なるほど~羨ましいです。
私は全然そういう感じじゃなかったです。
ごく普通の家庭でした。
私自身もお兄ちゃんはずっと好きだったけど、性的な意識をするのは遅かったですし…。
私は中学生になる頃に
お兄ちゃんが私の下着やスクール水着でエッチな事をしているのは、お兄ちゃんは絶対に美野里(妹の私)のことが好きなんだと、嬉しく感じ始めていました。
そして中学生になった頃には
既に、一人の女の子として…お兄ちゃん(実兄)のことが好きになり始めていたんです。
私はそういうお兄ちゃんじゃなかったからなぁ…。
もしかしたら私の物でしてた可能性も0ではないですけど…少なくとも今はそういう感じではないですし…。
金曜日は親がいないので、バレる心配がないので、また一緒に寝るの誘ってみます。
るなさんへ
いよいよ金曜日ですね。
今回は
あなたがお兄さんを自分の部屋に誘うのかな、
それともあなたがお兄さんの部屋へ行くのかな。
どちらにしても、今回はあなたが少し勇気を出して可愛い下着姿でお兄さんを誘ってみてはいかがですか? 恥ずかしいですか?
そして「私…ずっと前から、お兄ちゃんのことが好きだったの…」って言ってみるのもいいかな。
るなさんへ
金曜日の夜はどうでしたか?
お兄さんと一緒に寝ましたか?
貴女のお兄さんなら実妹を受け入れたりする事はないと思うけれど、でも…お兄さんだって男性だから、可愛い妹に甘えられたら理性が飛んでしまう事だってあるので心配です。
誘ったらまた一緒に寝ることできました!
何もなかったし、いつものお兄ちゃんだったけど…。
でも、ちょっと前と比べたらかなり進歩してると思うので、継続できるように頑張ります。
きのう、私はお兄ちゃんとサッカーの観戦デートに行ってきました。京都と浦和の試合、試合の結果は0一0の引き分け、京都を応援していたのに
残念です。でもサッカー観戦のラブラブデートは楽しかったですよ。
るなさんも、お兄さんをデートに誘ってみてはいかがですか? 楽しいですよ v(#^.^#)
るなさん
お兄さんとのデート頑張ってくださいね。
お兄さんの気持ちが少しでもるなさんに向いてくれるように、デートは可愛いファッションで、本当の彼女のようにお兄さんに寄り添って甘えてみてはいかがですか。
誘ってみたら土日どちらかお兄ちゃんとお出かけすることになりました!
しかも、お兄ちゃんから今夜一緒に寝ようって誘ってくれました!!!
泣きそうなくらい嬉しくて、やばかったです。
今日は親がいるから、こっそりになるけど…。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #パイズリ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱主婦。仕事中、時間が空い... ID:m-o0329
|