ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫と長男
投稿者: ゆか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/13 16:14:39(orfHAmyi)
22
投稿者: (無名)
ここまでを整理すると
まだ手でしてあげている。
服の上から触ってきている。

ここから要求がエスカレートしてきて
身体を直接触りたい
口でして欲しい。
裸見たい。
となった。

こっから先楽しみにしてます。

個人的にはママの心情が知りたい。
最初はかわいそう。
だんだん男になっていってドキドキ。
その後どういう気持ちなのか。
こんなこといけない、彼女ができたらやめなきゃとか。
夫に相談しなきゃとか、逆に今日はどんな要望してくるかしらとちょっと楽しみになってたり。
プレイ中はやっぱり濡れちゃうの?
そういう時は夫さんのプレイ中に息子さんとのこと想像したりとか。
ママさんはどう思ってたのかな。
男側の心情は想像つくけど女性側の心情はどうなの?
25/02/27 05:38 (F8jPDijV)
23

22さん
出かけるまでの時間、続きを少し書きますね。

始めてしばらくは、まだ小さめのあの子の肩を左手で抱いて座り右手であのお手伝い。本当に処理って感じで、でも可愛いかったな、すぐ射精して。
でも、でもそれからの1年で背も私ぐらいになって、じっくり快楽を求めるように変わってくのですよね。

あの子が好きなのは、唾液かフォームを使って指と手のひらで亀頭をニュルニュル触る、握ってクチュクチュ上下にしごく、これを交互に繰り返す(これって夫が喜ぶの)。
続けると行きそうになるとあの子「あ、止めて!」って、少し止めると棒が太くなって先っぽが赤く膨れるのがわかる。私も途中で「こう?」、「どう、これ気持ちいい?」とか言うようになってた。
それでまた先っぽをニュルニュルしてあげる、またしごいて。何回かこの繰り返しで「あ、ママ、そのまま、そのまま」「行くよ!」ってフィニッシュです。

このお手伝いの最中、特にベッドで横の時は胸だけでなく下半身をすごく触りたがって。スカートや家着のジャージの上から私の恥丘あたりをまさぐって「ママに痴漢してる」「女の人のここ触りたかった」とか言って。

本当に痴漢みたいな触り方。毎回「ママ、脱いでよ。見せてよ、ここ」「直接触りたいよ」って。これには「絶対だめ」としばらくは拒否したのですが。。。

ご質問の点。
確かに始めてしばらくは、悩み泣く子への奉仕、処理と割り切ってたのですよ。「早く、早く」とせかしたり。
おかしくなったのは、前に書いた息子の肉体的男性化、しっかり腋毛や陰毛の生えた男が勃起して、私の横に寄り添ってると考えるとなんか変な気持ちになってしまう。立派なアレの反応、夫に対してと同じ愛撫をあの子にしてるなんてもう処理でなくて性行為でしたし、少しずつ母でなくて女の私になっていましたね。

それに触られると、服の上からでも乳首は反応するし、あそこはジーンとどうしてもなりますよ。あの子が触りやすいように、少し前を突き出すようなポーズもしてしまう。
恥ずかしいのですが、毎日触られるとすごく濡れるようになって、下着にシミです。
あの子だけが達して出して、私は終わると正直、悶々でしたね。そんな後は「今夜はパパとしたいな」とか思ってしまって。息子となんて想像もしてなかったです。この時は。

今からお出かけなのですみません、あまりお話が進まず。脱ぐようになったこと、お口でのお手伝いのこと、また書きますね。
25/02/27 15:32 (5tWqCtbL)
24
ありがとうございます。
やっぱり息子さんとのエッチを想像したりとか、そこまではないんだね。
この頃はいつも息子さんからしか声かけないの?
ママの方から「今日もするの?」とか聞いたりすることはなかったの?
25/02/27 22:39 (8zb8WcTd)
25

24さん 本当そうだったのですよ。この子とのエッチなんて全く想像しませんでした。オナニー過剰の悩みに私が出来ることってこれしかないのかなと思って。それと「今日もするの?」とか私からは絶対誘わないことにしてます、これは今でも守っています。
でも、あの子の痴漢みたいなおさわりを許してから、私が変わってきたのですよね。誘わないけど、明らかに反応するように。。

スカートの中に手を入れるのには「ダメ!」としましたが、上からでもあのおさわり、どうしても私、感じてしまう。 おさわりに合わせ私少し股も開き気味で、自分からすり寄るようになってた。

あの子も「ママって、気持ちいいんだ」「これはどう?」とか、触り方をいやらしくしたり。ある日私思わず、「あ、XXちゃん、それダメ、ああいい、すごくいい」と反応したのがまずかった。ふいにスカートをまくりパンティの上からあの痴漢触り。。あの子の鼓動がすごくなってて、「凄い、僕触ってる、ママ、やばいよ、こんなにパンツ濡れてる」とか言ってた。抵抗もせず私はもう恥ずかしく、「ああ、、でも上からだけよ、XXちゃん、おチンチン早く行きなさい」ってあの子のを激しくしごいてた。

この日、少しおかしくなってましたね。その時のティッシュを持ち出しトイレで、ドロっとついたあの子の精液を匂いを嗅いだり舐めたりして、それをクリに広げ濡らしてイクまでこすってた。

この後はご想像のとおり。結局ほんの数週間で脱いで触らせてしまう。そうなる前は、あの子パンティの上から触るのに異常に興奮してましたね。引っ張って食い込ませたり、はみ出る私の毛にも凄く興奮してた。私もしたいようにさせ、あの子にはわからないように自分も楽しんでたような。。でも下着のシミでバレバレだったんだろうな。口では「そんなのダメよー」とか言って、その後すぐ「ああん」とかになってしまう。

この後もどんどん息子のペースにはまっていくのですよね。また下手な文で長くなってしまいました。また書きますね。
25/02/28 11:26 (J2QVGO0q)
26
とても読みやすいですよ。
チンコしごきながら続き待ってます!
25/02/28 22:32 (JyVqbwS5)
27
この週末は、上の娘も家に帰ってきて、下の娘は家で勉強、お家で明るい母親と妻の週末をやってますので、なかなかこれを書く時間がありません。

夫は今日の午後逃げ出して「2人でラブホに行こう」とか提案してましたが、これも無理かな。

あの子とのその後のこと、もっともっと書きたいのでちょっと待っててくださいね。

25/03/02 06:46 (Q4oZFSrh)
28
楽しみにはしてますが、
ご自分のペースでどうぞ!
25/03/02 14:28 (ggh.orgj)
29

結局昨日は、車で上の娘を送り、その帰り道に夫とラブホでした。夫は朝から「今日行こうな」、私「今日は無理よ」の繰返しでしたが、夫が運転してたので街道のいつもの場所に直行してた。実は、夫とは月に最低1日は週末ラブホに行くことになっていて、いつもはその日は夫好みのセクシー下着、飲み物食べ物持込、午前早めに入って、夕方遅くまでというのが定番です。お家では出来ない激しめの内容に声出しは勿論、夫が果てても復活の繰返しの一日中のセックス三昧で、夫の(私も?)お気に入り。

昨日は遅かったので2時間休憩内で済ませ慌てて家に戻りましたが、「どこ行ってたの?」と下の娘には問い詰められましたが、息子は多分知ってます。

話しを戻して、あの子とのこと、前の続きを書きます。
息子のオナニーの手でのお手伝いって一方向だったのですが、息子の成長で双方向の性行為に変わって行ったのですよね。
やっぱり触られて、それに私が反応するのをあの子興奮するようになって。

確かお昼の明るい時、あの子の部屋のベッドで、いつもみたいにあの子は下を脱ぎ私はスカートをまくり上げて互いを触り合ってました。下着の上からの指に我慢できず「ああ、あん」と小声で反応してた記憶、そんな時「ママ、いいよね」って、「ああ、ダメ」と言いましたがふいに手を入れられることに。

その時の指の感触を忘れない。下着の中で指を這わせながら「うわ、ママのここ、毛がいやらしい」「このお肉、大陰唇って言うんだよね」「あ、ワレメにビラ、こんなんだ」とか言いながら、この時私を触りながら、もう一本の手で自分で握り凄い勢いでしごいてたのを思い出します。

あの子、「ああ、凄い、凄い!」とか言って自分で果て私の太ももあたりに熱くドロリと放出したのですが、すぐに「ね、ママ見せて」と脱がそうとしてきた。なぜか私は全く抵抗しなかったですね。直接の指に感じてたのか、なんか「もっと欲しい」みたいな気分になって、あの子の言うままに脚も開いて見たいように見せてしまった。

あの子顔を真っ赤にしてほんとう鼓動がすごくって指で触りながら、「こんなに興奮するの生まれて初めてだよ」「女の人のここ見てる、ママのここ見てるんだ」「興奮して狂いそう、僕」とか言ってました。繰り返し性器各部の名称を聞いて勝手に興奮してた。「ここ気持ちいいんだよね、固くなってる」「ああ、だめよ」、「これが膣なの?」、「そうよ」「内蔵みたい、すごいグジュグジュに濡れてる」、、書いてるときりがないですが、こんな会話でした。

あの子すぐまた真っ赤に大きく勃起させてた。「ママ、今して! そう、今」って。今度は私が手と指、全部つかってあの子が凄く気持ちいいようにたっぷり刺激して、思いっきり放出させてあげた。この時私もすごく興奮してしまって、飛び出た精液を手の平と指に集め、あの子を見つめながら、舐めて味わっていたのですよね。少し変でしたがそんな気になっていました。

あ、いけない、と我に返って服を戻して部屋を出ました。あの子がフェラをおねだりしてきたのは次の日でした。

すみません。またまとまりのない内容。
特に男性の方にはつまらないと思いますが、こういう所でのこの告白は自己満足というか刺激になってしまって。。。
25/03/03 14:31 (AYInpt3x)
30
いや、そんなことないですよ!
めっちゃ興奮して読んでますよ!
女性側のリアルな気持ちが書かれた体験談はレアなので楽しみにしてます!
こういうのは思い出して書いてる本人も悶々とちゃうもんなんですか?
そうなったらいつもどうしてるんですか?
一人で?夜まで待って旦那さんと?
それともすぐに息子さんのところにとか…?
テーマとそれるかもしれないのでスルーして構いません!

初めてママのアソコを見た息子さんの興奮や息遣いが想像できます。
また、見られてしまったママの興奮も伝わってきました!
次回も楽しみにしてます!
25/03/03 16:12 (tzL3c6nc)
31

あの事(脱いで見せた)の翌朝、周りがいないと「ママ、昨日はすごかった。大好き」とベタベタ抱き着いてくるので、「もう、ああいうの無しよ」と言って学校に送り出しましたが、私は「ふ~、でもどうしよう、少し超えちゃったかも」とため息でしたね。

この日ママ友とのランチから戻ると、早退したあの子がいて、学校でも前日の事(私のを見たこと、触ったこと)で頭がいっぱいでずっと勃起してどうにもならなくなったのだと。

玄関からそのままあの子の部屋へ。あの子貪るように私の身体中を触ってくるので「こら、だめよそんなの」と言いながら私もあの子のジャージに手を入れパンツの上から握って撫でてた。

あの子「今日はいいよね、ママの口でして。頼むから」。かなり前からそれは「絶対ダメ」と諦めさせたつもりでしたが、この時「本当に今日だけね、昨日みたいに脱がないけどいいわね?」「うあ、死ぬほど嬉しい。。」みたいなやり取りがあって。。

前の日あそこを見せて触らせて悦ぶ私、これってそれまでの困ってやってあげてる関係から、あの子の前で女の私になってしまったのだと思った。

この時はあの子立っていて私は前にしゃがんでブリーフの上から頬ずりしてみた。少し臭う、いつもより大きいみたい、あの子ハアハア言って少し震えてたのを思い出します。

ゆっくりブリーフを下すと、ブンと音を立てるように目の前にあれが飛び出したの。こんな目の前であの子のペニス(これからこう書きます)を見た事がなかった、私もドキドキしてた。思い出すのはその時のムンと広がったあの臭い、少しおしっこ臭くて股間の蒸れの独特な臭いに少しクラっとしたのですよね。

夫とのセックスは必ずシャワーやお風呂の後だし、夫はこの点キレイ好きで時間がない時も洗面台とかで先っぽだけでも洗ってくれるのです。

それと、やっぱり大きさと形。夫のは全体的に大きく(俺のは平均よりかなりデカいと自慢します)特に棒のところが太くてそこが好きなのですが(気持ちいい)、あの子のペニスは一回り小さいながら、血管が浮き出る棒、ピンクに光る亀頭が立派でエラが大きく張っていて、棒との段差がこんなにあるんだとか、親子でも違うのねと、その時まじまじと見ました。

全体湯気が出てるような感じ、それで「早く」とねだるようにピクついて何か動くの。周りの毛の量はもう大人と変わらない。

先っぽからはお汁がずっと出ていて、少しそのまま頬ずりするとニュルとして。。皮から出た亀頭のくびれあたりが私の鼻の前でもっときつく臭うのもなんか私にはいやじゃなくて刺激になっていた記憶です。

頬ずりや指でさんざん焦らして(夫の時もそうしてる)、「ママ、お願い、舐めて」とあの子、「うん」と私。下からあの子の顔を見上げて舌を出して亀頭をチロチロ、溢れる汁を舐めるように始めてみた。これも少し焦らしかな。でも「ママ、やばい、それ。ママの顔に僕のチンポ」とあの子。。

これって全部夫が好きなやり方ですが、舌先のチロチロから舌全体のベロベロに変えて唇も使っていくの、そしてガブとくわえて、あの子のペニスは私のお口の中、本当のフェラを始めてました。

あの子の亀頭の形、先っぽの尿道、ぷっくり膨らむエラの感触をお口の中全部で感じてる。ああ、なにやってるんだろう、私自分の息子のペニスをしゃぶってる、と思ってました。この後結局「脱がない」約束もなかったみたいに。。。

また全く進まず長くなってしまいました。
30さん、そう仰って下さるのは意外です。男性にとって面白い内容とは思いませんでした。では同じように淡々と書くようにします。

でも臭いの事とかは不快ですよね。書いておいて反省してます。
今から出かけます。続きまた書きます。

25/03/04 13:34 (CdCASfvT)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    急ですが-関東/生見せカップル 02:37
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】初めまして 弓です 使い方わかんないけどこんな感じでいいのか 投稿者:yumi
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - ノーブラでその透けてるキャミで呑んでいたんですか? 03:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続く訳ねぇじゃん… - オナニー見てくれる? 04:12 レス数:5 HOT:5
    本日は、今仕事が終わり伺えず残念でした。また素敵なパートナー様とお遊びさせてくだ - 日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で野外! 04:09 レス数:5 HOT:5
    見たいけど本当かな?プロフ画像、これと同じだし - オナニー見てくれる? 04:09 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.