凄いお父さんに感謝しなければですよね。
お父さんとお母さんは他人同士でも、あなたとお母さんは血の繋がった母息子。
お母さんが気に入ってしまうのも仕方ないのかな。
お父さんはそんなお母さんとあなたのセックスを見ているんですか。
お母さんの大きな喘ぎ声を聞いているんですか。
今のアパートでお母さんの喘ぎ声が隣近所に聞こえませんか。
お父さんがいる家でセックスした方が安心じゃないですか。
お母さんのお腹がだんだんと大きくなってきますよ。
たまには測って連絡ください。
おマンコの様子もお願いします。
2さん、こんばんは。
はじめまして。
私たちは、本当に父には感謝しております。
私たちは血の繋がった本当の母と息子なのに、母子セックスにはまって、母は私たちの子をお腹に宿してくれました。
可愛い母だから、ますます母とのセックスがお母さんが気に入ってしまって、やめられないんです。
父は、私がいろいろな体位で、母を突いている姿をビデオ通話で見ているんです。
しっかり私たちの性器がつながっているところが写るように、スマホをベッド脇のナイトテーブルにセッティングするんです。
可愛い母の喘ぎ声も父に聞いてもらってます。
今のアパートは、古いので母の喘ぎ声が隣近所の住人に聞こえないか心配ですが…。
確かに、父がいる家でセックスした方が、他人にばれないから安心ですけど…。
父の目の前でも、私たちはセックスしているところを見られながらするのは、本当に申し訳ないと思って、父にアパートを借りてもらったんです。
これから母のお腹がだんだんと大きくなっていきます。
いつも、母の子宮に射精しているので、お腹の子が私の精液で溺れないか、本当に心配です。
妊娠して、母のオマンコのビラビラがだんだん黒ずんできました。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:832198982uwus
|