近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/06/25 09:06:18(aqTaoNGh)
春彦君おはようございます。
早速レスを読ませて頂きました。
どんな展開になるのかなと思ったんだけど、春彦が勇気をだして母をお風呂に誘ったのが良かったね。
母も快くOKしてくれたのは、前から母子近親相姦したいなと考えていたからでしょうね。
それにしても母のオマンコに春彦のチンチンを、嵌めるのはベットでと思っていたので、一緒にお風呂に
入って、最初の合体が風呂場でとは思ってなかったので、正直なところビックこんです。
それだけ母も春彦君も待ちきれなっかったと言う事ですよね。
兎に角おめでとうございます。
お父さんの出張で家を留守にするのが多くても、息子とセックス出来ればお母さんの寂しさもなくなり、
バイブでオナニーしなくてもすみますね。
一度親子近親相姦を経験しちゃうと、止めようと思っても中々止められないから、お母さんを満足させる為にも、
春彦貴方の責任もありますが大丈夫ですね。
それと隣のおじさんとは二度とセックスしない約束も母としないといけませんよ。
春彦君が母とセックス出来たこと、これから先も続けられることを願っています。
こんな読者もいたよと母にお伝え願えれば幸いです。
25/06/26 08:01
(KfxfHP1u)
母は、今日はパートのお仕事はやすみでした
僕はバイトの仕事が忙がしく早くに家をでたのです
目覚めるとシーツは母の愛液でベタベタでした、母の卑猥な臭いで充満していた。母はいつもの可愛い顔をしていましたね
二人でシャワーを浴びて朝食をたべました
母は素っ裸のままです。「春ちゃん、昨日の夜はありがとうね、わたし、本当に気持ちよかったんだよ、きんしんそうかんになってしまったけども、わたしは後悔してないからね、お互いに好きになってしまったのは、しょうがないからね。一度だけの人生楽しもうね」って言ってくれて、なんだか心が軽くなりました
そして、母のベッドでまた、エッチしてしまいました
僕は、仕事の社員さんが風邪で休んでしまい、少し残業をしてさっきの8時ぐらいに帰ってきましま、
y.fさん、母にナンネットの事を話すと、こう言っていましたよ
ありがとうございます、息子の背中を押してくれて
息子と愛しあう事ができました、ナンネット読みましたよ
私も投稿しようかなあ、って
25/06/26 21:02
(vlk8hSpY)
昨日の夜も母と素っ裸になり、いろいろな体位で愛したった、母の卑猥なな声が、外へ漏れるほどの喘ぎ声
また、シーツが愛液でいっぱいになってしまった
土日は、お互いに仕事が休みなので、万博に行くことにしました。シックスナインしたり母の大きな柔らかいお尻を四つん這いにさせて愛液が溢れだしているまんこに入れると最高です
25/06/27 05:40
(9lGj18LZ)
今日も帰りに母が働くスーパーに寄ってみましま。
レジや品だし等、毎日忙しいと言っていました。
働き3年だが、賃金は安いと愚痴を言っています
前から感じていましたが、外で働く母と家の中の母の顔が違うって事です、スーパーで働く母は、正直。とても色ぽいです、41歳ですが、30代前半に見えます
僕は老け顔で、20代だが、一緒に買い物に行くと姉と間違われんです、
今日と仕事の帰りに寄ったら、外で段ボールの片付けをしていて、あの隣のオヤジと話しているのです
母はニコニコしながら話しているのです。
あきらかに隣のオヤジは母のおっぱいを見ているんです、強い嫉妬心がでました。
母が、僕に見せた、あの卑猥な顔を隣のオヤジにも見せていたなんて
母は、とても淫乱、普段は大人しいけども、むっつり
ドスケベって事も分かりました。
父と結婚してからも、3人の男性と肉体関係になったことも白状しました。
でも、何故か、そういう話、興奮しました。
隣のオヤジは独身の今は無職なので、母がいつも
作りすぎてしまう料理を、お裾分けって言って
ミニのワンピース姿で行かせて見ようかなあ?って
とんでもない事を考えていると、あそこが立ってきました。母は僕に気がつくと
笑顔で、「アイスクリーム買っていきなさい」って手をふっていました、オヤジは、僕を睨み付けると、母のお尻を素早く触ると何処かに行ってしまいました、
母は嬉しそうな顔でした。
25/06/27 19:33
(YLFLO8UN)
晴彦さん、お母さんは初めから起きていたんじゃないですか。
そっと太腿だけを掛け布団から出して挑発していたとか、、
だって、、展開が早すぎます。
お母さんも一人の女なんですから、、
25/06/28 08:08
(XVMfX.38)
コメントありがとうございます
母と大阪の万博をみるために名古屋から近鉄で大阪まで行きホテルに泊まっているんです。とても暑い一日でしたから、母も少し熱中症ぎみです、一緒にお風呂に入りふかふかのベットで、二回戦しました。
布団からふとももをだしていたのは、僕の足音で
わざとだしていたらしいです。
さっき外へ出て難波を散歩して、僕がたこ焼きを買うために母と離れた時に、3人の男性が入れ替わり、難ぱしていました、ミニのワンピースで、なんだかドスケベ姉さんにみえました。
25/06/28 19:47
(fz0plLmA)
夜の繁華街をふたりでブラブラと歩いていると
成人映画館があった。
怪しげな雰囲気にエッチな映画を見てイチャイチャするのもいいなあって思いながら入って見たのです
25/06/28 22:47
(JDICmGAe)
館内は冷房が効いてすずしかったです、すいているのに、なぜか後ろでたっているおとこの人たちがいるんです、僕たちが、入るとみんな、こっち見ました
母のむっちりしたふとももと大きなおっぱいが薄暗い館内でも、よくわかります。母は僕の腕をしっかりと
抱きついていました、そして空いてる席に座ったのです
25/06/29 05:13
(EE3wrR13)
母が昨日の成人映画館での事は書かないでって言っているのですいませんそうします
朝は、母のフェラチオで目覚めました。
なんだか普段よりもとてもドスケベな顔でした。
今は長い黒々したロングの髪をといでいて
万博へ行く準備をしているところです
25/06/29 05:59
(EE3wrR13)
結婚できない立場のぶんざいで見る意味ないのにじろ見して注意され怒鳴りちらし臭い息を撒き散らして迷惑をかけてる上◯メザトシです。文句たれ女に嫌われてるんだから女ってーとか話す必要ない、ばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし、無駄にでかいでぶち◯ことりはずしたい自慢だけど冗談だけど。いとこに女が多いのに、全員にふられて合法の近親婚に失敗のわし。世代や性別に拘る(シングルマザーに育てられ女の愚痴を言うくせに女と結婚した恩知らずのわし)頭が悪いと言われるわし。上◯メザトシ、ポスト団塊世代のわしは、上◯メザトシ。痴漢したことある魂は◯滅すると、宗教のあいつが、言ってたが、◯◯は消◯するのかぁ。もう十四年会ってないな。父親いないくせに子にとって親のなんたるかを語るわしウマシカじゃないのぉ?わしは、文学少年と語ったら少年?プと笑われたわし。タコみたいになりながら、わしかて、若かったことあれんぞ❗と言ったら、苦手だった義母にわたしかて若かったからおお嬢さんと呼べ❗と言われたらどうする?アイ◯ルと家族に言われ、かたまったが、肝心なところはかたくならなかったですゾイ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男の人と同じですよと返され思わずわしはフリーズしてしまいました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしだけどな❗人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。娘を見つめるわしを、気持ち悪いと言われ嫌われました。めしを食う息子を見つめます。男同士でもやったり触ったり、しないならいいじゃないか父兄近親相棺おけです。
ずれてる母子家庭マザコンのわし。他人に嫌われてる人はいとこにフラれるし、ならばなおさら近親であればあるほど大いに嫌われてる、それが、わし上◯メザトシ。
元気がでそうな小説ですね❗午後も頑張ろうと思いますゾイ。
25/06/29 14:38
(Z1HyYnT0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス