近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/07/02 01:40:07(BRj5b4Zk)
現実に自分の母親と、と考えると有り得ない話ですが、どこか憧れを持つシチュエーションに、おもしろく拝読させてもらいました。
事実かフィクションかはわかりませんが、ペット用みまもりカメラという固有名詞が、臨場感とリアリティーを掻き立てられました。
最後は、精通のみにとどめ、合体がなかったのも建前の正当性を担保しており、きれいな終わり方だったかと。
と、小難しく感想を述べてみましたが、要は続編があれば拝読したいとうことです(笑)
とても、おもしろかったです。
25/07/02 02:23
(6DUMyDgq)
ひろまささん、おはようございます。
はじめまして。
私は主人とセックスレスのアラフォーの母親です。
私にも、一人息子がいます。
そして、いつも欲求不満の私は、息子にオナニーを見られ…。
それから、私に欲情した息子は、毎晩、私のオナニーを覗いては、激しくオナニーするようになったの。
私の脱いだパンティの臭いを、くんくん嗅ぎながら…。
私の目の前で、息子は、勃起したおちんちんを激しくしごきながら、オナニーにふけって、射精するようになったの…。
子供のころの、可愛いおちんちんじゃないんです。
皮がしっかりむけて、たくましい、長くて太い、いやらしい、おちんちんになりました。
亀頭から、我慢汁があふれて…。
私のオナニーを見て、『ママ、ママとセックスしたい』とか、激しくおちんちんをしごきながら、『ハアハア』言ってるの…。
私は、奥様が、息子さんに欲情しているのでは、と思ってしまいました。
奥様のお気持ちが、私も、わかる気がします。
ご主人公認で、息子さんのオナニーのお手伝いから、二人っきりの部屋で、シックスナインまで、エスカレートしてしまって…。
かなりいやらしいことになって、まずいと、思ってしまいました。
私の息子も、オナニーだけじゃ我慢できなくなって、…。
スマホのカメラで、私たち二人のエッチな画像までも、撮るようになったんです…。
やがて、奥様と息子さんは、二人っきりで…。
私たちみたいに、主人にばれないように、母子セックスにふけるようになるのもが、とても心配です…。
私も、スマホのカメラで、息子と…。
私たち二人が、つながっているところを、はっきりわかるように、撮るようになったんです。
ご主人公認で、息子さんの性処理を始めたことですが…。
私たちみたいに母子セックスに発展しそうで、とても心配ですね…。
25/07/02 06:05
(0z96z60K)
私も母子相姦を黙認してる夫のひとりです。
妻と結婚して25年で、知り合ってからは30年以上
なので、流石に妻ではもう勃起はしません。
外で知らない男と不倫されるよりは、妻が実の息子と
お互いの性処理をしてくれる方が安全で良いと
考えています。
25/07/02 15:38
(3ZpEsPLl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス