近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/06/25 09:06:18(aqTaoNGh)
万博は、やはり行ってみて楽しかったです
歩きつかれましたが、ホテルでは母とエッチです
母が僕のペニスに大きなおしりを入れて股がり大きなおっぱいをタップンタップンって揺らして淫乱な喘声をだしている時にスマホがなりました
父からです。万博へ行く事を伝えてあったのです
父と話している時も母は手を口に当ててあえぎ声を押さえていますが声が漏れるんです
父はなんの声って言うので「母さんが悲しいドラマ見て泣いているよ」って言うと母は指でOKしていました
そのあといつもはゴムですが、はじめて中出ししてしまいました。母が立ち上がると精液が垂れていましたよ
25/06/30 04:50
(4Aiot5.Y)
父との電話が終わると、子供のようにベロをだしてニッコリしながら「パパも、会社の女の子と浮気してるから、いいのよ」って言っています。
仕事は明日からなので、今日はどうしょうかなあ?
母の性欲は、とても、大強です。とても持ちませから
また、あの成人映画館に連れて行って放置してみようかなあ?って思ったりします
25/06/30 07:45
(4Aiot5.Y)
この前の母と成人映画を見に行った事を書いちゃいますね
薄暗い館内で母とイチャイチャしていたら、いつの間にか母の右隣に男が座りました。僕の左隣にも男が、すいているのに、母の隣に座った男は、「あんたらカップルか?」って聞いてきました。僕は正直に「母です」って答えると「あんたら親子なのにできてるのか?」男は母のむきだしになっているむっつりしたふとももを触りはじめたのです。
僕の隣に座っている男は「どけ、子供はあっちで座ってろ、俺たちが、お前の変態母ちゃんを気持ちよくさせてやる」僕は、隅っこの席に座らせてしまいました
母の両隣には男が座り、早速、母のおっぱいを揉みはじめたのです、「なんて、でかい乳してるんだ」
母の胸のボタンをはずすと巨乳が飛び出し、おとこたちは乳頭をいじったり赤ちゃんのように吸っています。
しばらくすると男は、「気持ちいいか?エロい顔になっきたぞ」そして、母のスカートをいっきにまくりあげるとスケスケの白いパンティがあらわれたのです、
そして、パンティをずり下ろされて、両ふとももを高くあげられたのです、「なんてことだあ、毛がなくツルツルでまんこが丸見えじゃあないか、だれに剃ってもらた?あのガキか?」
母はこの前、自分で剃ったって言っていました、
母は「お隣のおじさんに剃ってもらいました、」
僕は、びっくりです
男たちは、母のあそこを弄ると、なめはじめたのです、足の爪の赤いマニュキュアが毒々ししく、足の親指が反返っています、母の顔がエロいです、
回りにはたくさんの人たちがいます、
そして、母の口に男たちが、代わる代わる
ペニスを突っ込まれていき、
そのあと、ボロ雑巾みたいになった母を
タクシーに乗せて、その日、泊まるホテルへ
戻り、シャワーで精液を洗い流し、
母は、さっきの出来事を忘れるかのように
エッチしたのです
25/06/30 17:31
(nwNr2Xdj)
新着投稿
動画投稿