ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫と長男
投稿者: ゆか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/13 16:14:39(orfHAmyi)
42
投稿者: (無名)
ママすごくエッチだ。いやらしい。
ママも発情してるくせにそれを隠しているところがエロい。
もうアソコも濡れまくって我慢できなくなってるくせに、表情には出さずに仕方なくやってあげてる感じを装う。
トイレでのオナニー見てみたい!
誰か同人マンガにしてくれないかな。
間違いなく名作、理想のシチュエーション。

もし途中で終わっても気にしないから、無理しないで。
人様の告白を勝手に読んでるだけだからあまりこちらのことは気にしないでください!
25/03/17 23:15 (28Dfb6Cf)
43

前の続き、こまかく書き入れないので、お口でするようになって2~3か月後の思い出すある日のこと、書きますね。

あの子、お口を覚えて手だけの放出に戻れなくなって、どんどん刺激的な事を求めてくるようになってしまいました。とにかくあの子の性欲の強さには困りました。触る見る嗅ぐ舐める、とことん好きでどんどん過激になっていきました。
確か暑い日で私は髪はアップ、ボディフィットのTシャツにスリムのジーンズ姿だったかな。早く戻ったあの子「ママ、して、今日は僕の部屋」って私の手を引いてお部屋に直行でした。

ドアを閉めると「ママ、好き」って荒い息でキスをしてくる。「ちょっとぉ、なによ、いきなり」と言って引きましたが、「ああ、ママって本当最高」、抱き寄せて貪るように耳や首筋を舐めまわし胸とかお尻を触るのが毎日のパターンです。「もう、絶対こんなのダメなんだからー」、私も言葉とは裏腹に、キスに舌を絡ませ恥骨のあたりをあの子の太ももに押し付けてしまういつもの反応の私。

「今日は脱がないのよ」て言っても、あの子ボタンを上手に外し私のジーンズ降ろしてた。「ママ、これ着てくれたんだ」って。実は前の日、あのエッチな下着着てとリクエストされてた。夫とのラブホデート用のひとつのセミTでブルーのセクシー下着で、洗濯機の中からあの子見つけてたんです。レースの細いカットで透けるし両側からヘアがはみ出るいやらしいデザイン。リクエストの下着着てるくせに、ジーンズ「脱がないのよ」なんて、バレバレ。

私Tシャツも脱ぎ、ブラとパンティ姿、ブラは下とセットのハーフカットのセクシーブラ。あの子は全部脱いでた。下着の私にあの子ベッドで狂ったように絡みつく。「いやだって、やーめてよ」と私ずっと言うのに、両腕を上げて腋を舐めさせたり、脚を開いてすきなだけ触らせてるの。「ママの腋の下、臭う」とか言いながら舐めまわすの、これって結構気持ちいいのですよね。

私はあの子の勃起したものを触ってる.、先っぽがお汁でヌルヌル。。。気が付いたらパンティの中に手が入ってました。「そこダメだって、洗ってないし汚いのよ」、あの子「ママ、今日も濡れすぎ」って指でまさぐり続けるの。「ああん、やだ、やめて、そういうの」と言っても「ほら、こんなに。。ママの臭いだ」って濡れた指を嗅ぐのですよね。

私は下着も脱ぐと、身体中を嗅いだり、舐めたり。乳首で亀頭を刺激、ペニスをおっぱいや腋の下に挟んだり、刺激をきりなく求めてくるのですが、言うなりにしてあげてる私も私ですよね。

ベッドで上向きのあの子、「ママ、じゃお願い」、フェラの求めに私顔を持って行って、皮を完全に剥いて出た一番臭いのきついあたりを舌と唇できれいにしてあげる。いつも独特の臭いと味、「もう、ちゃんと洗わなきゃ」とは言いますが、これも愛しくなってきます。

「ママが僕のチンポしゃぶってるの見ると凄く興奮する、あー、気持ちよすぎる」とか言ってた。ずっと見て興奮してるのがわかるの。「ママ、しながら僕を見て」、って目を合わせながら思いっきりしゃぶってた。

「ママ、あのポーズ」。「もう、いやらしいんだから」って言う私の四つん這いの後ろから見て舐めてくるのです。これが定番になっていて「うわあ、お尻の穴とママのおマンコ、丸見え」とか言ってお尻の穴(キレイにしてます)からクリまでを舐め回すんですよね、勢いで自分でしごいきながら。

この頃から私、あの子の舌と指で本気で感じるようになってた。本当に気持ちいいのですよ、あの子の舌使い。先を尖らせて細かくクリを攻められると「XXちゃん、それやめて、お願い、お願い!」「ううっ」って分からないように行くようになってたのですよね。でもこの頃からもう隠せないくらい悦んでたの。。

そんな後は、強引にまたフェラを求めてくる。この日は立ち上がって私の頭を押さえて狂ったように腰を使って、本当セックスみたいに、、最後は私の顔、お口をドロドロにしてくれました。私、この後すぐトイレであの子のザーメンでオナニー。膣にもいっぱい入れてみる。ずっと何年も処方でピル飲んでますが、こんな時触って刺激を高めながら、「あの子の子、妊娠してみたいな」とかあり得ない事思ってた。
25/03/19 08:57 (9DCqDrVf)
44
投稿者: ママのファン
分かるなぁ。
これは絶対女の人には理解不能だと思うけど、このくらいの年齢のころって性欲尽きないんだよね。
もう1日何回でもシコシコしちゃうんだ。
そんな時代に家の中でこんなエッチなママがいて毎日してくれるなんて。
息子さん羨ましいなぁ。
しかもリクエストした下着まで身につけてくれて。
ダメよ、なんて言いながら、しっかり期待して身に付けてる。
かわいいママ。
きっとイッてるのが息子さんにバレてるかもしれないのに、バレてないと思って平静を装おうとしているママ。

ママのファンになりました!
また次もあればお願いします!
25/03/20 05:42 (T34O.LKA)
45
44さん ファンだなんて。軽蔑されるかなと思いながら、匿名性に甘えて告白しています。

それから更に3ヶ月ぐらい後のことを書きますね。

あの子ったら調子に乗って、どんどん刺激を求めてくるようになり、求める回数も増えるばかり。ある週末、夫も娘も一日不在で、ずっとあの子と家で二人という日のこと。セックスさえしなければいいんだ、みたいに勝手にあの子考えてしまっていたのですよね。

あの子「やっとパパ出て行ったね、もう大丈夫だよ」私「昨日あんなに沢山したでしょ。今日はやめよ。父母会の資料作りだし、あなたもテストよね」。でも、あの子私を部屋に連れ込んでむしゃぶりついてくる。いつものキスと胸やあそこのタッチに、「もう、こんなになって、困るわ」と私。あの子ジャージの前の硬いのを握ってた。

略しますが一通り、下着の私へのいつものお触り、嗅ぎ、舐め、があって、お互い全裸に。
いつの間にか、息子と私、69もするようになってました。夫が大好きで私も好きなのですが、まさか息子としてるなんて。でもあの子上手になって私はバレないように何度もイッテしまう。

どこで覚えた言葉なのか、「ママ、パイズリね」。。この頃これも定番になってた。私はベッドから降りてベッドに座って股を広げるあの子のペニスを両腕でおっぱいを押さえて挟み上下してあげる。

私の唾とあの子の汁でヌルヌルにしておっぱいの間から出入るする赤い亀頭、それをおしゃぶりを交えたり、乳首で亀頭を擦ってあげる。あの子の亀頭周りと私の唾の混ざったとってもいやらしい匂い。私は肌の色が白いので、挟んで上下を激しくすると、おっぱいの間が赤らんできます。

あの子がいやらしくなったのは、前だったらこのままイってたのに、ギリギリまでこの「パイズリ」を楽しむと「ああ、ちょっと待って!」とか言って私を四つん這いにさせて、後ろからの触りと舐めを必ずするようになってたり。

「このまま、ママのに入れたいな、やっぱりダメだよね」「親子なの!それは絶対ダメなの」といつものやり取り。その後これも定番になってしまったのが、あの子の言う「マンズリ」です。私がセックスの時みたいに仰向きで脚を広げて、開いたビラの内側の粘膜にあの子がペニスを腰を使って粘膜同士を擦り付けるの。

この日も挿入ギリギリなのですが、膣の下からクリまでを往復させる、「ママとセックスしてるみたい」と異常に悦ぶのですよね。これって結構クリと周りを刺激して恥ずかしいけど、私、すごく気持ちいい。

私がうつ伏せで受ける時は、私が脚を閉じてあの子が跨るようにバックみたいにお尻側から私の股の間にペニスを入れて私の陰部を擦るのですが、前後この『体位」を交互に繰り返すのですよね。

「ママ、これ興奮する、ああ、気持ちいい、、ママは?」、私「ああ、そんな、、わけないでしょ、ああ、もうこれやめて、お願いよ、あっ」となって。。あの子この繰り返しとフェラも途中で求めたり、快感をどんどん高めるようになってた。私も実はこれで何度もイってたのですよね。私声を殺して「うう!あん」となって腰をくっくと引きつるのです。

あの子我慢できず腰の動きを早めて、「ああ、出ちゃう、出ちゃう」、となって私のヘア、ビラの内側にもビュ、ドクドクと放出、途中から私のお顔とお口の残りの放出をするのですよね。

悩む息子への処方だったのが、いつの間にか、これほとんどセックスみたいになってしまってた。毎回「もうこれやめようね、前みたいに手でね、いいでしょ」とは言っていたのですが。。。

それと恥ずかしいのですが、私もなんか性欲が増したというか、今までそんなにしなかったオナニーも毎日してしまうし、夜ベッドで寝る時も必ず下着に手を入れて触ってる、そんなふうになってしまいました。
25/03/23 13:40 (.r62cMsx)
46
素晴らしいです!
ずっと読んでいられます!

ママがエッチすぎて読みながら何回もしごいちゃいます!
息子さんにイカされてるのも、1人でオナってるのもどちらも大興奮です!
こんなエッチなママだから息子さんも性欲強いんですね。
DNAが引き継がれてますね。
25/03/24 22:27 (J6h5l5Lz)
47

46さん 今日はあまりたいした内容ではないのですが、その後の事少し書きます。

結局セックスギリギリの事は何でもしてましたね。「そんなのダメ、いやだってば」とか言いながら、私も拒否せず、言われるままのポーズで、見せて嗅がせて触らせて舐めさせてた。そして指・お口・おっぱい・腋の下・あそこの粘膜・お尻の割れ目、全部使ってあの子のぺニスを気持ちよくさせて。。毎日のようにあの子の熱い放出を身体中で受けて、実は私も悦んでたのですよね。

時間もたっぷりかけるようになって危ないこともあったり。ある日、そろそろ娘が帰るかなというギリギリの時間まであの子と真っ裸で69の真っ最中でした。私、夫との時もそうなのですが69で興奮すると、起き上りおっぱいを揉んで乳首をつまみながらお尻を振るように相手の顔にあそこを擦りつける、こんなのが好きで、それでまたペニスにむしゃぶりつく、あの時も私そんなだった。

そんな時に娘の玄関の音、裸のあの子には「あなた、布団被ってて」、私は慌ててTシャツ1枚にノーパンでスカートを着て息子の部屋から出たら娘が「あ、ママ、何か汗かいてる、あれ?ノーブラじゃん」って、「あ、XXちゃんはお昼寝」って聞かれてもないこと言ってた。この時それだけだったけど、心臓が止まりそうだった。

もちろん、この後娘がシャワーに行ったのを確認、あの子の部屋に戻った。こういう時ってあの子狂ったように求めてきて。。途中だった69は更に激しく私も乱れてしまった。たっぷりお口で気持ちよくしてあげて、その上であのセックスみたいな擦り合いで私のあのまわりと顔に放出しました。この時何回も私イってたのですよね。

要求が日々エスカレートするのと、困ったのは回数ですね。一日一度の放出のお手伝いという建前はもうなくなってたのですよね。私とのあのエッチ行為は絶対あの子と私がお家で二人っきりの時だけという約束も。

あの子の下校から夫や娘が戻るまでは安全で二人きりのエッチ行為、一日一度、これでしばらくは我慢してたんだけど、そんな後も夫や娘が家にいても隠れて求めてくるようになったのですよね。

それと場所も。。ラブホで見たAVと全く同じなのですが、夫がリビングでテレビ見てる時とかに、キッチンの死角での後抱きのおっぱい揉み、スカートまくって下着を下げて後から触ったり、こんなのが頻繁で、パンツを下げて勃起したの出して来る。私小声で「だめって、何すんの!」、あの子「大丈夫、見えないって」。。

しばらくして夫が風呂に行くと、娘が不在の時はそのままリビングのソファで夫が出てくるギリギリまでというパターン。「もう、さっきあんなに出したのにこんなになって、、」って少し手でしごいてひざまずいて「早く出すのよ」、着たままで始めるフェラ。でも念入りにしゃぶってしまう。全部脱がないけど、こんな時もあの子好きな所を触らせて見せて、しっかり射精させるよう私もあの子の好きな事をたっぷり。。夫の気配で急いで脱いだ下着をはいて、お口の精液をゴクンする、これもいつもドキドキしてしまう。

そんな中、夫との週2~3回のペースの性生活は全く変わらず、たまに週末のラブホでの一日中お楽しみも。夫との内容はまた書きますが、私大満足でした。
それまでは、いけない事でも息子の悩みだからという勝手な納得感があったのですが、この頃、特に私も自分が’悦ぶ’ようになって、なんか浮気をしているような罪悪感が芽生えるのですよね。
結局あの子とはしばらくして本当にしてしまう。この辺はまた書きますね。
25/03/28 10:43 (/w/DfK64)
48
エスカレートしてますね!
69で興奮した時の動きの描写がすごくエッチです。
見てみたいなぁ。

まだ息子さんには実はママもイってるということを言ってないのかな。
でもさすがにこんなにしてたらイッてるのもバレバレですよね。

本当は個人的には夫さんとの話も聞きたい。
そっちもすごく興味ある。
でもここでは息子さんがテーマだから
それはまた機会があれば是非。
25/03/30 06:06 (LNBc1rAV)
49

では夫との事少し書きますね。こんな事書いちゃっていいのかな。少しドキドキ。5歳下の夫とは20年ですが、恥ずかしい話、マンネリとかもなくて今でも週最低2回は求めてくれる。夫は真面目ですが、性欲はしっかりあって、それと、あそこが大きいんです。18センチはあるのかな。「平均よりかなりデカいんだよ」と自慢で、確かにラブホで見るAVに出る人のよりも絶対大きいし、凄く太い。

普段は夜のお家セックスなのですが、子供達が居ると、どうしても声や音に気を遣うのは他のご夫婦と同じかも。その対策という訳でもないのですが、月に一度夫とラブホ一日中デートに行くのですよね。

週中頃に家で、ふいに後ろから胸を揉まれて耳元で夫が「今週末、ラブホ、ね」、私「わーい、嬉しい」と。首筋舐められた。結局その夜もお家セックスだったのですが、その内容よりその週末のラブホの事を思い出して書きます。息子とあんな風になってしまっても夫とのこういうのは全然変わらず悦んでしまう。

当日、中には夫リクエストのセクシー下着、気合入れたメイク、お洒落してお出かけ。子供達には「XXさん夫婦とのランチの後買い物、戻るのは夜ね」とか言って日曜の朝車で出発。モール・コンビニで飲食料を仕込んでお馴染みのラブホ、空いてたので夫の好きないつもの大きいお部屋。他のカップルが居たりして、毎度お部屋に入るまで死ぬほどドキドキします。

ドアを閉じると、思いっきり激しい抱擁とキス。私もこの瞬間メスのスイッチが入って、恥骨を夫の太ももに擦りながら「あなた、、もう凄いわ」と夫の固くて大きいのを上から握りさすってる。お互い下着だけになってソファでキスと触り合い。私、この日はレースとフリルが刺激的なスケスケのショーツとペアのブラ。夫のブリーフに汁の大きな染みが。私のあそこも勿論もうヌルヌルに、きつめのスケスケなのでもう分かる。

一緒にシャワーでお互いを洗い合う。お尻のところが抜けている丸い変なお風呂椅子があって、私はラブホに置いてあるローションを身体に塗って座る夫に胸やお股で絡みつき、ニュルニュルでお互いを触り合うの。キスをしたり夫におっぱいを回すように肩や背中を這わせてながら夫の勃起しきったアレを指でニュルニュルしてあげる.「もうプロのレベルじゃないの」って言われる。こんな中にフェラを入れたり。夫は息子のようにすぐには復活しないので、ここではお口も寸前で止めてベッドへ戻ります。

夫は、とにかく見て興奮するのが好きで、部屋の照明はいつもマックスでこのお部屋は三方大きな鏡張り。ベッドに戻ると絡み合う裸の二人がAVの場面みたいに明るく鏡に映るのが刺激的。私の白い肌、夫に揉まれるおっぱい、お腹周りのお肉とヘアの間に見える女の性器、動くとお尻の穴も見える。アップにした私の首筋を舐める夫の舌、私が握って余りある勃起した黒ずんだ大きなペニス、夢中にフェラする私の顔、69で私のクリ・ビラを舐める夫の舌とその上の私のお尻の穴、、みんな鏡に映るといやらしい。

夫も私も興奮するのが、後背騎上位で鏡に向いて私脚を広げのけぞる体位です。結合部分が鏡に映ってもろで凄いの。ピンクのクリが大きく剥けて光ってる、私の動きで開いたビラに夫の大きいのが出入り、のけぞる私に夫の手がおっぱいや下のヘアやクリを触るのもAVみたい。下からも突いて来るのが激しくなると、膣から互いの汁が白く泡みたいに流れ出て私の陰部、夫の茎と睾丸辺りを白く濡らすのが何か汚いようでいやらしい。

こんなのでとことん色んな体位を繰返して、フィニッシュは正常位、夫のは大きいので私の子宮の周りの一番好きな所に大きな亀頭を押し付けてゆっくり擦るように突いてもらう、これで私必ず最高の絶頂でイクのですが、これって本当最高で何度でもイケてしまう。声も出ちゃう、痙攣もするし。。もう書けない。本当最高。。なのです。夫も同時で中で放出。

ラブホの時はこれで一旦休憩。ガウンを着てドリンクと食事とかで60~90分休んだり、少し昼寝。大体2回このブレークがあって一日夜までたっぷりセックスを愉しむのです。夫はがんばって3回は出します。私は何十回、数えきれないくらいイってしまう。

息子との時って思いっきり悦んでるのは出せないのですが、夫との時は別人というか、悦ぶいやらしいメスがもろに出てしまう。

すみません。夫婦の話なんて面白くも何ともないですよね。もっと書きたいのですがもうやめておきます。
25/04/03 16:21 (Js1EeNZT)
50
なるほどー
夫さんと息子さんでは違う楽しみ方なんですねー
細かい描写がとても読みやすくて
すごくエッチですね
ママのこと想像してビンビンになります!

いつか夫さんと息子さんと3人で…
なんていうのは全くないのかなぁ

またそのうち続きをお願いします!
25/04/05 06:44 (LiKSka5j)
51
50さん、いつも有難うございます。ここ見てるのは私と50さんだけですよね。寂しいようですが、それも嬉しい。気楽に書きます。今日も独り言です。

あの頃、挿入はしなくても息子との性的行為が日常になってしまって、その頃から私は本当の意味での性欲が芽生えて来たのですよね。それまでは、週2回程度の夫の要求に受け身で応えて、それなりに良かったのですがその時だけでした。

毎日の息子のエッチな行為を一応「イヤ」とか「ダメ」と言いながらも、身体は拒否せず舐められたり触られたりしてると、一日に何度も(日によっては一日中)気持ちいいあの性感に悦ぶし、その度に私の性器も反応してしまう(その時の濡れ具合や痙攣で、声を殺してもイってるのはバレバレ)。

そんな毎日が続くと、恥ずかしいのですが、セックスの事をよく考えるようになって、一人の時気が付くと下着に手を入れて触ってたり、オナニーの回数も増えてしまった。夫との時も、ひたすら乱れて騎上位の時のお尻の振り方も激しくなったり、どうしても快感を貪るようになったのですよね。

不思議なのは、フェラで私も興奮するようになった。夫と息子、亀頭、茎の形の違いが分かる。舌先でなぞり、唇やほっぺの裏側、咥内でエラの張り、亀頭のくびれや割れ目を感じるのが、何とも言えない興奮、口から出して頬ずりして匂いを嗅ぐのも刺激なの。息子に「そのまま、続けて!」て言われると、手とお口を加速させるの、亀頭がぷっくり膨れあがると私もっと激しくしゃぶりあげる。「ああ、ああ、ママ、、出すよ出すよ」、「いいのよ、出して、ああ〜ん」そして。。。

お顔めがけてア~ンしてるお口に放出、ビュっと出る瞬間、ドクドクと続く熱いあの味、こういうのも興奮するようになった。尿道からザーメンが飛び出す瞬間、熱いのをお顔に浴びるのも、あの時の匂い、興奮するの。これってうっとり、大好きなの。夫の時もそうだけど、息子ともこんな事してると思うと。。。私、異常なのかな。

ザーメンまみれの顔で私またあの子のペニスにしゃぶりついて、最後の一滴までしっかり絞り出す、少し甘塩いあの子の味、こういう時って凄くおいしいの。舌使いに「ママ、ああ、それ、きつい、、」って。こういう時、だいたい私も指でヌルヌルのクリをつまんだり擦ったり無意識にしちゃってる。

こんな後はたいがいトイレかシャワーでオナニーしてしまう。これもザーメンを使うと興奮するんですよね。

これだけ書くと変態か痴女みたいですね。私って今もそうですが、人付き合いの上では、一見明るくて健康的な女性なんですよ。このセックス好きな私の一面を、周りの人達が知ったら驚くだろうな、なんて息子をしゃぶりながら思っちゃう。
25/04/07 14:02 (vnJ7nl5Y)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    GW カップル&ご夫婦さん募集-九州・沖... 08:31
    汚ナニー-汚物マニア 08:20
    本日際の岩でエロリーマン募集-関東/生見... 08:14
    楽しい方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:12
    チャットエッチとか好きな方-露出画像掲示... 08:09
    4月29日淫乱熟女を寝取って下さい!-寝... 08:09
    小さいのに垂れてますが感度は超敏感で採れ... 08:04
    今日はコレです | 今日のブラジャー見せ... 08:04
    23年間毎月中だししてる肉便器R-中出し... 08:02
    おはようございます♡(*^^*)-露出画... 08:01
    平日のお昼 京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:57
    50代で覚えた悪い遊び-欲求願望告白 07:56
    たまにここで子供会のスレあったり不安です... 07:54
    24日末山で3人で-寝取られ掲示板/四国 07:50
    晴れの国-中国/生見せカップル 07:48
    4/26 変態女-四国/生見せカップル 07:40
    4/26 変態女-寝取られ掲示板/四国 07:39
    阪神🐎-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:38
    女の子の体液が好き-変態告白 07:35
    奥様を揉みほぐし-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:27
    今夜-中国/生見せカップル 07:24
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負にて... 07:21
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負-寝... 07:17
    嫁パンティー | 今日のパンツ見せて-ナ... 07:04
    久しぶりに^_^大阪-関西・近畿/生見せ... 07:04
    複数P!-関西・近畿/生見せカップル 07:00
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:58
    本日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 06:54
    4月22日投稿-男の娘・女装・ニューハー... 06:49
    今日9時頃 揚尾で-関東/生見せカップル 06:49
    【プロフ動画】ふだんは、ゆっくりゆったりと ID:miyomiyo0423
    【タイムライン】おはようです🎵後向きって撮るの難しい😓 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - 脱ぐとがっかの乳笑。 07:37 レス数:22 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    変態おまんこです - 削除されない不思議。 08:15 レス数:17 HOT:17
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おじさんでも大丈夫かな? - チャットエッチとか好きな方 08:32 レス数:2 HOT:2
    是非参加させてください!黄色he-ntai072よろしくお願いします! - 久しぶりに^_^大阪 08:32 レス数:4 HOT:3
    若くはありませんが、突き上げてさしあげることはできます。50代前半ですが、外見は - 連休中に 08:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.