ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

両親が離婚後

投稿者:ポトフ
日時:2025/07/18 07:12:18 (Cwuimwvm)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する

12
投稿者: (無名)
ドキッとさせるのは大事だし楽しいですよね♪
いつもと違う攻めた下着だとお父さんも興奮してくれる気がする!あとは定番ですけど制服エッチとかも楽しそう!

お父さんドキドキ作戦成功したらまた教えて下さいね♪
25/07/20 10:16 (yT8MHAjQ)
13
投稿者: ポトフ
> 10,11,12のみなさん、コメントありがとう

本当に何がきっかけになるかわかりませんよね。
 私も実のお父さんとこんな関係になるなんて思ってもみなかったです。
 将来のこととか、不安なこともあります。でも浅い考えといわれてしまいそうですけど、
 私は今、この関係に夢中であることが、自身の幸せだと思っています。
 【娘】としてお父さんに甘えたいし、同時に【女性】としてお父さんに愛されたい!という欲張りな私です。
 お父さんのためにきれいでいたいし、魅力的な女性として受け止めてほしいと思っています。

お父さんと今日も、昼間からセックスしました。
 いまだに照れもあって、お父さんの身体をこちらからシテあげることはなかなかできていません(笑)。
 でも、私のことを気遣って愛してくれるお父さんに身体を預けている感じです。
 特に、私はセックスが終わった後のけだるい感じがとても好きで余韻を楽しんでいます。
25/07/20 16:59 (G74oET/7)
14
投稿者: 駄目親父
ポトフさんが幸せそうで、一番良いコメントを貰えた気がします。
全員じゃないかもですけど、ほとんどの父は娘の喜びがとてつもなく嬉しいモノです。
ただ自分もそうですけど、男という生き物は表現が乏しかったりするもので、全体を見渡せる
女性から、そうした配慮が貰える事で 男は活かされます。昔の言い方なら女房が男を立てる。
っていう話で、女性の器量で男が決まるのです。 逆の家はほぼほぼ上手く行ってない。
調子に乗るとか威張るとか、そういう低次元な話ではなく、女性がのびのびと楽しくやれて
それでいてちゃんと自治が出来てれば大概上手くいくものですよ。ちょっとお説教(つもりはないですが)
みたいですけど、大事なので書きました。

昨日は娘に孫の手伝いでコキ使われてしまいました。買い物やらテーマパークやらと中々にキツかったw
帰ったら食事が用意されてて食べて食後休んでいたら「パパ、お疲れ様ー」と肩を揉んでくれました。
ちょっと揉んだら急所も触られました。世間はセクハラで騒いでますけど、女からされるのってとても楽しいです。
今世間じゃ騒いでますけどね
25/07/21 08:58 (efmhZdJx)
15
駄目親父さんのエピソードもエロいからスレ立てして欲しい
初セックスの話とか
25/07/22 07:16 (z7bop1DI)
16
>駄目親父さんのエピソードもエロいからスレ立てして欲しいそうですね、、ちょっとくらいならここに追記しておきます。初セックスは、娘に誘われてやりました。もともと、向こうから嫌ってなかったから出来たのかもしれません。あの日は部活上がって家でブラブラしていた時で夏になる前だったか。中学生でしたね。シャワー浴びて上着も掛けて開けていたので、注意しました。そしたら「見たいの?」って迫られて「いいや?」「えっ、魅力が無い?」「いや、そうじゃなくて」「ママより小さい?」とか何とか。妙に積極的でした。最終的に「エイッ」と声を上げられ、一瞬胸が見えました。それで見入ってたのを見破られてしまいました。私が「お前の魅力にかかるわけには、いかない」と強がりを言ってましたがチンコは硬かったです。これが家のリビングで何回か続いた、秋の頃にまた買ってほしいものがあって「ゲーム欲しいよぉ」とねだられてその時も無視を決め込んでたら、頼まれてない胸の露出で攻めてきてからかわれました。私がガチで魅力されてだんだん喋らなくなってたことを悟られたみたいで。この時はデニムスカートで家に居たから、パンツも脚を開いて見せられてしまいました。こうなると娘を若い女としかもう、見れなくなってて私が「ちょっと来なさい」と呼んで来た娘をハグのように触ってしまいました。娘が「キャーッ」と笑ってました。私は変態だけどセックスの厳しさくらいは伝えようと考えていて、「触られてると痛かったり、傷ついたりするものだ」と言いながら胸をバックでそっと触ってみたり。黙った娘は下向いてた。これが吉と凶と出るか分からなかった。続けて下の股にも優しく、とにかく触った。下は少しづつ触って、娘に「怖くないか」「ほら、怖いだろ」などと言いつつ、小学生にも嫌われないくらい、優しく痛みもなく小指だけで膣を触ったりしてあげた。ちょっと体験版レベルで優しくして「幻滅しただろうから、もう誘うなよ」とリリースしてやりました。そしたら、今度は妻や兄弟がいないとき(主に休みの日)にちょっとずつ触らせてくれるようになりました。その間に私はローションとかローターとか揃えておきました。で、娘が誘って来たときは道具を使ってあげていました。常にいたずらという形で5回くらい自室に呼んで、短時間でコソコソやってる内に、とうとうローターとローションでイケるようになってました。その時にイカせたら「これ、すっごい。父さん上手い」って言われるようになりました。そしてまた無理せず、リリースしてました。家で長時間やれば簡単に見つかりますから、細かく小さく無理なくやることです。そして次に転機が訪れたのが、年末に近い頃ですがショッピングモールに連れて行った帰りでした。普段はエロいことばかりできないし普通に接してました。車にアダルトグッズは隠してましたけど、娘には悟られてました。ショッピングモールの買い物の帰りに「お父さん、車に隠してるでしょ」って顔を赤らめて言われました。「な、な、なんのこと」って漫画みたいに言ったら「そんな人いないでしょ」って笑われてネタにされましたが既にローターを持ってました。私が「おい、それ」と話をしたらローターを持ったまま後席で「こっち」と言われて手で合図されました。後席に私が移動したら、娘がローターを渡して来て「ちょっとやっていこう」と言われて、されるがままにローター当てました。もうこの頃には慣れていてローターをボトムに入れて、ハァハァしてました。前にやってもう慣れてきていた、手マンをやってみようと思い、少し強引に手を娘まんこに入れてみました。ローターとイタズラ慣れてきたのか、凄いヌルヌルでした。もう、ずっとくれ騙しみたいになってたから、娘の耳元で「今日は激しいからな」と言って指でズボズボ掻き回してやりました。車内で娘は「ああんっ、指、すごおぃ」って甘えた声を出してきたので私も興奮して中学生を犯す如く、胸にも直に手を入れて刺激。嫌われるかと思ったけど「アッアッアッ」とリズミカルに娘は下を向いて、体を捩って気持ち良さを満喫してました。そしてこの日、下の方は「お父さん、下は痛くなってきたかも」とSOS出されたので無理をせずに、そこで深追いせずに止めてあげたら、娘が服を巡って「こっちは良いよ」と生胸を出されました。Bあるかないかの小さいけど(笑)形良い胸。彼女は触るつもりで出したけど、周囲に目立たないように後席に水平に寝かして、捲り上げた服とブラを退かして、吸って舐め回してみました。娘が「ああっ、あっ、あああぁ」と可愛い声を上げていてチューチュー刺激を与えていたら、胸を私に強く押し付けてきて「あああんっ、ダメっ!!」と叫んだら胸と身体を痙攣させてイッてしまいました。ハァハァ娘は息をしながら「ヤバいよぉ、イッちゃったよぉ」と喜んでるような悲しいような何とも言えない感想でボヤいてました。片方だけやったので、また片方の方もやるね?と言いつつ娘の話を聞かずに続投。また娘は胸を私に押し付けて、ハァハァしながら悶えてました。さっき禁止になった、下に再度指をアクセスさせてみました。凄い熱くてヌルヌル。「下は痛いかな?」と言ってきたので「同時にヤッて下の痛みも少しなら、楽しいよ」と言ったら触らせてくれた。片
...省略されました。
25/07/24 01:24 (iMfA3.c7)
17
駄目親父さん文才ありますね。めちゃくちゃ興奮しました
娘さんにあれだけ誘われてるのにガッつかずに、むしろ焦らすかのようなプレイを続けてのに経験豊富さを感じます笑
初挿入編も気になります
25/07/25 05:37 (P3ALeTVt)
18
レスありがとうございます。
別に新スレをポトフさんが立ててくれて、こちらが空いてますので
ちょっとだけ書き出しておきます。
余り広げれませんが、初挿入の所を近々に追記しておきます。
25/07/26 23:53 (x4XNvaal)
19
駄目親父さんからレスあって嬉しい
初挿入話楽しみにしてます♪
25/07/30 06:12 (/nXCnNaF)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    志津丘Tube 下着交換-下着置く男 21:01
    6月18日(木曜日)-寝取られ掲示板/関... 21:00
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:00
    北○道日高豊満熟農家の叔母さん-寝取られ... 20:54
    6/11夜にNTR-寝取られ掲示板/九州... 20:51
    那古屋東部で-東海/生見せカップル 20:50
    かかおで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:50
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 20:47
    今夜22時から-関東/生見せカップル 20:44
    パイパンな嫁と-露出エロ動画掲示板 動画... 20:42
    30分後、太刀川⭐︎短時間かーせ-関東/... 20:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取らせ... 20:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-妻の浮気... 20:36
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:36
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻の喘ぎ声 20:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻攻略... 20:31
    中目黒 ネカフェ-関東/生見せ女 20:29
    けせんぬまか、いちのせき、複数-寝取られ... 20:28
    明日午前中-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:25
    本日河崎周辺で-寝取られ掲示板/関東 20:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 20:24
    30代以上の男性限定です-露出画像掲示板... 20:24
    これからすぐ凸化苦にこれるかた!-関東/... 20:18
    パンチラ-露出実行報告 20:16
    着衣で猥談(触りません) -単独用・・・... 20:01
    偏見とか感想ください-露出画像掲示板 -... 19:57
    スケスケ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:52
    竿舐め撮影-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:49
    6/1 475 12時から-中国/生見せ... 19:48
    25年前の今日(5月31日)初の寝取られ... 19:40
    【プロフ動画】彼女はローリングしながら、肉棒を刺激する。舌を絡み付け、唾液を塗りたくり、... ID:redeyen1
    【タイムライン】黒と赤で人気があるビキニで外のトイレで乳首いじってきます💕 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.