女の子の体は美しいですからね。
ましてや、実の娘への愛情を持っているお母さんからすれば、娘を可愛がりたいという気持ちに繋がることも仕方がないかもしれないですね。
男女の関係と違って、お母さんと娘という同性の関係であれば、性的な興味が強まるとは言え、生殖としての行為を行うわけではないので、娘さんが受け入れるのであれば、性的な行為を共有することも可能でしょう。
むしろ、女の子の体に、性的な特別な部分があって、男性と交わることで子供を作ったり、愛情を育んだり、特別な興奮や強い快楽が得られることを、お母さんの立場で教えてあげることも重要なことかもしれないですね。
お母さんであれば、女の子の体について自分自身で深く理解してるでしょうから、愛情を持って娘に接していけば、娘さんも男性との性行為ではなかなか到達できない、本当に気持ちよくなれる行為をお母さんに気づかせてもらえるのかもしれないですね。
そんな濃厚で愛情に溢れた、本能まで共有するような娘さんとの性行為を覗き見できたら、すごく興奮できそうです。
|
|
【プロフ動画】彼女をソファに座らせて、大きく足を広げさせます。数種類のバイブを使って、ゆ... ID:0040ama0040
|