近親相姦 願望・苦悩
よく読まれている体験談
2024/08/26 18:37:56(ngCzs6Ww)
俺だったら義妹の娘の翼狙うわ。
小さい頃から知っていて俺になついている、現在はJK2だと
思う。
コリコリとした柔らかい胸弄りながらスカートの中に手を
入れて・・・
想像しただけ勃起してきた。
早く実現しよう。
早速行動だ。
24/08/27 20:34
(KMM2T3B1)
義妹への想いは募るばかりです。
先日自宅に帰った時に、旦那が長期出張だということで義妹が泊まりに来ていました。
義妹が妻と二人で買い物に出かけた隙に洗濯機を漁り、義妹の使用済みの下着を寝室に持ち込んでオナニーしました。
1枚のパンティーを穿いてもう1枚のパンティーの匂いを嗅ぐ。
人妻の熟れきったマンコの匂い…。
うつ伏せになって、薄っすらと黄ばんだクロッチに舌を這わせた途端に強烈な射精感に襲われ、パンティーを穿いたまま大量射精。
まるで自慰を覚えたての中学生のように、立て続けに何度も何度も欲望を放ちました。
今、あの時の快感を想い出してオナニーしています。
やりたくてやりたくてたまらない!
無理やり犯してでも義妹への想いを遂げたい!!
人妻義妹の膣奥に精を放ちたい!!
24/09/03 18:28
(uNc2ez8.)
今日は休みだったので、朝から布団の中でオナニーしていました。
人妻物(レイプ)の動画を観ながら、義妹を想って何度も何度も寸止めして、まだ出していません。
チンポはトロトロ、オナ用ブリーフは我慢汁でネトネトになっていますが、極限まで自分を焦らしてから激しく放出するつもりです。
先日自宅に帰った時、何度も義妹と二人っきりになる機会があり、襲いかかって犯してしまおうかと思うほど欲情が高まっていたのですが、今までの、義家族としての親密な関係を壊してしまいかねないと思い、死ぬ思い(笑)で性欲を抑えていました。
でも、やりたい!やりたくてやりたくてたまらない!
こんな気持ちをこのような場に晒して、結局はオナニーでの性処理。
ああ~、でも、もうオナ射精だけじゃとっても耐えられないほど義妹への性欲が募って、悶々とした日々を送っています。
やりてえええ~
24/09/17 16:53
(sJ8def.L)
義妹への欲情が高まるばかりです。
申し訳ないのですが、単身赴任の一人部屋にいる時は妻のことは全く考えていません。
休みの日などは義妹のことで頭の中がいっぱいです。
〝やる〟ことばかり考えています。
溜まっている時など、義妹を犯しまくる妄想で、1日に4回もオナニーで射精してしまうこともあります。
たまりません!!
ああ~、この部屋に連れ込んで嵌めちゃいたい!!
義妹の、熟れきった人妻の体…
あの体を味わいたい…
24/10/11 17:43
(ZtbPsL8s)
お
24/11/07 18:25
(W8rweiQX)
また義妹に欲情しまくっています。
先日、自宅に帰ったら義妹が泊りがけで来ていました。
久々に妻を抱くつもりで数日間禁欲していてかなり溜まっていたので、義妹と会っちゃったら欲望が急激に燃え上ってしまい、義妹が外出するとすぐに妻を寝室に引っ張り込んで抱きました。
激しく妻を攻めながらも頭の中は、熟れきった人妻義妹のスケベな体つきのことでいっぱい。色白ムッチリの義妹を想いながら妻を突き上げる。
夫が、自分の妹を想って欲情しながら性交しているとは全く知る由もない妻は、激しいセックスの快感に喘ぐ。
あの時の性交は久しぶりに燃え上っていた。妻を義妹に見立てて、まるでレイプするように突きまくった。
あああ~、義妹のスケベな体つきがオレを獣にする。
欲しい!たまらなく欲しい!!
日に日に妻よりも義妹が好きになっていく自分が怖い!!
あのスケベな体を味わいたい!!
やりてええええ~
24/11/07 21:55
(W8rweiQX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿