近親相姦 願望・苦悩
1:母と同性同士の親友とセックスするようになりました。
投稿者:
エッチな僕

よく読まれている体験談
2025/02/06 01:56:01(ia9AFyWA)
熟女いいな
25/02/06 13:20
(RRO0inCh)
たけとさん、ありがとうございます。
熟女の母とのセックスの相性は、
本当にいいんです。
母のオマンコが気持ちよくって、
本当に母子セックスがやめられないんです。
25/02/06 23:25
(4rS9vfDv)
『あなたたち、もしかして親子でセックスしているの?』とラインしてきたママ友の話はその後どうなったの?
近所の人にバラされなかったの?
25/02/07 03:41
(6FKAfWsS)
4番さん、ありがとうございます。
ママ友さんから、僕たち親子がしている母子セックスのこと、いろいろ聞かれました。
いつからしているの?と聞かれて、大学受験勉強している時は、母とセックスしたくなると母に手コキされながら、しゃぶってもらって母のお口に射精してたといいました。
ママ友さんから、お母さんが初めての人なの?と聞かれて、僕は大学受験合格した夜に、念願だった母と初めてセックスしたって、母と童貞卒業したって、言いました。
ママ友さんから他の女性とセックスしないの?って聞かれて、僕は母のオマンコがびちょびちょで気持ちいいからやめられないんですって、母と本気で子作りセックスしたって、母のお腹に念願叶って、母は今、僕の赤ちゃんを授かったって答えました。
ママ友さんは、『親子でセックスして、妊娠するのは、まるで動物、わんこの繁殖みたいね』って言ってました。でも母の妊娠がわかって『おめでとう』って言ってくれました。
『お母さんはお腹の子を産むの?』って心配そうに聞いてくるので、僕は『はい』って答えました。母と二人で子育てしていくと答えました。
それから、何人かのママ友さんからも、ラインが来ました。
母は『親子でセックスして、息子さんの赤ちゃんを妊娠したの?』って聞かれました。
ママ友さんから、セックスしているところの写真見せて欲しいと言われて、さっそく母と背面座位でつながり、スマホのカメラで撮って送信したんです。
他のママ友さんにも何枚もハメ撮り撮っては送信しました。
ママ友さんたち、これで秘密にしてくれそうで安心しています
25/02/07 04:40
(ZOsbRJZ2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス