近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/05/04 01:08:55(G00R6Bka)
私の母は18歳で私を産み、父が母の兄で兄妹で私を育てました。
私が18歳の時に祖父(母の父)と関係を持ち、19歳で子供を産みました。
祖父と関係を持つまで15歳の時から父とも関係を持っていて、その時は母が父にちゃんとコンドームを着けるように言っていたので安全日以外はコンドームを着けていました。
父との初めての時は凄く痛かったのですが、母が隣で私の手を握ってくれていたので耐えられたと思います。
当時はまだ私も異性の事は分からず、母に言われ父とあんなことをするのが当たり前だと思っていました。
でも友人たちと話をしていて、少し違うなと思ったのですがもう後戻りできませんでした。
父との3年間、回数的には100回以上していたと思います。
母を含め3人の時、母がいない2人の時もあり後日母に報告していました。
そんな時祖母が亡くなり祖父と同居するようになり、4人でのセックスが始まったのです。
実は祖父と祖母も血の繋がった姉弟で近親相姦家族だったのです。
祖父は初めて私を抱いた時、母や父の前だと言うのに目を輝かせていました。
父も母も祖父には私を抱くときはちゃんとコンドームを着けるように念を押していたんですが、二人だけの時は着けてくれませんでした。半年くらい経ったときに私は当然妊娠してしまったのです。
父も母も激怒しましたが出来たものは仕方ないと産ませました。
今私の息子は高校生になりますが、そんな息子と母は毎晩一緒に寝ています。
そんな息子がいる私ですがゴウセツさんいいでしょうか。
私的には近親相姦でない他人のゴウセツさんは初めての経験で凄く恥ずかしいのですが精いっぱい頑張らせてもらいます。
早く二人目の子供が欲しいと思っています。
25/05/05 11:12
(YbmqHNzd)
芽衣さん
レスありがとうございます。
良い近親相姦家族ですね。すごくうらやましいです。
ただ近親間の子供は私的には良くないと思っているのでそこはちょっと心配かな。
もしよろしければナンネメールで色々お話し伺ってもよいでしょうか?
25/05/05 12:24
(bbgcu5kT)
近親間の子供はどうしていけないのでしょうか。
祖父と祖母から始まって近親相姦、母も父も私も兄もそれに私の子供も近親の子ですが何の障害もありません。
しかも普通の家庭以上に仲が良く幸せに暮らしています。
母も父も兄も私もほかの人から悪いように言われたこともなく普通に友達も作っています。
ただ母はもう子供はいらないと言って避妊薬を飲み、父や兄、祖父と体の関係を持っていますが私はまだ子供が欲しいので薬は飲んでいません。
時々祖父に抱かれている時に父や兄が来て私をさらっていきますが、その時は母が祖父に抱かれるようにホロしてくれています。
父もまだまだ体力には自信がある様で、二人に掛かると一晩中セックスを続け寝かせてくれません。
ゴウセツさんもそんな行為が理想じゃないのですか。
25/05/06 11:38
(Upx2hwFU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス