多くなって恥ずかしいですが、やはりポトフさんを応援します。
25/07/19 07:07
(9b/nprUA)
>5,6,7,8のみなさん、コメントありがとうございます。
普通にみなさんの想いや考え方を書いてくださり、共感できることもあって私も勇気づけられています。
コメントされる方の中には露骨に茶化すような方もいますけど、
前回も今回もほとんどの方が各々、私たちの関係を普通に受け止めて考えてくださってるのがうれしかったです。
両親が離婚してそう時間はたってませんが、いろんな出来事を一気に経験したので実際、早いのか遅いのかわからなくなります。
母方の祖父母のいうことも、わからないではないですけど
私はお父さんと離れて暮らすことは、【もう】できませんし、この関係が正しいことだとも思いません。
父親と娘がセックスを通して【アイシテル!】を感じてもいいと思っています。
週末はお互いにお父さんと溶け合うようなセックスをしています。
もちろん、ある方のコメントのようにセックスもですけど、お父さんとのデートも欠かしていません(笑)。
ただ、最近、今までシンプルなデザインの下着が多くて、お父さんのためにもちょっとインナーも
工夫しておしゃれな感じじゃないと!っと思っています。
25/07/19 09:19
(DjBHjPmw)
正しく認識されて良かったです。私も元々は「娘に誘われても駄目だ」と思っていました。
しかしながら妻の身体よりも、ピッタリで柔らかく匂いも可愛さもある娘には、一度してしまうと歯止めなんか
ありません。風俗は娘とするようになってから一切辞めました。ってか、娘とのセックス以外時間と性の
無駄とすら思えるようになりました。
最初は厳格にしていた時期も有りましたが1年もした頃にはラブホで「パパを誘惑してくれてありがとう」なんて
自分から言ってしまいました。娘も私を落とすのが楽しかったらしく笑ってました。今は主婦になってしまいましたが
孫娘まで預けてくれたりと、良いことばかりです。妻とは別居になりかけてるので
そのまま我慢せずにしてたら娘にもアクションしないことで嫌われて、最悪な時間を過ごしていたとゾッとします。
25/07/19 11:15
(5NzsSMtj)
いやぁ、当事者同士がいいんならいいんじゃないかなぁ。
セックスって、相性もあるし、いろんな関係性があってもいいとおもうし。
25/07/19 17:51
(gCOId5JK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス