ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫と長男
投稿者: ゆか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/13 16:14:39(orfHAmyi)
32
投稿者: (無名)
不快なことなんて全然ないので気にせず
気の向くまま続けてください!
とても興奮します!
また書けそうなタイミングで続きお願いします!
25/03/05 08:12 (9LrfXVt8)
33

32さん あんな私の文章で興奮されるのは本当びっくりです。どちらかと言うと、同じ状況の女性の方が、「それ、わかる」とか思ってもらいたい気持ちで書き始めたのですよね。

少し時間があるので続けますね。

ずっと拒否してたのに前の日の行為で何か変わってしまい、「一回だけ」とは言いつつ自分の息子のペニスをしゃぶっていました。
夫とのセックスでフェラはとても大事で、フェラが大好きな夫は細かく「ここをこう舐めて」「しながら僕を見つめて」とか、「強めに吸うように」とか指示、私も相当上達(?)したのですよ。

初めてのあの子には控えめにでも、少し夫が好きなテクを使って舌と唇、喉を使ってみた。
洗ってない少し塩苦い味、私の唾が混ざった臭い、これは必ず洗う夫の時と違う。
あの子震え、息も激しくなって、「ママ、気持ち良すぎる」「全然違う、ママの口最高」、とか言って後は「うう、あー!」とか。。

お口の中で亀頭がぷっくり膨らむと、「あああ、気持ちいい、気持ちいい、そのまま、そのまま」と私の頭を押さえて腰を使い出した。お口の中で前後する亀頭のエラを舌で更に刺激してあげた。

このピストンみたいな動きが激しくなって、「ああ、いくよ、いくよ、ママ、出すよ!」、お口の中でビュ!!が2〜3回続いて、お口から出し苦しくハアハアする私が手で少しシゴくと更に私の目、鼻のあたりめがけてビュビュ!と。。

お顔に流れるのも指で口に戻して、しばらく大量の精液の味、夫のと同じ味だった、口の中で楽しんでゆっくりごくんと飲み込んだの。あの子ずっとそれ見てた。夫にもしてあげるけど、この時私のお口があの子のための性器になったんだ、と思ったのですよね。

Tシャツの下は裸のままの果てたあの子と、なんか色んなシミに濡れるお出かけ服を着たままの私、しばらくベッドで寄り添うように横になって、、、身体中私を撫で回すあの子、私は小さくなった皮を被ったあの子のを触ってた。

「ふー、ママのフェラチオ、気持ち良すぎる」「パパはママにいつもこんなのしてもらってるんだ」、「今日だけだって。親子でこれってダメなのよ。もうこういうことしないの。」「ママ、セックスじゃないからいいんだよって」「絶対ダーメ」、、でも、会話の内容とは全く逆に皮を剥いてあの子の好きな所を指で刺激してた私。

気がついたらまた勃起していて、「ママ、脱いで」って。私脱ぎ始めてました。実は私、その時、もう限界なくらいアソコが疼いてたのですよね。触られてる下着の中でじゅわんと濡れていくのがわかっていて、でも口では「親子でこういう事、絶対ダメなの、もうやめよね」とか言ってた、でもあの子大きくなったペニスを触りながら。

すみません。今日もつまらなく長くなってしまいました。忘れられない瞬間だったので、つい思いが入ってしまった。次からは、もっと簡単にさらっと書くようにいたします。
25/03/07 00:25 (bV/zbkNj)
34
またこれからって時に終わっちゃう!
続きが見たくなるテレビドラマみたいな終わり方。
めっちゃ楽しんで読んでますんで長くてもこっちは構わないです。
むしろ個人的には細かい描写があった方が嬉しい。
でも、こういうのは誰かに読ませるんじゃなくて、誰にも言えないことの告白、独り言みたいなもんだと思うので、思うままに書いていいと思いますよ。
やめたくなったら途中で終わってもいいし、書きたくなったらまた書けばいいんじゃないですか?それくらい気軽に、気負わずに。

こっちは、勝手に読んで、会ったこともないし今後会うこともない実在するか分からないママのエッチな姿を勝手に想像して勝手に興奮してるだけ。
あまり気にしないでください!
25/03/07 05:54 (vb1A/OrI)
35

34さん すみません。今書けますので。

書きましたように、初めてお口で息子の射精を受けて、あの子に触られて私限界でした。なんかスイッチが入ったみたいに。

黙ってベッドを降りてその日着てたニットのセータ、フレアスカート、パンストをゆっくり脱いで、バンドで括り髪をアップにした。あの子Tシャツを脱ぎ裸になってすっかり完全な勃起に戻ったペニスを触りながら服を脱ぐ私を見てた。

ブラとパンティ姿になった時、「ママ、そのままで来て」だって。言われるままベッドあの子に寄り添い、裸で勃起させてるあの子と下着の私、自然に絡み合いました。ブラの胸を揉まれ太ももでパンティの前を擦られると、恥ずかしいのですが息子相手に感じてしまってた。

下着姿の大人の女の人との絡み合いを想像してずっとオナニーしてたみたいな事を言ってた。「ブラのオッパイっていやらしい」「ここの膨らみ興奮するの、毛が黒く透けてるのってたまらない」「ママ、このシミやばいよ」「あ、ママそれ気持ちいい」そんな言葉が続きました。

私、あの子のを握りながら脚を開き気味にしてなされるままに触らせながら、「もう、やだ、本当はダメなのよ」と言ってたかな。そんな時不意にあの子にキス求めて来たのに、私「ダメって」と言いながらも応じてしまい、結局夫の時みたいに舌も絡ませてたのですよ。

この時なんか、気を失うような感覚があって、ああ、今日はもういいやみたない。あの子のヌルヌルのペニスを指で気持ちよくさせながら、パンティの前のあの子の好きな膨らみをあの子に私から押し付け腰を動かしてました。

はあはあドキドキのあの子ももう限界みたいになって、慌てるみたいにブラのホックをあの子が外すとオッパイがボロンとあらわになり、パンティは私が自分から脱いでた。この時、セックスさえしなければいいんだ、とか都合のいい事を考えてました。

あの子全裸になった私に狂ったみたいにムシャぶりついて、「うわあ、ママの裸、大人の女の人の裸、オッパイ、それにここの毛の生え方、僕死にそう」胸を揉みながら舐めまわし、身体中触って見て顔を擦り付けてくる。狂ったようオッパイをにしゃぶるのが可愛い。実はすごく気持ちよかったの。「乳首立ってる、ママ」って。

この時私イケナイと思ったのは、お出かけ帰りで洗ってないし、夫の時は必ずの事前シャワーもなかったこと。オシッコも何回かしてるし、湧き出る体液だって臭うもの。私のあそこに顔を近づけようとしたあの子に「そこはダメ、洗ってないから汚いの」。あの子「その方がいいよ、ママ嗅ぎたい」「僕のそのままいつも触ってくれるし」みたいなこと言ったかな。「もう、XXちゃんたら」と私。

日曜で夫が周りをウロウロして書きにくい。また続き、時間見て書きます。
25/03/09 15:13 (zNVXNviB)
36
フェラからの流れでそのままかぁ

ママ
エロいなぁ

次も楽しみにしてます!
25/03/10 22:50 (INLN2h6w)
37

途中だったので続けますね。書いてると本当に、色々と思い出してしまう。

お出かけ帰りの着のまま、しゃがんでほんの少し前にお口で受け入れた私。終わったあと、お互い全部脱いでまた勃起してるあの子と絡みあってる。

「本当、だめって、洗ってないのよ」。。あの子「いいの」「すごい光景、全部丸見え」「大人の女の人のここ、僕見てるんだ」「気絶しそう」とか興奮気味で言って、開いた脚の下から顔を私の恥骨のヘアあたりにうずめて「ママの毛だあ」って鼻や口、頬でヘアの感触を愉しむのは夫と同じ。

「うわ、この臭いなんだ、大人の女の臭い、ママのマンコの臭い」「おしっこの臭いもする」、、「もう、やだ、もうやめ、ね」とは言っても、私、脚を開いたまま身体はもっと嗅いでいいよ、もっと見ていいよ、って言うようにお尻を上げてたかな。

ひととおり私のあそこを触りながら医学用語で「大陰唇って少し赤い」「陰毛って周りにも生えてる」「びらびら、これ小陰唇、開いてる」「うわ、膣だ、中が動いたよ」とか興奮してきりがないの。そんな事言いながら、あそこ全部の感触を顔と指で愉しんでた。舌も出しはじめてしまって、ああ、夫じゃない舌が私の洗ってないあそこを舐めてる、、気持ちいい、心の中で「そこよ、そこもっと」と呟いてました。

「我慢できないよ、ママ、またしゃぶって」、あの子が上向きで横たわり、促すようにビンと立つペニス。私「いいわよ」って顔を近づけて、手で軽くしごきながらゆっくり口に入れたの。なんかさっきより大きい、棒もカチンカチン、凄かった気がします。ゆっくり顔を上下させてお口の中で膨れる亀頭を舌も使って気持ちよくして上げるの。出してレロレロ、亀頭のワレメに続くエラを舐めると「ああ、いい」って、またくわえて上下に動かす。

「ママ、フェラって最高」とか何度も言ってた。私あの子のをくわえてお顔を振るように激しく上下、「あ、一回止めて!出ちゃうよ」、「いいのよ、このまま行きなさい」てまたくわえて更に激しく上下させるのを続けると「ああ、ああ、ああ!」、、また数回にわけてびゅ!が大量にお口の中に放出。
私、あの子に見えないように、これしながらクリを思いっきりこすってた。気付かれないように実は同じタイミングで達したのですよね。思い出しちゃう。恥ずかしい。

「もう今日2回もしたのよ、もうしないの約束だからね」と全くその気のないような表情で、終わったあの子のまだ少し大きいペニスを舐めながら言っていました。

この日を境に、あのお手伝いはお口が定番になってしまうのですよね。セックスさえしなければいいんだ、て都合のいい理由でもうお手伝いじゃなくて性行為になっていくの。
25/03/11 11:31 (xmwbSXP0)
38
うわぁ
すげぇ興奮する!
エロいなぁママ!
息子のを咥えながらバレないようにイクなんてエロすぎる!
しかも、もうしないからね、だなんて。
イッちゃってるくせに偉そうに。
想像するだけでエロすぎる。
同人エロマンガみたいなママだなぁ。

もう読んでいてギンギンです!
また気が向いたら書いてください!
25/03/11 23:51 (kQLlJ3b9)
39

38さん 男性の方にそう読んで下さっているとは本当予想外で、恥ずかしいです。
今は戻れない所まで行ってしまってる息子と私、あの頃の私、なんか母親の意地でイヤイヤ風の態度、でも少しずつ本性が出てしまうのですよね。
どんどん思い出します。続けますね。

その翌日、案の定あの子夕方学校から戻ると「ママ、昨日みたいにして、ね、ね、お願い」と抱きついてきた。「なに言ってんの、ああいうのはもうしないの、約束したでしょ」とか言っても、あの子「ここ、昨日じっくり見たんだよね、この膨らみ」とスカートをまくってもう下着の上から触ってた。玄関だったので「こんなとこで、だめよ」と言うと、リビングに手を引かれて。。。

慌てるようにあの子ズボンとパンツをおろしてた。私は楽な家着ニットに少しミニめのスカート。ソファで私に胸をまさぐりながら首筋を舐めまわし「ママ、好き、キスしよ」、私「もう、ダメだってば」とか言っても、唇開いてた。ソファに並びあの子と私と舌をからませキスしながら、お互いの腕を交差させ下半身をまさぐり合ってた。ピンピンに勃起し汁でヌルヌルあの子、特に亀頭のくびれあたり感じやすくなってるみたい。

「ママの指、上手過ぎる」とか言って、あの子の手はパンティの中に入れて来るの。「だめって、やめて」と言っても、心の中では、ああんやっぱり直接がいいわと。。あの子上手に私のパンティを脱がしてた「今日はそれなしよ」と言いながらも、脱がしやすいようにお尻を浮かせて私抵抗しなかったんですよね。

「見せて」と言うとあの子ソファの前に座り私の脚を開かせてのぞき込んで「すごい景色、ママの臭いだ」、顔をうずめてクンクンしながら上手とは言えない舌使いで舐めまくるの。息が荒くなったと思ったら、その態勢で自分のをしごいていました。

「あああ、あとはママ、口でして」、急ぐように位置を交代、私が脚を開いたソファのあの子の前に座らされたの。目の前のあの子のを正面からじっくり見ると、夫の言う裏すじがくっきり張っていて夫のみたい。「ママ、早くぅ」、私少しじらして指で触りながら鼻を近づけ「臭いわ、ちゃんと洗いなさい」とか言うと「ママ、きれいにして」って。「もう、こんなこと絶対いけないのよ」と言ってゆっくり口の中に入れてました。舌を使いながら頭を上下にゆっくり、少し横向くと裏から突かれたほっぺが膨らむ。そんな私の顔、あの子ずっと見てたんですよね。

亀頭の膨らみで行きそうになるのがわかると口から出して舌でレロレロ、唇でムニュムニュ、「うう、ママそれ最高」。。何回もこれを繰り返すの。「あああ、もう我慢できない」「いいのよ、たくさん出しなさい」、私くわえながら頭の上下、実はこの時もクリを激しくこすってた、「あああああ、ママ、行くよ!」、この日も凄い量の精液が私の口の中に。。少しにがい、でも飲み込まず味と熱さを舌で愉しむ私。余りに早かったので私は行けなかったのです、この時。

「ママ、待ってよ」というのを振り切って「トイレなの」って言ってトイレに。ロックをして全部脱いで口の中から戻し指に垂らしたあの子の精液を私のアソコに広げて、思いっきりオナニーしたのですよね。クリもヌルヌルにしてヘアもドロドロ、指で中もかき回してましたね。でも気持ちよかった。。。達する時凄い勢いでおしっこも出たのを思い出します。
25/03/14 16:48 (dUkVxOWh)
40
すごい。
本当に読みやすいし、描写が細かくて分かりやすいから脳内で映像が再生される。
ものすごくエロいママだね。
トイレでめちゃくちゃオナしてるのに息子にはイッてるところは見せない。
興奮してるところは見せたくない。
もう発情したメスのくせにママの尊厳を保とうとしてる。
もう本当にエロいよ。
続き待ってます!
25/03/14 22:52 (K8gcE5i.)
41
40さん なんか恥ずかしいです。でも嬉しい。この後まだ色々あるし、今の事も沢山書かねばと思っていたのですが、もうそろそろ終わりにしなきゃ、と思ってます。でも今日は、続きを書きますね。

ずっと手だけの処理だったのが、全部脱いだりお口でしてしまって、確実に変わりましたね。私は真剣に次の日「もうこんなのやめよ、手で前みたいにしてあげるから」と言っても、自分の性欲が異常なぐらい強くてあの快感を覚えてしまって「ママに舐めてもらうことで頭がいっぱい」とかまた涙して。そう言いながらもう下を脱いで「ねえ、早く」ってムンとした臭いのアレを私に擦り付けて来る。

結局お口で処理することが日課みたいになってしまいました。時間がない時は下の下着は脱がされますが、服は着たまま。娘や夫、帰ってきそうな時間。こんな時は着たままですが、あの子も私を触って少し見て興奮して、私はお口の技であの子の好きな時に行かせます。

夫や娘が戻るまで確実に時間があって安全な日は、あの子のベッドかリビングのソファで。全部脱いで親子で絡み合うと、内容もだんだんエスカレートして行くんですよね。

因みに私の「お口の技」って全部フェラ好きな夫に仕込まれました。やっぱり亀頭を気持ちよくさせてあげるのが大事で、他を舐めてても必ず亀頭は指で触り続け、またしゃぶるように加える、セックスみたいに膣のつもりで顔を動かし快感を高めてあげる。

あの子が好きなのは、あの子が立って私は膝をついて、おしゃぶりフェラをたっぷりして上げて、フィニッシュの一つ。私が大きくアーンして舌を全部出した状態で、手を使って見えるように出した舌に亀頭を高速で擦りつけるの。

「ああ、ママ、それすごい、ああ」「いいのよ、行っていいのよ」、更に速く動かし舌に亀頭、首も左右に振って刺激を加えるの。硬さが増して亀頭が真っ赤になってアーンの私の舌、お顔にも精液がいっぱい放出される。数回のビュが終わったペニスに私またしゃぶりついてお口の中で舌をグルグルしてあげる。「ああ、ママ、それヤバい、ああああ」となりますね。

それと、前にも書きましたように、私も舐められたり触られたりするのであの子の射精の後、恥ずかしいのですが、トイレや「シャワー浴びる」って言ってお風呂場でのオナニーの癖が着いてしまったのですよね。

私の好きなのは、自分でおっぱいを揉んで乳首を摘んだりしながら、口に含んだあの子の精液をアソコに塗り広げそのヌルヌルで思いっきりクリや全体を擦って、膣も私の好きな場所くりまわすのです。指で自分の息子の精液を膣に入れるってなんかすごく興奮するし、行く時の放尿が最高なんですよね。

なぜか行く時「XXちゃん、XXちゃん」って息子の名前を声に出してる。このあたりから私少し変になったのかな。

あの子との行為がエスカレートになって行く様子、また書きますね。
25/03/16 10:46 (uCfyVp4e)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負-寝... 07:17
    久しぶりに^_^大阪-関西・近畿/生見せ... 07:04
    複数P!-関西・近畿/生見せカップル 07:00
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:58
    本日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 06:54
    4月22日投稿-男の娘・女装・ニューハー... 06:49
    今日9時頃 揚尾で-関東/生見せカップル 06:49
    本日、上野、鶯-関東/生見せカップル 06:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:43
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】⑯-SM... 06:39
    現在フリーです、新たな出会いを-アナルセ... 06:39
    平日のお昼限定-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:29
    モーニングセックス-エロイプ掲示板 06:29
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 06:24
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 06:14
    ヌード撮影-四国/生見せカップル 06:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    海鮮もの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    22日15時 斗内でお遊び-関東/生見せ... 06:01
    初投稿8時まで募集します-寝取られ掲示板... 05:58
    今日会える方お願いします❤-露出画像掲示... 05:53
    鷹松本日22日午前10時ごろ-寝取られ掲... 05:53
    22から24の20時半以降1時間ほど、三... 05:52
    まさか-嫁の愚痴 05:32
    ジョギングで知り合った-人妻との体験 05:23
    本日、大人の飲み会!-関東/生見せカップル 05:17
    裸で農作業-SM調教体験告白 04:55
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:44
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り #巨乳 感想はメールでお願いします(X垢ご存じの... ID:poyo_debu
    【タイムライン】おはようです🎵後向きって撮るの難しい😓 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - いいおっぱいですね 05:33 レス数:21 HOT:21
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    彼氏のいいなり - もっと明るいところでみたい! 00:12 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    結果からですが残念でしたがヤッパまだ無理でした。いくら粗末な私の物でも改めてソー - 同類の方へ 07:18 レス数:60 HOT:2
    気持ちよさそうですね - イキ狂い 07:15 レス数:21 HOT:2
    ひろさん、久しぶりです。ケツだけで部長の奥さんじゃね?と気付かれるくらい、たくさ - 久々に会ったのに 07:09 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.